Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только Петтая не надо!Мне от него плохо:sthrowup: !!!Он в том приснопамятном матче,кстати,косвенно больше даже вам,чем нам,подгадил...
Интересно: среди судей УЕФА или ФИФА есть гробовщики? Кто владеет такой информацией- напишите
Встречу 11-го тура Премьер-Лиги ЦСКА – "Зенит", которая состоится 26 мая, обслужит австрийская бригада арбитров во главе с Ленером Геральдом, сообщает официальный сайт питерцев. Помогать ему будут Цаунер Бернхард и Ламберт Андреас. Резервным арбитром назначен москвич Сергей Карасёв.
И матч закончится вничью-1:1
Почему? У нас вроде уже Дуду сможет играть.Джанер выздоровел и весь матч провел за дубль,даже вроде и гол забил, а он левый полузащитник, вместо Юрика сможет выйти! Вася Березуцкий отбыл наказание!
Да и у нас тоже есть кому поиграть...В общем,поживём-увидим!!!![]()
А я настаиваю-1:1
СТАТИСТИКА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ:
2006-1:0
2005-1:1
2004-3:3
2002-2:2
2001-1:0
Я же не говорю,что мы обязательно победим...(хотя очень надеюсь в глубине души...очень глубоко...)!Может,1-1 будет,может 3-0,а можети 0-3(упаси меня от этого кто угодно)!В этом матче возможно всё!!!
врядли думаю, что армейцы четвертую игру подряд сыграют в ничью.
скорей всего выиграют с миним. счетом!!!!!!!!
буду болеть за красивый футбол!!!!!!!!! не важно кто победит!!!!!!!