К копейкин Заблокирован Рейтинг сезона: 12.08.2009 #143 SpartakБарнаул сказал(а): ..тишина...где Дзагоев?) Нажмите, чтобы раскрыть... Там же где и все остальные.........Кстати Аланчик молодец и в атаке и в обороне отрабатывает
SpartakБарнаул сказал(а): ..тишина...где Дзагоев?) Нажмите, чтобы раскрыть... Там же где и все остальные.........Кстати Аланчик молодец и в атаке и в обороне отрабатывает
SpartakБарнаул Пятая Звезда Рейтинг сезона: 12.08.2009 #146 копейкин сказал(а): Там же где и все остальные.........Кстати Аланчик молодец и в атаке и в обороне отрабатывает Нажмите, чтобы раскрыть... ..мож его в защиту перевести, раз так?
копейкин сказал(а): Там же где и все остальные.........Кстати Аланчик молодец и в атаке и в обороне отрабатывает Нажмите, чтобы раскрыть... ..мож его в защиту перевести, раз так?
SpartakБарнаул Пятая Звезда Рейтинг сезона: 12.08.2009 #148 Seregamamenov23 сказал(а): ......ять Нажмите, чтобы раскрыть... ..алфавит изучаешь ?)))
S@HёK Старожил форума Рейтинг сезона: 12.08.2009 #149 копейкин сказал(а): Там же где и все остальные.........Кстати Аланчик молодец и в атаке и в обороне отрабатывает Нажмите, чтобы раскрыть... А толку?)Пасы в никуда. Играли безобразно все. Когда Погребника выпустили на замену, я уже хотел выключать телек.)
копейкин сказал(а): Там же где и все остальные.........Кстати Аланчик молодец и в атаке и в обороне отрабатывает Нажмите, чтобы раскрыть... А толку?)Пасы в никуда. Играли безобразно все. Когда Погребника выпустили на замену, я уже хотел выключать телек.)
K Kriotiff Старожил форума Рейтинг сезона: 12.08.2009 #150 Ведь если бы не Рома, весь матч был бы смазан, но так хотя бы показали себя. Во втором тайме оборона не порадовала. Да, Стик будет рвать и метать...
Ведь если бы не Рома, весь матч был бы смазан, но так хотя бы показали себя. Во втором тайме оборона не порадовала. Да, Стик будет рвать и метать...
SpartakБарнаул Пятая Звезда Рейтинг сезона: 12.08.2009 #151 S@HёK сказал(а): А толку?)Пасы в никуда. Играли безобразно все. Когда Погребника выпустили на замену, я уже хотел выключать телек.) Нажмите, чтобы раскрыть... ..что остановило?
S@HёK сказал(а): А толку?)Пасы в никуда. Играли безобразно все. Когда Погребника выпустили на замену, я уже хотел выключать телек.) Нажмите, чтобы раскрыть... ..что остановило?
SpartakБарнаул Пятая Звезда Рейтинг сезона: 12.08.2009 #153 Короч, матч проигран, пиво выпито, тёща хочет спать, завтра на работу.) ..курить-и на боковую!)
S@HёK Старожил форума Рейтинг сезона: 12.08.2009 #154 Kriotiff сказал(а): Ведь если бы не Рома, весь матч был бы смазан, но так хотя бы показали себя. Во втором тайме оборона не порадовала. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, Рома действительно позабавил.Для него кто то из наших игроков сделали коридор в стенке, что б он туда пробил.Так нет, Рома решил в стенку.Повезло)
Kriotiff сказал(а): Ведь если бы не Рома, весь матч был бы смазан, но так хотя бы показали себя. Во втором тайме оборона не порадовала. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, Рома действительно позабавил.Для него кто то из наших игроков сделали коридор в стенке, что б он туда пробил.Так нет, Рома решил в стенку.Повезло)
K Kriotiff Старожил форума Рейтинг сезона: 12.08.2009 #155 SpartakБарнаул сказал(а): Мне Шава понравился, и Акинфеев. Нажмите, чтобы раскрыть... Акинфеев - замечательный вратарь, кто бы спорил. Жаль, что были моменты, где даже он ничего не смог поделать.
SpartakБарнаул сказал(а): Мне Шава понравился, и Акинфеев. Нажмите, чтобы раскрыть... Акинфеев - замечательный вратарь, кто бы спорил. Жаль, что были моменты, где даже он ничего не смог поделать.
S@HёK Старожил форума Рейтинг сезона: 12.08.2009 #156 SpartakБарнаул сказал(а): ..что остановило? Нажмите, чтобы раскрыть... Так я ж не дома, в гостях у дяди.
SpartakБарнаул сказал(а): ..что остановило? Нажмите, чтобы раскрыть... Так я ж не дома, в гостях у дяди.
Cassano Итальянский паренёк Рейтинг сезона: 12.08.2009 #157 У меня в записи ... 73 минута идёт ! Сейчас всё увижу) Ну всё самое главное для меня
SpartakБарнаул Пятая Звезда Рейтинг сезона: 12.08.2009 #158 S@HёK сказал(а): Да, Рома действительно позабавил.Для него кто то из наших игроков сделали коридор в стенке, что б он туда пробил.Так нет, Рома решил в стенку.Повезло) Нажмите, чтобы раскрыть... ..главное-то, и воротчик в коридор ждал, но..мы не ищем лёгких путей!
S@HёK сказал(а): Да, Рома действительно позабавил.Для него кто то из наших игроков сделали коридор в стенке, что б он туда пробил.Так нет, Рома решил в стенку.Повезло) Нажмите, чтобы раскрыть... ..главное-то, и воротчик в коридор ждал, но..мы не ищем лёгких путей!
SpartakБарнаул Пятая Звезда Рейтинг сезона: 12.08.2009 #159 S@HёK сказал(а): Так я ж не дома, в гостях у дяди. Нажмите, чтобы раскрыть... ..ааа, дядя стало быть за Аргентину болеет?! Непорядок!))))
S@HёK сказал(а): Так я ж не дома, в гостях у дяди. Нажмите, чтобы раскрыть... ..ааа, дядя стало быть за Аргентину болеет?! Непорядок!))))
S@HёK Старожил форума Рейтинг сезона: 12.08.2009 #160 Kriotiff сказал(а): Акинфеев - замечательный вратарь, кто бы спорил. Жаль, что были моменты, где даже он ничего не смог поделать. Нажмите, чтобы раскрыть... В последнее время он остановился в развитии, как вратарь.Сейчас играет на чистых мячах, т.е. на тех мячах, которые летят в него.
Kriotiff сказал(а): Акинфеев - замечательный вратарь, кто бы спорил. Жаль, что были моменты, где даже он ничего не смог поделать. Нажмите, чтобы раскрыть... В последнее время он остановился в развитии, как вратарь.Сейчас играет на чистых мячах, т.е. на тех мячах, которые летят в него.