Украина (2013/16): от Майдана до Войны

• Автор темы Автор темы Casper
  • Дата начала Дата начала
Ну,если ты говоришь,покопайся в истории...-по твоим же словам,история разная. Вот,Вадим,до него другие выложили черным по белому из этой же истории. Ты с ними не согласен. Но без фактов не согласен! Да и,сколько бы ни было преувеличено,все не преувеличишь,не так ли? Вот,ты говоришь,ты-бендеровец,вначале написал взрывной пост,а потом... Ты утверждаешь,что мирный бендеровец и...выходит,основных его взглядов не поддерживаешь... Коль,если человек является приверженцем чего-то или кого-то,то он это делает осознанно и принимает ОСНОВНЫЕ,БАЗОВЫЕ взгляды своего кумира,либо никак вообще и сам по себе. В таких случаях,золотой середины не бывает; раз ты так яро писал о нем и о своих взглядах,ты либо все это принимаешь,либо нет....пмсм! Мне кажется,люди часто рисуют себе героя и инплантируют своему герою те качества,которые и хотят увидеть... Ты же сам до конца ни в чем не уверен,к чему все это приведет ведь? И месяца не прошло с событий на майдане,а в верхах хаос,более,чем странные назначения от тех,кого вы поддержали,плюс,в Раде выступали за запрет русского языка-вплоть до уголовной ответственности-это я сама видела и слышала,с прямого эфира из Рады...
Я тебе добра желаю и,самое главное,чтоб ты потом вдребезги не разбился от разочарования....
Давай,В пари,Ruza прав,хоть развеешься))))

Да, нет, скоро админ удалит мой аккаунт и все будет норм....будете жить в мире....кстати, я неплохой пиар вашему форуму сделал. Представляете, сколько гостей сейчас все это читают и хотят зарегиться, чтобы мне морду набить))) так что с вас 100 рублей))

Вообще-то в Киеве простые люди гибнули, не боевики, некоторым по 17-20 лет...

Так и я о том. Понятно что ни яроши с яценюками, ни тягнибоки с кличко, ни прочая мразь - под пули сами не полезут. Они предпочитают чтобы гибли другие - в этом и весь ужас и трагедия этого противостояния. Как впрочем и любой революции где вожакам обязательно нужно чтобы пролилась кровь и были жертвы...

Но это провокация, конечно))))

какая провокация Коль.....ты же прекрасно знаешь, что большое количество фанатов Спартак( да и среди армейских есть) поддерживают фашистское движение. Вот они и радуются за своих.....А некоторые даже на Майдане были....вашим фашистам помогали....Так что это реалии,а не провокация

А Бандера с 1941 по 1945 года сидел в немецкой тюрьме.....
Только до 1944 года, потом понадобился своим хозяевам формировать новые подразделения, в частности дивизию СС "Галичина", и сидел он не в тюрьме, а в концлагере Загсенхаузен. Правда весьма интересно "сидел". Мог в любое время покидать лагерь, а в кармане имел удостоверение сотрудника гестапо (!!!). Почитай архивы, они теперь доступны. Не веришь советским архивам - почитай немецкие. Там вся правда о степке и его сподвижниках. Надеюсь не будешь утверждать что и немцы сочиняют?

covert-military-operations01.jpg

Да, нет, скоро админ удалит мой аккаунт и все будет норм....будете жить в мире....кстати, я неплохой пиар вашему форуму сделал. Представляете, сколько гостей сейчас все это читают и хотят зарегиться, чтобы мне морду набить))) так что с вас 100 рублей))

Коль, перестань ерунду говорить. Никто тебя не удалит. Да и морду никто бить не собирается. Твои взгляды и убеждения - твое право. Хотя отрицать очевидное и пытаться переписать историю "как удобно" - глупо ИМХО.

какая провокация Коль.....ты же прекрасно знаешь, что большое количество фанатов Спартак( да и среди армейских есть) поддерживают фашистское движение. Вот они и радуются за своих.....А некоторые даже на Майдане были....вашим фашистам помогали....Так что это реалии,а не провокация

Ну, да Слава Украине - Героям слава - это фашисты, а если бы кричали Слава России - Героям слава, то это молодцы!
И не надо цепляться за историю.....хотя, вообще то, мои мысли, цели и мечты вы итак не поймете, а я вам не смогу рассказать.
Ты для меня друг, а я для тебя нет, так как не поддерживая твои полит. взгляды...вот как оно бывает...

Коль,уже "вашему" форуму? Быстро же ты,однако)))
Ну,черный пиар вряд ли нужен))) А зачем аккаунт-то удалять,обычно,кто хочет уйти-тихо себе уходит и все,и про аккаунт не парится,даже до этого не додумывается ( Марс как-то взял да тихо ушел,еле вернули:) ) Но я не про то,чтоб ты взял да ушел. Ты не ради политики сюда 6 лет назад пришёл-из-за нее уходишь? Ёлки-иголки,Колян, совсем моча в голову ударила? Будь сильнее,а не труби в каждом посте про аккаунт)))) А то,щас вспомню песню

"Ухожу,ухожу,а потом в этом каюсь
на других погляжу-и к тебе возвращаюсь!
Ухожу,Ухожу,от свободы хмелею
но,потом,через день я об этом жалею!"

Тема политики пройдет,остынут все-как и твоя горячая голова-правда,осадок останется... Потом будет спорт опять,а спорт ОБЬЕДИНЯЕТ! Никогда спорт не разъединял,опять будут игры,споры,грызня,шутки... Не позволяй накипевшим ( и не всегда справедливо накипевшим) чувствам брать верх.
Пройдет время,вспомнишь мои слова :)
А теперь-марш в тему Пари! :dada :D. Уж лучше про Баварию спорить,чем головой вниз бросаться в водоворот,где одна смута и где даже ты в своих не уверен!!!

Последнее редактирование:
Коль, перестань ерунду говорить. Никто тебя не удалит. Да и морду никто бить не собирается. Твои взгляды и убеждения - твое право. Хотя отрицать очевидное и пытаться переписать историю "как удобно" - глупо ИМХО.

Я сам попросил Админа, чтобы удалил меня......
А насчет истории, то цель была благая у Бандеры - независимая свободная Украина, без немцев и коммунистов, но она уже в зародыше была обречена на провал, против двух супердержав ничего нельзя было поделать

Но это провокация, конечно))))

Почему провокация? Это тоже выражение мнения определенной части фанатов.
Кстати на майдане было дофига из России. У меня знакомым фанатам (они бывшие офицеры) предлагали ехать на Украину, денег поднять. Причем как за бандерлогов, так и за титушек. Правда за титушек платили меньше.

Ну,черный пиар вряд ли нужен))) А зачем аккаунт-то удалять,обычно,кто хочет уйти-тихо себе уходит и все,и про аккаунт не парится,даже до этого не додумывается ( Марс как-то взял да тихо ушел,еле вернули:) ) Но я не про то,чтоб ты взял да ушел. Ты не ради политики сюда 6 лет назад пришёл-из-за нее уходишь? Ёлки-иголки,Колян, совсем моча в голову ударила? Будь сильнее,а не труби в каждом посте про аккаунт)))) А то,щас вспомню песню

Тема политики пройдет,остынут все-как и твоя горячая голова-правда,осадок останется... Потом будет спорт опять,а спорт ОБЬЕДИНЯЕТ! Никогда спорт не разъединял,опять будут игры,споры,грызня,шутки... Не позволяй накипевшим ( и не всегда справедливо накипевшим) чувствам брать верх.
А теперь-марш в тему Пари! :dada :D. Уж лучше про Баварию спорить,чем головой вниз бросаться в водоворот,где одна смута и где даже ты в своих не уверен!!!

Да я не смогу здесь находится, правильно ОДЕССА и РУЗА написали, меня тут должны ненавидеть....
Для чего мне это...все равно ведь все знают про мои взгляды...А не будет аккаунта, так даже если захочу че написать, то не смогу....

цель была благая у Бандеры - независимая свободная Украина, без немцев и коммунистов
Цель она может изначально и была благая, но методы, Коля, методы...

Ну неужели на Украине нет других, действительно достойных людей, что надо возводить в "герои нации" таких откровенных уродов?

так на майдане фанов достаточно было - толпе подростков просто мозги запудрить и под лозунгом "свободная Украина" лжепатриотизм навялить..

вот еще, кстати

[h=1]Болельщики киевского "Динамо" призвали клуб отказаться от матча со "Спартаком"[/h]

Болельщики киевского "Динамо" выступили с обращением к президенту клуба Игорю Суркису относительно проведения товарищеского матча с московским "Спартаком", который должен стать первым для стадиона "Открытие Арена" в Москве. Обращение размещено в группе болельщиков украинского клуба в соцсети "ВКонтакте", составители обращения обещают передать соответствующее открытое письмо и в офис клуба.

"Уважаемый Игорь Суркис!

В связи с агрессией России в Крыму и нарушением территориальной целостности Украины предлагаем немедленно отказаться от участия в матче-открытии стадиона "Открытие Арена" против ФК "Спартак" Москва 24 июля этого года, дабы не допустить всевозможных провокаций и проблем!" — говорится в обращении.

А кто на самом деле Украину уже развалил практически , думаю понятно всем здравомыслящим...

Да уж, Алина постаралась))))
Но, опять же кстати, и Лорди косвенно повлиял на мое окончательное решение вернуться;)
..своим постом что это глупый поступок. Действительно поддался эмоциям тогда, но затем полностью с Коляном согласился - чего тупить то)))

Что сейчас происходит на самом деле- узнают, наверное, наши правнуки...
и у каждого своё мнение...
я, например, считаю Крым территорией России, которую Хрущов подарил с барского плеча своим.

Про братство славян и тп.
живущие украинцы в Москве, нас, русских, презирают за то, что мы живём в своей стране,в своей квартире, получаем бесплатное образование, медицинские и социальные услуги. За услуги, которые мне оказывались, всегда брались деньги- хотя это выдавалось за дружбу.
Вот, у меня такой горький опыт общения...
Извините, если я кого-то обидела.

Я сам попросил Админа, чтобы удалил меня......
А насчет истории, то цель была благая у Бандеры - независимая свободная Украина, без немцев и коммунистов, но она уже в зародыше была обречена на провал, против двух супердержав ничего нельзя было поделать

Да я не смогу здесь находится, правильно ОДЕССА и РУЗА написали, меня тут должны ненавидеть....
Для чего мне это...все равно ведь все знают про мои взгляды...А не будет аккаунта, так даже если захочу че написать, то не смогу....

Коля! Лично я лично против тебя ничего и не имею, и ненавидеть мне тебя не за что. На самом деле твое дело каких взглядов придерживаться...
Вот только я не могу понять никак... "независимая свободная Украина, без немцев и коммунистов"
И что? Украина зависима и несвободна была еще некоторое время назад?
Объясни чего вам(бандеровцам) надо конкретно...

Коля! Лично я лично против тебя ничего и не имею, и ненавидеть мне тебя не за что. На самом деле твое дело каких взглядов придерживаться...
Вот только я не могу понять никак... "независимая свободная Украина, без немцев и коммунистов"
И что? Украина зависима и несвободна была еще некоторое время назад?

Всё они понимают--дурака включили и ждут ДЕНЕГ!

Единственное что нужно западенцам,это то что бы Россия была слабой и зависимой,что в итоге приведёт к распаду!Это давно озвучено их западными паханами,европедерастами и пендосовскими кукловодами!!!

Жень, вот когда евромайдан только начинался - я довольно спокойно и нейтрально его воспринял. В конце концов это дело украинцев самим решать что им лучше.
А вот когда полилась кровь, и уж тем более когда эти майданутые дорвались наконец до власти и первым (!!!) их указом была не экономика, а отмена статуса русского языка как регионального (других, более важных проблем в стране видимо нет) - тут сразу стало ясно что эти бандерлоги хотят и что им действительно нужно.

Назад
Верх