SAXAR
Креативный модератор
в остальных все автоматом проходят дальше.
не забываем ,что забитые голы на групповом этапе ,очень пригодятся в случае ничейного результата на стадиях плей-офф
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в остальных все автоматом проходят дальше.
А что если у меня одним постом,то я не смогу отредактировать чтоль?конечно можно, я тоже так сделал
А что если у меня одним постом,то я не смогу отредактировать чтоль?
Дмитрий, а ты после дедлайна составишь пары кто с кем и какими игроками играет ? Так интересней будет.
а вот этот пункт как?Дмитрий, а ты после дедлайна составишь пары кто с кем и какими игроками играет ? Так интересней будет.
Группа С. Piter Brok (Япония)
1 тур. Лукаку (Бельгия)-Артуро Видаль(Чили)-Штокер(Швейцария)-Широков (Россия)
а вот этот пункт как?
2.4. В вашем составе на тур не должно быть футболистов заявленных соперником, в противном случае голы этого футболиста будут считаться только первому участнику.
У меня в группе один соперник!Интересно в каком туре я с ним играю?Эд, нормальный пункт. Кстати, в настоящий момент, все прогнозы ему удовлетворяют. Ни у одного игрока давшего прогноз совпадений по игрокам нет.
У меня в группе один соперник!Интересно в каком туре я с ним играю?
Понял,благодарю за пояснение!Правила:
1. Формула проведения турнира:
Турнир проходит в режиме туров параллельно реальному Чемпионату мира -2014, расписание так же подстраивается под настоящее, в зависимости от того, кто заменяет какую сборную в расписании.Сетка плей-офф так же берется из реального ЧМ-2014
Смотришь второе сообщение в теме, затем третье и определяешь когда у тебя заруба с игроком, а когда бьешься с натуральной сборной.
У тебя встреча с Casper'ом во втором туре 19-го июня.
В первом туре, предварительно, только 4 пары игроков будут выяснять кто из них точнее предсказал голеадоские навыки своих протеже.
Остальные будут биться против реальных сборных.
Предлагаю после дедлайна на 1 матч тура (Бразилия-Хорватия) , если не будет прогноза от Soloxo(Германия)-вычеркнуть его из участников турнира и перевести в эту группу G участника andru69(как последнего заявившегося в турнир). /
Иначе у нас получится ,что в группе G всего один участник. И не будет соблюден принцип соперничества.
Поддерживаю, и поменять ему страну на Германию. Ждем 1 час и 14 минут по времени форума.