Тесты и результаты

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала

Какая европейская страна вам подошла по тесту?

• Всего проголосовало
    34
)))У всех почти теплые страны)))) а тебя видимо на холод тянет)))
Братишь, я просто 3 года в этих теплых странах провел. Башку сжег, пол лица месиво. Не хочу больше на юг. Видимо так на вопросы и отвечаю.

Поздравляем!!! Ваша страна Греция
Колыбель богов, солнечная, лучезарная страна, в которой прошлое переплетается с будущим.

Поздравляем!!! Ваша страна Англия
Респектабельная и прекрасная страна зеленых лугов и романтических историй.

Поздравляем!!! Ваша страна Голландия (Нидерланды)
Страна свободного духа, воды, цветов и каналов

Поздравляем!!! Ваша страна Италия
Страна богатейшей культуры, веселья и карнавалов, высоких гор и теплого моря.

Поздравляем!!! Ваша страна Франция
Страна красоты и романтики, моды, искусства и утонченного шарма.

Поздравляем!!! Ваша страна Испания
Страна великолепных гор, лазурного моря и голубого неба, радости и удовольствий.

СПАСИБО СПАСИБО))) ВСЕ МОЕ))))))))

Братишь, я просто 3 года в этих теплых странах провел. Башку сжег, пол лица месиво. Не хочу больше на юг. Видимо так на вопросы и отвечаю.

ты давай в какую нибудь мою страну)))) приезжай)))) будет весело))))

странно??? Пол лица месиво от того что солнце светило?????ты 3 года подряд провел, или местами просто катался....командировки или отдых?

На самом деле у меня было куча вариантов....а там можно выбрать только один,...и вот что вышло:

Поздравляем!!! Ваша страна Греция
Колыбель богов, солнечная, лучезарная страна, в которой прошлое переплетается с будущим.

Поздравляем!!! Ваша страна Испания
Страна великолепных гор, лазурного моря и голубого неба, радости и удовольствий.

ты давай в какую нибудь мою страну)))) приезжай)))) будет весело))))

странно??? Пол лица месиво от того что солнце светило?????ты 3 года подряд провел, или местами просто катался....командировки или отдых?
Тебе бы так покататься.

Мне Германия нагадалась

Isaac Asimov

Это для некоторых грамотеев.

Поздравляем!!! Ваша страна Германия Прекрасная, экономически развитая страна, обладающая высокой культурой и разнообразной природой.

Назад
Верх