Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Станислав, я в начале марта в Тайланд уезжаю.
А можно так сделать, что я на следующий конкурс уступаю место кому-то другому, а потом возвращаюсь без всяких отборочных?
Тут есть несколько вариантов:
- ты можешь запостить свои прогнозы заранее (шаблоны я тебе дам)
-второй вариант - вернёшься и сразу получишь место в Суперлиге(конечно при условии ,что ты из неё не вылетал по итогам ЧС FPS), ( я воспользуюсь правом приглашения)
P.S. А в какой уголок этой райской страны ты направляешься? Я там гостил в 2004 -очень понравилось,только цунами меня неслабо напугало.
Вот мне лучше второй вариант.
Я в Паттаю еду, так бы поехал на острова, но я туда на конференцию еду, поэтому выбора у меня нет.
Не знаю, конечно, на сколько она райская, но азию я всегда недолюбливал![]()
Таиланд-полюбишь ,если поедешь не на материк-в Паттаю ,а на острова -например в Пхукет.
Второй вариант -принят.Вот мне лучше второй вариант.![]()
Хотел бы поблагодарить Станислава за этот конкурс!Чем дальше играем,тем мне становится интереснее!Привлекает эксклюзивность соревнования,ничего похожего до этого не было!Есть немало пищи для мозгов,что увеличивает интерес!
Хотел бы задать один вопрос:"А какие возможности существуют,чтобы вернуться в суперлигу,для тех,кто покинет её по итогам текущего турнира?
Станислав я там исправил свой прогноз еще вчера(208 пост), а то вдруг не увидишь и чтоб не было путаницы со временем(типа кто раньше кинул прогноз)
Хотел бы поблагодарить Станислава за этот конкурс!Чем дальше играем,тем мне становится интереснее!Привлекает эксклюзивность соревнования,ничего похожего до этого не было!Есть немало пищи для мозгов,что увеличивает интерес!
Хотел бы задать один вопрос:"А какие возможности существуют,чтобы вернуться в суперлигу,для тех,кто покинет её по итогам текущего турнира?
На самом деле желающих принять участие в следующих турнирах-немного.http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=76336&postcount=233
Если ориентироваться на текущий(короткий) список желающих ,то получается что те кто вылетят по итогам 1-го чемпионата могут вернуться уже в 3-ем чемпионате из-за своего рейтинга в МЕГА-турнире .
Изменения внёс.http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=75919&postcount=200
SpartakБарнаул тебе надо поменять свой прогноз на 24 тур , а то твой Тоттенхэм играет с Тоттенхэмом booblikа.
Его прогноз -подан раньше.
..исправил. Хотел с Бубликом устроить настоящий английский матч, так как видел, что он поставил на Дерби...а он взял и исправил прог..........уууу, зараза![]()
Я там есть !!!!!! И главное , что вхожу в тройку !!!!!
..исправил. Хотел с Бубликом устроить настоящий английский матч, так как видел, что он поставил на Дерби...а он взял и исправил прог..........уууу, зараза![]()