Трансляции спорта по ТВ и инету

щас показали, как уходил Семшов и что-то сказал Силкуину(смотрел передачу Удар головой) и обсуждали ,как поступать тренеру..
Вроде бы я так понял, Игорь уже играть в этом году не будет.
И тут же показали, как отреагировал тренер Фиорентины вчера(Фио -новара 2:2), когда он поменял игрока( вроде Адем Льяйич) и тот, спускаясь в зону скамеек, что -то ему сказал..Так тренер не постеснялся и всек ему пару раз!))) говорят , что тренера уже уволили..

вот нашел

Бывший главный тренер «Фиорентины» Делио России был отстранен дисциплинарным комитетом серии А от футбольной деятельности на три месяца, информирует Football Italia.

Напомним, что Делио Росси во время матча 36-го тура серии А против «Новары» (2:2) набросился на своего игрока – полузащитника Адема Ляйича. После этого инцидента итальянец был уволен.

http://www.youtube.com/watch?v=zYLFVIYsXOs

:D :srock:

вот нашел

Бывший главный тренер «Фиорентины» Делио России был отстранен дисциплинарным комитетом серии А от футбольной деятельности на три месяца, информирует Football Italia.

Напомним, что Делио Росси во время матча 36-го тура серии А против «Новары» (2:2) набросился на своего игрока – полузащитника Адема Ляйича. После этого инцидента итальянец был уволен.

http://www.youtube.com/watch?v=zYLFVIYsXOs

:D :srock:

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал ситуацию, возникшую в «Фиорентине». Напомним, что главный тренер команды Делио Росси был уволен из-за того, что во время матча едва не побил замененного полузащитника Адема Ляйича.

– Я считаю, что реакция Делио Росси была плохая, но я останусь на его стороне.

– А могли бы вы побить так кого-нибудь?

– Вас, журналистов, с удовольствием, – цитирует Спаллетти официальный твиттер «Зенита».

РФПЛ хочет получить в следующем сезоне от реализации медиаправ $ 60-90 млн
Российская футбольная Премьер-Лига рассчитывает получить в следующем сезоне от реализации медиаправ чемпионата России $ 60-90 млн. Об этом рассказал президент РФПЛ Сергей Прядкин в разговоре с журналистами после общего собрания членов РФПЛ, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.

"$ 60-90 млн – это та сумма, которую мы рассчитываем получить в следующем сезоне от реализации медиаправ. Это и телеправа, и зарубежные, и коммерческие, и Интернет. При этом коммерческих возможностей для заработка у клубов будет больше", — отметил Прядкин.

Прядкин также добавил, что заинтересованность в приобретении международных прав на чемпионат России выразили три компании – Sportfive, Infront, IMG.

В настоящее время эксклюзивным правообладателем телетрансляций матчей чемпионата России является компания "НТВ-Плюс", чей контракт с РФПЛ истекает по окончании текущего сезона.

Eurosport Group достигла договоренности с УЕФА о показе чемпионата Европы 2012 года, который с 8 июня по 1 июля пройдет в Польше и Украине.
Договоренность покрывает 31 матч, которые будут показаны с задержкой в стандартном качестве и в HD на каналах Eurosport и Eurosport 2 в 58-ми странах. Отдельные игры пройдут в повторе – таким образом, в сумме зрители увидят 230 часов футбола.

ВГТРК приобрела права на трансляции матчей Кубка Германии

ВГТРК приобрела права на трансляции матчей Кубка Германии по футболу сезона-2012/13, сообщает пресс-служба телеканала «Россия 2».

Игры турнира будут транслироваться на каналах «Россия 2» и «Спорт 1». Первая встреча Кубка Германии пройдет 17 августа 2012 года, финал состоится 1 июня 2013 года.

Сегодня РФПЛ может назвать основного телевещателя.

Сегодня состоится общее собрание членов РФПЛ, где может быть решен вопрос с показом матчей премьер-лиги в сезоне-2012/2013, сообщает «Советский спорт». По информации издания, лига рассматривает два варианта.

«НТВ–Плюс» предлагает премьер-лиге 100 миллионов долларов за 3-летний контракт (из них 20 миллионов уходят на производство трансляций).

ВГТРК предлагает 110 миллионов долларов за 3-летний контракт. В соответствии с ним предполагается показ двух матчей тура на «России 2», а остальных игр – на цифровых каналах. sovsport.ru

Даниил у меня та же фигня нет возможности по нету смотреть у меня есть тарелка а нтв плюс нету(((((((((

Надо просить предков тарелку подключать, а то скоро с РФСовским отношением к болельщикам а-ля Аршавин по бесплатным каналам будут показывать только матчи Зенита с командами из зоны вылета с комментариями Гены Орлова. По интернету смотреть фут, увы, нет возможности
Тьфу, прям с языка снял,:embrace: "ЗАЕПЦАТЫЕ" трансляции нас ждут в течение 3 лет, под коменты старого "маразматика" Гены.
НТВшную тарелку не когда из принципа не куплю, ТВ у меня и так платное, лучше буду АПЛ смотреть, и наслождатся умопомрачительным по качиству футболам.

Последнее редактирование:
Даниил у меня та же фигня нет возможности по нету смотреть у меня есть тарелка а нтв плюс нету(((((((((
С инетом проблем нет, тьфу, тьфу, тьфу, 10 мегабит, но не то всё ровно по телику лучше, на мой взгляд.

С инетом проблем нет, тьфу, тьфу, тьфу, 10 мегабит, но не то всё ровно по телику лучше, на мой взгляд.

ну да по телику лучше!я тоже АПЛ смотрю,но ты по думай по НТВ плюс АПЛ целыми днями идёт и не только!

ну да по телику лучше!я тоже АПЛ смотрю,но ты по думай по НТВ плюс АПЛ целыми днями идёт и не только!
Да на хрен НТВ+ мне не упал, Спорт 1, Спорт 2 Россия 2, Бойцовский клуб, Евроспорт1-2, виасат спорт, да и инет мне в помощь. а вообще 200 каналов.
А покупать НТВшную тарелку тока чтоб, "упырям" этим, очередную денежку в карман положить, нет уж увольте, не стоит РПЛ того чтоб, гаджиты по этому поводу отдельные покупать.

блин у меня нет каналов которые ты перечислил кроме россия2))))))ну зато есть спорт плюс там все чемпы Б5))

А покупать НТВшную тарелку тока чтоб, "упырям" этим, очередную денежку в карман положить, нет уж увольте, не стоит РПЛ того чтоб, гаджиты по этому поводу отдельные покупать.
+100500

Принципиально не покупаю и не буду покупать. Хай нытывыплюс сдохнет...

гады они конечно, тоже желаю им всех бед, но оставаться почти без РПЛ и почти без Б5 не хочу. Был бы у меня хороший интернет - без базара, фиг им, а не лишнее бабло, а так - нужна тарелка НТВ плюс, ой, как нужна...

Не обязательно брать НТВ+.Можно взять Триколор ТВ.Там достаточно спотивных
каналов,и будет подешевле чем НТВ+.

Не поймите превратно. Я спокойно могу себе позволить покупку нЫтЫвЫПЛЮС, но........ никогда этого делать НЕ БУДУ!!!

Я искренне считаю что футбол, одно из немногих социальных (не путать с социалистическими) явлений, которое объединяет Русских людей вне зависимости от их социального, материального и интеллектуального статуса, и здесь, на мой взгляд - именно ОБЯЗАННОСТЬ ГОСУДАРСТВА в популяризации футбола вообще и Русского футбола в частности!!!
Поэтому, чтобы как можно БОЛЬШЕ мальчишек "заболели" футболом и начали в него играть (хотя-бы в дворе) - на ОБЩЕДОСТУПНЫХ КАНАЛАХ должен быть БЕСПЛАТНЫЙ ФУТБОЛ (!!!) и в первую очередь наша Русская лига!!!

Не обязательно брать НТВ+.Можно взять Триколор ТВ.Там достаточно спотивных
каналов,и будет подешевле чем НТВ+.
Вот у мя триколор Тв,но надо один канал разблокировать называеться наш футбол!там кхл канал есть весь день хокей идёт))!

ВГТРК приобрела права на трансляции Суперкубка Испании.

Зрители телеканалов «Россия 2» и «Спорт 1» будут иметь возможность в прямом эфире увидеть оба матча между лучшими командами Испании – мадридским «Реалом» и каталонской «Барселоной».

Первая игра Суперкубка Испании пройдет 22 августа в Барселоне на стадионе «Камп Ноу», вторая – 29 августа на столичном «Сантьяго Бернабеу».

Народ, такая тема: сегодня залез на http://rfpl.tv/ и прочитал что канал "НыТыВыминусНаш футбол" теперь называется просто "Наш футбол" и стоит теперь всего 149 рублей.
Такой вопрос: этот новый канал "Наш футбол" кому терь принадлежит? И имеет ли он отношение к уродам из НыТыВыплюс?

Назад
Верх