ТП Формула 1 сезон 2011 (обсуждение)

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала

Каким быть ТП в 2011? (пост №110)

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дело не в том!

Я подсчитала Малайзию- лучший прогнозирующий после квалы отстаёт от лидера на 10 очков.
Это несправедливо.

Это естественно, из двух десятков гонщиков человек 7 постоянные посетители десятки и лишь треть периодически меняется. Поэтому примерно 15 баллов бонусов идут почти автоматом, что не правильно. Есть два выхода:
1. всем давать прого до квалы ( т. к. не все всегда смогут давать в субботу) и тогда вообще никаких бонусов и следовательно меньше гемороя;
2. начислять бонусы только за точно угаданное место, 2 или 3 балла.
Первый вариант - это вобще полное равноправие для всех, а второй сглаживает преимущество тех кто дает прог после квалы и не дает его тому, кто прогнозирует до квалы. Ну, а если кто и угадает много точных мест, то это будет как выигрышь в лотерею, но ни как не несправедливость.

мое мнение - с какими правилами начинали этот сезон - с такими же и заканчиваем))) на переправе как говорят коней не меняют :) ну а несправедливость будет всегда, при любом раскладе :)

мое мнение - с какими правилами начинали этот сезон - с такими же и заканчиваем))) на переправе как говорят коней не меняют :) ну а несправедливость будет всегда, при любом раскладе :)

Тоже верно, если есть преимущество давать прог до квалы - то пожалуйста давайте все, право выбора за каждым. :)

А как идёт начисленте очков,я взял первую 3-ку
и не врубился :confused:

Гран-При Австралии 25 марта - 27 марта
1 Себастьян Феттель
2 Льюис Хэмильтон
3 Виталий Петров
4 Фернандо Алонсо
5 Марк Уэббер
6 Дженсон Баттон
7 Фелипе Масса
8 Себастьян Буеми
9 Адриан Сутил
10 Пол ди Реста

Денис - 63

1. Фернандо Алонс 7
2. Себастьян Феттель 9
3. Льюис Хэмилтон 9
4. Марк Уэббер 9
5. Дженсон Баттон 9
6. Михаэль Шумахер 0
7. Нико Росберг 0
8. Фелипе Масса 8
9. Ник Хайдфельд 0
10. Пол ди Реста 12

РУЗА - 63
1.Себастьян Феттель12
2.Фернандо Алонсо 8
3.Фелипе Масса 6
4.Льюис Хэмилтон 8
5.Марк Уэббер 12
6.Дженсон Баттон 12
7.Ник Хайдфельд 0
8.Виталий Петров 5
9.Нико Росберг 0
10.Михаэль Шумахер 0

ФУТБОЛИСТ - 60

1.Себастьян Феттель 12
2.Фернандо Алонсо 8
3.Марк Уэббер 8
4.Льюис Хэмилтон 8
5.Дженсон Баттон 9
6.Нико Росберг 0
7.Фелипе Масса 12
8.Михаэль Шумахер 0
9.Ник Хайдфельд 0
10.Виталий Петров 3
…………………………….
(может где и ошибся - быстро считал)
Непонятно Юля - поясни :confused:
............................
1. denice - 76 :sbravo:

2. RUZA88 - 71

3. Footbalist - 70

Я что-то не поняла?:eek:
Атака клонов началась?:mad:
Ещё раз предьявишь претензии по подсчёту- в турнире по Ф1 играть не будешь.
И остальные тоже:sbash:

В том сезоне пролюбил все Артёму мозги, теперь за меня взялся???
НЕ ВЫЙДЕТ:cool:

репут (или не он:cool: ) просил за вас (или за тебя?)- я пошла настречу- не заставляй меня жалеть о сделанном.

Только ещё раз попробуй влезть.

Вот именно, Жень,...:sbeer:

Я хочу начать проводить чемпионат с ГП Китая- пусть первые этапы будут пробными.:embrace:

Извините, что ТАК получилосьsport2

мозги запудрили!)
где ПРАВИЛА можно позырить, раз чемп начинается с Китая?

Правила прогнозирования Ф-1:

1. Даётся прогноз на гонку , давать прогноз только на зачётную десятку строго по шаблону!

2. Участники копируют фамилии гонщиков в шаблон, распределяя их по местам!

3. Начисление очков :

10 очков даётся за точно угаданную позицию, 9 за ошибку на 1 место, 8 на 2 и так далее до 1 очка, например пилот финишировал 10, в прогнозе он первый -начисляется 1 очко. Затем подсчитываются очки участников, кто набрал больше очков, тот получает в зачет 25, второй - 18, и так далее до 10 места.

За гонщиков, финиширующих за пределами десятки или сошедших с дистанции, баллы не начисляются!!!

Я что-то не поняла?:eek:
Атака клонов началась?:mad:
Ещё раз предьявишь претензии по подсчёту- в турнире по Ф1 играть не будешь.
И остальные тоже:sbash:

В том сезоне пролюбил все Артёму мозги, теперь за меня взялся???
НЕ ВЫЙДЕТ:cool:

репут (или не он:cool: ) просил за вас (или за тебя?)- я пошла настречу- не заставляй меня жалеть о сделанном.

Только ещё раз попробуй влезть.
-----------------------------------
...сходи полечись ! МЫ ВСЕ СНИМАЕМСЯ САМИ ! ! ! Нашлась королева
её по делу спросили,а то я сжалилась - взяла , - вместе со своими друзьями,- считать научись сначала со своими друзьями:skillyourself:

-----------------------------------
...сходи полечись ! МЫ ВСЕ СНИМАЕМСЯ САМИ ! ! ! Нашлась королева
её по делу спросили,а то я сжалилась - взяла , - вместе со своими друзьями,- считать научись сначала со своими друзьями:skillyourself:

Ариведерчи

Совсем неумно. Человек задал простой вопрос по сути конкурса, а в ответ получил кучу не поймешь чего :confused:
Так себя вести просто НЕЛЬЗЯ. И не надо учить других, если кому-то почему-то хреного не надо это перекладывать на тех, кто в этом совсем не виноват.

Совсем неумно. Человек задал простой вопрос по сути конкурса, а в ответ получил кучу не поймешь чего :confused:
Так себя вести просто НЕЛЬЗЯ. И не надо учить других, если кому-то почему-то хреного не надо это перекладывать на тех, кто в этом совсем не виноват.

Андрей, ты не знаешь о чём речь, а рассуждаешь: умно или неумно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх