Тесты и результаты

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала

Какая европейская страна вам подошла по тесту?

• Всего проголосовало
    34
)))У всех почти теплые страны)))) а тебя видимо на холод тянет)))
Братишь, я просто 3 года в этих теплых странах провел. Башку сжег, пол лица месиво. Не хочу больше на юг. Видимо так на вопросы и отвечаю.

Поздравляем!!! Ваша страна Греция
Колыбель богов, солнечная, лучезарная страна, в которой прошлое переплетается с будущим.

Поздравляем!!! Ваша страна Англия
Респектабельная и прекрасная страна зеленых лугов и романтических историй.

Поздравляем!!! Ваша страна Голландия (Нидерланды)
Страна свободного духа, воды, цветов и каналов

Поздравляем!!! Ваша страна Италия
Страна богатейшей культуры, веселья и карнавалов, высоких гор и теплого моря.

Поздравляем!!! Ваша страна Франция
Страна красоты и романтики, моды, искусства и утонченного шарма.

Поздравляем!!! Ваша страна Испания
Страна великолепных гор, лазурного моря и голубого неба, радости и удовольствий.

СПАСИБО СПАСИБО))) ВСЕ МОЕ))))))))

Братишь, я просто 3 года в этих теплых странах провел. Башку сжег, пол лица месиво. Не хочу больше на юг. Видимо так на вопросы и отвечаю.

ты давай в какую нибудь мою страну)))) приезжай)))) будет весело))))

странно??? Пол лица месиво от того что солнце светило?????ты 3 года подряд провел, или местами просто катался....командировки или отдых?

На самом деле у меня было куча вариантов....а там можно выбрать только один,...и вот что вышло:

Поздравляем!!! Ваша страна Греция
Колыбель богов, солнечная, лучезарная страна, в которой прошлое переплетается с будущим.

Поздравляем!!! Ваша страна Испания
Страна великолепных гор, лазурного моря и голубого неба, радости и удовольствий.

ты давай в какую нибудь мою страну)))) приезжай)))) будет весело))))

странно??? Пол лица месиво от того что солнце светило?????ты 3 года подряд провел, или местами просто катался....командировки или отдых?
Тебе бы так покататься.

Isaac Asimov

Это для некоторых грамотеев.

Поздравляем!!! Ваша страна Германия Прекрасная, экономически развитая страна, обладающая высокой культурой и разнообразной природой.

Назад
Верх