ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ В ВИДЕ ЧЕМПИОНАТА

• Автор темы Автор темы I, robot
  • Дата начала Дата начала
Ни какая программа ни когда не угадает такие результаты как в Химках или Нальчик-Ростов.Надо просто внимательней следить за ЧР .

Ни какая программа ни когда не угадает такие результаты как в Химках или Нальчик-Ростов.Надо просто внимательней следить за ЧР .

Ну что касается Химок, то и следящий за чемпионатом такое не угадает :)

А вот ничья в Нальчике вполне предсаказуема была.

ребят не рассуждать нужно, а прогнозы писать и выигрывать :)

ребят не рассуждать нужно, а прогнозы писать и выигрывать :)

А почему бы и не порассуждать? Это ведь обмен мнениями причём взаимовыгодный: узнаёшь ближе людей(видишь, как они мыслят) и для себя находишь что-то новое. Лично я только за общение

копейкин обычно проигрывает в конкурсах прогнозов, так что я ставлю на Степаныча :)

А ты вот в нескольких конкурсах был буквально в одном шаге от победы, но по результатам последней игры проигрывал :)

Так что давай соберись перед следующим туром :srock:

А я ставлю на Копейкина!Давай,старина,соберись и не подведи...

Все участвующие отражены в таблицах, обидно когда стараешься, украшательствами занимаешься, а люди элементарно в таблицу не смотрят:mad:

Последнее редактирование:
*AZ блин, "нехороший человек", подвел таки нас с прогнозом.
Давайте решать через какое количество неучастий будем дисквалифицировать участника и не учитывать игры с его участием?
извиняюсь - забыл дать проноз:) больше такого не повторится - засчитайте - мне там тех . поражение ... серьезно ... я учавствовать буду!

Назад
Верх