SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..как я понял, здесь главное больше забить... и не факт, что Хетафе забьёт меньше, чем Интер..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле, играя по 10 матчей за один тур ерунда какая-то получается.
Допустим в туре больше всего мячей забьют Реал, Барселона и Милан. Я выиграю все 3 матча, где будут эти команды у меня и обязательно проиграю 3 матча, где будут эти команды у соперника. А они обязательно будут, так как почти все их себе включили в список.
Вообще то не факт что попадешь на эти команды.даже если они есть у других и....
не факт, но очень вероятно
Я например 3 раза против Милана и 2 раза против Барселоны играю
Просто по-моему было бы логично по 1 игре в туре делать, чтобы исход зависил по крайней мере от разных матчей.
Admin(Рома) - Копейкин(Барселона)
SpartakБарнаул(Милан) - Admin(Реал)
Lina2101(Милан) - Admin(Севилья)
Admin(Валенсия) - Nikan62(Барселона)
Andrey66(Интер) - Admin(Барселона)
Admin(Мурсия) - Akula0892(Валенсия)
СТЕПАНЫЧ(Милан) - Admin(Бордо)
Admin(Милан) - Станислав(Наполи)
DEATHGAR(Марсель) - Admin(Сампдория)
Admin(Аталанта) - Legioner(Фиорентина)
Ну так ты поставь против них те команды которые в эти выходные забьют больше мячей в своих матчах, и ты победишь.
Мне кажется,что без права редактирования прогноза было бы интереснее!
Ты прав ,но ведь тогда возникает лазейка просто удалить-стереть-заменить полностью свой текст прогноза на например слова "Как дела Володя?" и всё.
А потом через некоторое время опубликовать свой изменённый прогноз новым постом. Так что твоё предложение не проходит.
Просто если все будут друг за другом переставлять, то нереально будет отследить все эти перестановки.
Вообще, по-моему интерес в подобных конкурсах в том, чтобы поставить на результат и болеть за какую-то определенную команду. А тут не знаешь, болеть за Милан с Барселоной или же против них.![]()
Вообще, по-моему интерес в подобных конкурсах в том, чтобы поставить на результат и болеть за какую-то определенную команду. А тут не знаешь, болеть за Милан с Барселоной или же против них.![]()
Ты прав ,но ведь тогда возникает лазейка просто удалить-стереть-заменить полностью свой текст прогноза на например слова "Как дела Володя?" и всё.
А потом через некоторое время опубликовать свой изменённый прогноз новым постом. Так что твоё предложение не проходит.
Это сути не меняет ,такая манипуляция своим прогнозом- возможна.Но тогда ему придется менять весь прогноз,а не на определенный матч
а это как в фэнтези..........нападение из одной команды,защита из другой........![]()
Ну так ведь это и хорошо для турнира,слово "неотследить" ключевое.Тогда и переставлять незачем если нет сомнений, а отследить всегда можно.
Я думаю,что это было бы из ряда вон,и поэтому не прошло бы незамеченным!В основном,я надеюсь,люди на форуме хотят соревноваться в интуиции,чей интеллект выше,кто удачливее,а не в подлогах!По крайней мере,мне хочется в это верить,Станислав!
Я имел в виду, что ведущему тяжело будет за этим следить и делать постоянно все эти перестановки![]()