СУПЕРЛИГА FPS (1-й чемпионат)

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Блин чем больше читаю ваши посты...тем больше ВЫ запутываете...:(
и усложняете правила игры...

Когда становятся известны пары - вот тут -то и резон пораскинуть мозгами и перетасовать колоду нужным образом.
Ведущему не нужно отслеживать все перестановки, а нужно только зафиксировать окончательный расклад перед началом первого матча.

Легче тогда запретить редактирование, а то может кто каждые 5 минут будет друг за другом редактировать :)

Хотя пока никто еще не редактировал.

Трое уже редактировали ,меняли по одной команде в рамках правил.
В календарь игр на 4 странице изменения уже внесены.

Когда становятся известны пары - вот тут -то и резон пораскинуть мозгами и перетасовать колоду нужным образом.
Ведущему не нужно отслеживать все перестановки, а нужно только зафиксировать окончательный расклад перед началом первого матча.

Абсолютно верно.

Я лично уже менял пары исходя из определенных соображений.

А я не буду ничего менять...ибо совсем запутаюсь...зря я не отдал свое место в игре парням которые желали играть...:(

Стас если не поздно предложи мое место в турнире ЛОКО, он помоему очень хотел играть...пусть делает проги завтра, помоему еще не поздно...
Извини меня, просто не хочу быть статистом в турнире.

Последнее редактирование:
А я не буду ничего менять...ибо совсем запутаюсь...зря я не отдал свое место в игре парням которые желали играть...:(

Печально,что запутался именно ты.
То ,что ты ничего не меняшь возможно и окажется правильным.Но об этом мы узнаем лишь в воскресенье вечером.
Я например тоже ничего менять в своих прогнозах не буду.

Стас если не поздно предложи мое место в турнире ЛОКО, он помоему очень хотел играть...пусть делает проги завтра, помоему еще не поздно...
Извини меня, просто не хочу быть статистом в турнире.

Уже поздно менять ,тем более на форуме его сейчас нет.А завтра весь день меня не будет.

Уже поздно менять ,тем более на форуме его сейчас нет.А завтра весь день меня не будет.

Тогда я в обойме...проги мои имеются...думаю что по ходу турнира расберемся кто прав а кто нет...извини за беспокойство...наверное перезагрузка требуется...неделя была на работе не простая.

Марсель уже 5 голов забил
Его взяли только 4 человека
Андрей66 в 8 туре обыграет СпартакаБарнаул
Кассано и ДГ в 9 соответственно Барса и Админа
Станислав в 5 туре-Кассано

Сегодня уже закончились несколько матчей Суперлиги FPS
:
SOKOL(Сампдория) - Станислав(Рома) 1:1
Станислав(Марсель) - Сassano(Ланс) 6:2
Станислав(Монако) - Lina2101(Сампдория) 0:1
DEATHGAR(Марсель) - Admin(Сампдория) 6:1
Andrey66(Мец) - СТЕПАНЫЧ(Астон Вилла) 1:1
DEATHGAR(Севилья) - SOKOL(Рома) 2:1

на 4 странице все остальные матчи ,которые ещё не закончились

Последнее редактирование:
Сегодня(27 янв) вечером состоятся оставшиеся матчи. Время начала матчей, текущий и итоговый счёт можно узнать по ссылке нажимая на флаги Испании,Италии,Франции
http://ru.uefa.com/footballeurope/matchcentre/index.html

...DG..уже два матча выйграл...молодец....и Марсель , ты смотри разыгрался, за Спартак страшно:)

В календарь на 4 стр. добавлены состоявшиеся матчи итальянского чемпионата

Назад
Верх