I
I, robot
Guest
Бля! Ни одного удара в створ! Надо срочно государству вмешаться в дела федерации, чтобы нас дисквалифицировали. Тогда не придется на ЕВРО позорится...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все......надо подавать протест и засчитывать румынам поражение 3-0.......7 замена........
Куда дальше позориться?!Это уже придел!!!В высшей математике придел никогда не будет равен бесконечности, а у нашей сборной этот закон нарушается!!!Бля! Ни одного удара в створ! Надо срочно государству вмешаться в дела федерации, чтобы нас дисквалифицировали. Тогда не придется на ЕВРО позорится...![]()
Вот так репетиция…
26 марта 2008 года, среда. 23:25
Автор: Михаил Тяпков, "Чемпионат.ру"
Тут настала пора активизироваться Гусу Хиддинку, и один за одним поле покинули Адамов, Жирков и В.Березуцкий. Вместо них в бой были брошены Павлюченко, Торбинский и Сычёв. .
А мой район даже в Румынии популярен!!!На рекламных счетах рекламируют пиво Очаково!!!А я ведь живу в Очаково![]()
Еще одного клоуна в сборнуюНадо просто Веллитону до ЕВРО гражданство сделать и никакой Аршавин не нужен.![]()
..не Веллитон не поёдёт - гордость бразильская не позволит...тем паче из Локо клоун есть уже, два на арене - переборЕще одного клоуна в сборную![]()
..с нашей сборной...Вывод вчерашнего позора: Лучше б взорвали стадион!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас Гус сделает выводы и пригласит в сборную Левенца..не Веллитон не поёдёт - гордость бразильская не позволит...тем паче из Локо клоун есть уже, два на арене - перебор![]()
..не, единственный кто мне понравился по первому тайму это Акинфеев...его не треба менять..он форму наберёт ещёСейчас Гус сделает выводы и пригласит в сборную Левенца![]()
А мне он вообще понравился...Все что мог, он тащил!!!..не, единственный кто мне понравился по первому тайму это Акинфеев...его не треба менять..он форму наберёт ещё