Трансляции спорта по ТВ и инету

щас показали, как уходил Семшов и что-то сказал Силкуину(смотрел передачу Удар головой) и обсуждали ,как поступать тренеру..
Вроде бы я так понял, Игорь уже играть в этом году не будет.
И тут же показали, как отреагировал тренер Фиорентины вчера(Фио -новара 2:2), когда он поменял игрока( вроде Адем Льяйич) и тот, спускаясь в зону скамеек, что -то ему сказал..Так тренер не постеснялся и всек ему пару раз!))) говорят , что тренера уже уволили..

вот нашел

Бывший главный тренер «Фиорентины» Делио России был отстранен дисциплинарным комитетом серии А от футбольной деятельности на три месяца, информирует Football Italia.

Напомним, что Делио Росси во время матча 36-го тура серии А против «Новары» (2:2) набросился на своего игрока – полузащитника Адема Ляйича. После этого инцидента итальянец был уволен.

http://www.youtube.com/watch?v=zYLFVIYsXOs

:D :srock:

вот нашел

Бывший главный тренер «Фиорентины» Делио России был отстранен дисциплинарным комитетом серии А от футбольной деятельности на три месяца, информирует Football Italia.

Напомним, что Делио Росси во время матча 36-го тура серии А против «Новары» (2:2) набросился на своего игрока – полузащитника Адема Ляйича. После этого инцидента итальянец был уволен.

http://www.youtube.com/watch?v=zYLFVIYsXOs

:D :srock:

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал ситуацию, возникшую в «Фиорентине». Напомним, что главный тренер команды Делио Росси был уволен из-за того, что во время матча едва не побил замененного полузащитника Адема Ляйича.

– Я считаю, что реакция Делио Росси была плохая, но я останусь на его стороне.

– А могли бы вы побить так кого-нибудь?

– Вас, журналистов, с удовольствием, – цитирует Спаллетти официальный твиттер «Зенита».

РФПЛ хочет получить в следующем сезоне от реализации медиаправ $ 60-90 млн
Российская футбольная Премьер-Лига рассчитывает получить в следующем сезоне от реализации медиаправ чемпионата России $ 60-90 млн. Об этом рассказал президент РФПЛ Сергей Прядкин в разговоре с журналистами после общего собрания членов РФПЛ, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.

"$ 60-90 млн – это та сумма, которую мы рассчитываем получить в следующем сезоне от реализации медиаправ. Это и телеправа, и зарубежные, и коммерческие, и Интернет. При этом коммерческих возможностей для заработка у клубов будет больше", — отметил Прядкин.

Прядкин также добавил, что заинтересованность в приобретении международных прав на чемпионат России выразили три компании – Sportfive, Infront, IMG.

В настоящее время эксклюзивным правообладателем телетрансляций матчей чемпионата России является компания "НТВ-Плюс", чей контракт с РФПЛ истекает по окончании текущего сезона.

Eurosport Group достигла договоренности с УЕФА о показе чемпионата Европы 2012 года, который с 8 июня по 1 июля пройдет в Польше и Украине.
Договоренность покрывает 31 матч, которые будут показаны с задержкой в стандартном качестве и в HD на каналах Eurosport и Eurosport 2 в 58-ми странах. Отдельные игры пройдут в повторе – таким образом, в сумме зрители увидят 230 часов футбола.

ВГТРК приобрела права на трансляции матчей Кубка Германии

ВГТРК приобрела права на трансляции матчей Кубка Германии по футболу сезона-2012/13, сообщает пресс-служба телеканала «Россия 2».

Игры турнира будут транслироваться на каналах «Россия 2» и «Спорт 1». Первая встреча Кубка Германии пройдет 17 августа 2012 года, финал состоится 1 июня 2013 года.

Сегодня РФПЛ может назвать основного телевещателя.

Сегодня состоится общее собрание членов РФПЛ, где может быть решен вопрос с показом матчей премьер-лиги в сезоне-2012/2013, сообщает «Советский спорт». По информации издания, лига рассматривает два варианта.

«НТВ–Плюс» предлагает премьер-лиге 100 миллионов долларов за 3-летний контракт (из них 20 миллионов уходят на производство трансляций).

ВГТРК предлагает 110 миллионов долларов за 3-летний контракт. В соответствии с ним предполагается показ двух матчей тура на «России 2», а остальных игр – на цифровых каналах. sovsport.ru

Даниил у меня та же фигня нет возможности по нету смотреть у меня есть тарелка а нтв плюс нету(((((((((

Надо просить предков тарелку подключать, а то скоро с РФСовским отношением к болельщикам а-ля Аршавин по бесплатным каналам будут показывать только матчи Зенита с командами из зоны вылета с комментариями Гены Орлова. По интернету смотреть фут, увы, нет возможности
Тьфу, прям с языка снял,:embrace: "ЗАЕПЦАТЫЕ" трансляции нас ждут в течение 3 лет, под коменты старого "маразматика" Гены.
НТВшную тарелку не когда из принципа не куплю, ТВ у меня и так платное, лучше буду АПЛ смотреть, и наслождатся умопомрачительным по качиству футболам.

Последнее редактирование:
ну да по телику лучше!я тоже АПЛ смотрю,но ты по думай по НТВ плюс АПЛ целыми днями идёт и не только!
Да на хрен НТВ+ мне не упал, Спорт 1, Спорт 2 Россия 2, Бойцовский клуб, Евроспорт1-2, виасат спорт, да и инет мне в помощь. а вообще 200 каналов.
А покупать НТВшную тарелку тока чтоб, "упырям" этим, очередную денежку в карман положить, нет уж увольте, не стоит РПЛ того чтоб, гаджиты по этому поводу отдельные покупать.

блин у меня нет каналов которые ты перечислил кроме россия2))))))ну зато есть спорт плюс там все чемпы Б5))

А покупать НТВшную тарелку тока чтоб, "упырям" этим, очередную денежку в карман положить, нет уж увольте, не стоит РПЛ того чтоб, гаджиты по этому поводу отдельные покупать.
+100500

Принципиально не покупаю и не буду покупать. Хай нытывыплюс сдохнет...

гады они конечно, тоже желаю им всех бед, но оставаться почти без РПЛ и почти без Б5 не хочу. Был бы у меня хороший интернет - без базара, фиг им, а не лишнее бабло, а так - нужна тарелка НТВ плюс, ой, как нужна...

Не обязательно брать НТВ+.Можно взять Триколор ТВ.Там достаточно спотивных
каналов,и будет подешевле чем НТВ+.

Не поймите превратно. Я спокойно могу себе позволить покупку нЫтЫвЫПЛЮС, но........ никогда этого делать НЕ БУДУ!!!

Я искренне считаю что футбол, одно из немногих социальных (не путать с социалистическими) явлений, которое объединяет Русских людей вне зависимости от их социального, материального и интеллектуального статуса, и здесь, на мой взгляд - именно ОБЯЗАННОСТЬ ГОСУДАРСТВА в популяризации футбола вообще и Русского футбола в частности!!!
Поэтому, чтобы как можно БОЛЬШЕ мальчишек "заболели" футболом и начали в него играть (хотя-бы в дворе) - на ОБЩЕДОСТУПНЫХ КАНАЛАХ должен быть БЕСПЛАТНЫЙ ФУТБОЛ (!!!) и в первую очередь наша Русская лига!!!

Не обязательно брать НТВ+.Можно взять Триколор ТВ.Там достаточно спотивных
каналов,и будет подешевле чем НТВ+.
Вот у мя триколор Тв,но надо один канал разблокировать называеться наш футбол!там кхл канал есть весь день хокей идёт))!

ВГТРК приобрела права на трансляции Суперкубка Испании.

Зрители телеканалов «Россия 2» и «Спорт 1» будут иметь возможность в прямом эфире увидеть оба матча между лучшими командами Испании – мадридским «Реалом» и каталонской «Барселоной».

Первая игра Суперкубка Испании пройдет 22 августа в Барселоне на стадионе «Камп Ноу», вторая – 29 августа на столичном «Сантьяго Бернабеу».

Народ, такая тема: сегодня залез на http://rfpl.tv/ и прочитал что канал "НыТыВыминусНаш футбол" теперь называется просто "Наш футбол" и стоит теперь всего 149 рублей.
Такой вопрос: этот новый канал "Наш футбол" кому терь принадлежит? И имеет ли он отношение к уродам из НыТыВыплюс?

Назад
Верх