mr. Lordi
Профиль временно удалён
Ну,если ты говоришь,покопайся в истории...-по твоим же словам,история разная. Вот,Вадим,до него другие выложили черным по белому из этой же истории. Ты с ними не согласен. Но без фактов не согласен! Да и,сколько бы ни было преувеличено,все не преувеличишь,не так ли? Вот,ты говоришь,ты-бендеровец,вначале написал взрывной пост,а потом... Ты утверждаешь,что мирный бендеровец и...выходит,основных его взглядов не поддерживаешь... Коль,если человек является приверженцем чего-то или кого-то,то он это делает осознанно и принимает ОСНОВНЫЕ,БАЗОВЫЕ взгляды своего кумира,либо никак вообще и сам по себе. В таких случаях,золотой середины не бывает; раз ты так яро писал о нем и о своих взглядах,ты либо все это принимаешь,либо нет....пмсм! Мне кажется,люди часто рисуют себе героя и инплантируют своему герою те качества,которые и хотят увидеть... Ты же сам до конца ни в чем не уверен,к чему все это приведет ведь? И месяца не прошло с событий на майдане,а в верхах хаос,более,чем странные назначения от тех,кого вы поддержали,плюс,в Раде выступали за запрет русского языка-вплоть до уголовной ответственности-это я сама видела и слышала,с прямого эфира из Рады...
Я тебе добра желаю и,самое главное,чтоб ты потом вдребезги не разбился от разочарования....
Давай,В пари,Ruza прав,хоть развеешься))))
Да, нет, скоро админ удалит мой аккаунт и все будет норм....будете жить в мире....кстати, я неплохой пиар вашему форуму сделал. Представляете, сколько гостей сейчас все это читают и хотят зарегиться, чтобы мне морду набить))) так что с вас 100 рублей))