Талисман для "Казцинк-Торпедо"

Здравствуйте, уважаемый участник голосования!

Для подтверждения своего голоса Вам необходимо пройти по ссылке ниже:
http://www.kazzinc-torpedo./...........................................................
Ссылка действительна в течении двух часов.
Ваш ip-адрес: 79.1*1.*3.*23
----------------------------------
...убрал несколько цифр, стало 502 голоса.
:sbeer:

спасибо большое!!!

я в отличие от прочих участников, не собираюсь сидеть и сам за себя голосовать, как вчера этот сраный тигр за 2 часа набрал 100 голосов думаю понятно, сидеть создавать мэйлы и голосовать за себя, наверно очень интересно

главную задачу я выполнил, в финал попал, а там что понравится руководству и игрокам

надо за последние дни найти все резервы!

Привет, Сергей!

Не могу ответить на твое сообщение, ибо Seregamamenov23 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

В ответ на лестное предложение пока говорю "нет". Не потому, что не хочу. Потому, что не могу. На работе будет завал до конца декабря. Еле смогу присматривать за тем, за что уже взялся.

Здравствуй¬те, уважаемый участник голосовани¬я!

Для подтвержде¬ния своего голоса Вам необходимо¬ пройти по ссылке ниже:

Ссылка действител¬ьна в течении двух часов.
Ваш ip-адрес: 95.2x1.x54.160
Итого стало 535 голосов.
:sbeer:

Последнее редактирование модератором:

О ТАЛИСМАНЕ →

ОТДАНО ГОЛОСОВ: 877

О ТАЛИСМАНЕ →

ОТДАНО ГОЛОСОВ: 797

О ТАЛИСМАНЕ →

ОТДАНО ГОЛОСОВ: 770

Seregamamenov23

О ТАЛИСМАНЕ →

ОТДАНО ГОЛОСОВ: 766

СЕРЁГА - ОТОСЛАЛ, СТАЛО 766 - ТЫ НЕ ПОПАДАЕШЬ В ТРОЙКУ НУЖНО 4 ГОЛОСА
НУ ФОРУМЧАНЕ ПОАКТИВНЕЙ ПОМОЖЕМ СЕРЁГЕ !!!!!!!!!!!
:embrace:
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ !

СЕРЁГА ,А НА СПОРТ ДОЗОРЕ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ДОБРАТЬ ГОЛОСОВ - ТЫ ВРОДЕ ТУСУЕШСЯ ТАМ !

нa дозорe, зa мeня тож голосовaли. голосовaниe продлили до 5 aвгустa, во 2 этaп пройдут у кого болee 100 голосов

Ну чтож, предварительное голосование завершилось. В финал прошли талисманы которые набрали более 100 голосов, получилось 36 финалистов! Я с 768 голосами закончил предварительный раунд на 4 месте! Большое всем спасибо кто за меня проголосовал, будем ждать слово команды, они и выберут себе талисмана, итоги 20 августа!

Назад
Верх