СУПЕРЛИГА FPS (1-й чемпионат)

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
А почему бы не разнести это все по турам?
То есть в течение 15 туров чемпионат проводить, в каждом туре по 1 команде выставлять?

В этом случае большинство будут выбирать только Барселону,Ювентус ,МЮ и т.п и весь турнир будет состоять только из противостояния этих команд.Скучно будет.Нет элемента случайности.

В этом случае большинство будут выбирать только Барселону,Ювентус ,МЮ и т.п и весь турнир будет состоять только из противостояния этих команд.Скучно будет.Нет элемента случайности.

Так я имел в виду, что команды выбирать по тому же принципу. То есть если я выбрал в первом туре МЮ, то не могу уже его выбрать в оставшихся 14 турах и т.д.

Ближайший резерв с рейтингами(в случае отказа кого-нибудь из первых 16 участников):

Ron89-17
andrey 66-22
FC Loko-28
Rifle -32
СпАрТаЧ-42
Seregamamenov23-46
Khan -64
S@HёK-100

Последнее редактирование:
Изучил правила...
Турнир может получиться интересным,но видимо он не для меня.Че-то не цепляет...:) Поэтому я откажусь...
Свое место хочу передать Кассано.Без него никак нельзя...:)

Ну киньте и меня на заметку...я вроде 32-й.

Привет всем, я тоже хочу участвовать, но правила, кого вибирать куда ставить на какие туры?

Так я имел в виду, что команды выбирать по тому же принципу. То есть если я выбрал в первом туре МЮ, то не могу уже его выбрать в оставшихся 14 турах и т.д.
Вот это интересная идея!Так будет видна турнирная таблица и интересней будет играть. Только всё же за субботу-воскресенье надо проводить минимум 5 игр одному участнику.А то турнир получится длинный и вялотекущий.
Я сейчас маленько подумаю-прикину и возможно в правила будут внесены минимальные изменения.

Станислав! Всетаки разъясни правила.........я ни черта не понял.........

Через некоторое время в правила будут внесены некоторые изменения-подробности (на 1 странице темы) надеюсь правила станут более понятными.И затем уже буду разьяснять различные ньюансы.

Изменения в правила внесены.Старт турнира буден дан как только сформируется Суперлига.

Назад
Верх