ГЕРА-Horse
Вольный поселенец
меня на мясо разорвал...
Лучше - бы я не угадал ничего, но ЦСКА выиграл в питере, но увы. Это футбол.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня на мясо разорвал...
Там Romani по моему нужно дисквалифицировать у него 6 неучастий.
Хотя по регламенту нельзя, но думаю следует, появится востановим.Да я думаю и Демона уже тоже можно.
И аннулировать все игры с их участием.
Я вничью никогда не играл!6 USB 7 3 1 3 54 53 10
Я вничью никогда не играл!
Нет, прога ему почемуто матч с александровичем посчитала 3-3 вместо 4-3. Поправил. Я же говорю проверяйте. А неправильно посчитанные голы это растановка в таблице. Только у меня 10! лишних головЯ так понимаю он почему то посчитал в вашем матче со Спартаком ничью! Вижу у Спартака лишнее очко! Так вот .....счет в том матче 4-9....Спартак проиграл!
Нет, прога ему почемуто матч с александровичем посчитала 3-3 вместо 4-3. Поправил. Я же говорю проверяйте. А неправильно посчитанные голы это растановка в таблице. Только у меня 10! лишних голов![]()
Нет, прога ему почемуто матч с александровичем посчитала 3-3 вместо 4-3. Поправил. Я же говорю проверяйте. А неправильно посчитанные голы это растановка в таблице. Только у меня 10! лишних голов![]()
Ты в этом туре не играешь, Романи и Демон исключены из соревнования.По-мему Romani не делал прогноз.
Значит я уже победил!