Турнир прогнозов : Виртуальный ЧМ-2014

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
этот турнир слишком сложный для меня :D но надо попробовать :)
о, гондурас свободен good.gif
выбираю Гондурас (группа Е)

6.Все спорные вопросы будет решать ведущий турнира Piter Brok на своё усмотрение,но по справедливости.

у меня встал ? (с) :D : можно ли корректировать прогноз до дедлайна или он подается один раз на каждый этап.. и баста:) ?

1 тур. Неймар (Бразилия) - Месси (Аргентина) - Лукаку (Бельгия) - Агуэро (Аргентина)

Последнее редактирование:
До начала ЧМ-2014 осталось 15 дней

наверное уже можно собирать и выставлять свои команды на три матча группового этапа. А то летние отпуска и экзамены могут помешать это сделать вовремя.

Группа H - Seregamamenov23 (Россия)

1 тур - Кавани (Уругвай) - Лукаку (Бельгия) - Месси (Аргентина) - Погба (Франция)

2 тур - Торрес (Испания) - Балотелли (Италия) - Ди Мария (Аргентина) - ван Перси (Голландия)

3 тур - Халк (Бразилия) - Джеко (Босния) - Старридж (Англия) - Кокорин (Россия)

SAXAR(Аргентина)
1 тур - Кавани (Уругвай) - Лукаку (Бельгия) - Бензема (Франция) - Артуро Видаль(Чили)

2тур -Манджукич (Хорватия)-Хонда(Япония)-Суарес(Уругвай)-Фегули(Алжир)

3тур -Торрес(Испания)-Старридж (Англия)-Кержаков(Россия)-Файзулин(Россия)

1 тур - Халк(Бразилия)- Лукаку(Бельгия) -Штокер(Швейцария) -Бензема(Франция)
2 тур - Ван Перси(Голландия) -Месси(Аргентина) -Мюллер(Германия) -Мартинес(Колумбия)
3 тур - Вилья(Испания) -Руни(Англия) -Джеко(Босния) -Азар(Бельгия)

1 тур. Халк (Бразилия) - Торрес (Испания) - Джеко (Босния) - Ван Перси(Голландия)
2 тур Вилья(Испания) - Лукаку(Бельгия) - Месси (Аргентина) - Неймар (Бразилия)
3 тур Агуэро (Аргентина) - Балотелли(Италия) - Это'О(Камерун) - Кокорин (Россия)

2 тур: Бенгтсон (Гондурас) - Рохас (Эквадор) - Нобоа (Эквадор) - Кайседо (Эквадор)

3 тур: Халк (Бразилия) - Роббен (Голландия) - Широков (Россия) - Самедов (Россия)

Здравствуйте! Всех форумчан поздравляю с началом лета!А можно и мне с вами сыграть? ))

Назад
Верх