Стыковые матчи ЧМ-2010. Россия - Словения. 14 и 18 ноября 2009. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйидет в финальную часть ЧМ-2010?

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .

Хиддинк: Быстрову не хватило свежести

Подводя итоги первого стыкового матча ЧМ-2010 со Словенией, главный тренер сборной России Гус Хиддинк признал, что выход на замену полузащитника Владимира Быстрова не усилил игру команды.

"Владимир в этом матче, увы, не был свеж. Он не смог сделать то, что от него требовалось, и это расстроило. Хотя даже при не оптимальных кондициях один хороший шанс поразить чужие ворота у него был. По тренировкам было заметно, что его форма оставляет желать лучшего. Но Быстров относится к тому типу игроков, который в ответ на наши вопросы всегда скажет: "Я полностью готов к игре. Я свеж. У меня всё в порядке". Услышав такие уверенные слова, ты начинаешь надеяться, что это действительно так", — цитирует Хиддинка "Спорт-экспресс".

Понял! Я бы конечно не сказал что ему свежести не хватило!

В принципе было умно сделано. В. Быстров вышел, когда после второго гола словенцам по-любому пришлось бы идти в атаку и забивать. Тогда Володе было бы много простору и убегать в контратаки. Это иногда получалось. Но ему тяжело одному было убегать. Наши под устали. А если играл сначала, то ему мы я думаю ничего не дали бы сделать.

Я сначала тоже так подумал, думаю когда Словенцы устанут, выйдет скоростной Быстров который будет разрывать защитные редуты, но Хиддинк исходил как оказывается из его свежести на матч!

Я сначала тоже так подумал, думаю когда Словенцы устанут, выйдет скоростной Быстров который будет разрывать защитные редуты, но Хиддинк исходил как оказывается из его свежести на матч!

Я думаю, что он исходил всё-таки из многих факторов. Да и кто знает, что у него в голове. Жалко, что задумка не прошла. Нашим ребятам многим свежести на концовучку не хватило.

Я думаю, что он исходил всё-таки из многих факторов. Да и кто знает, что у него в голове. Жалко, что задумка не прошла. Нашим ребятам многим свежести на концовучку не хватило.

Может быть! Концовка конечно была ужасна для России, но не думаю что Словенцы вытянут победу в ответке!

Может быть! Концовка конечно была ужасна для России, но не думаю что Словенцы вытянут победу в ответке!

А я почему-то думаю, что будет 0:1, к сожалению. Гол словенцев всех ввёл в шок. Не по игре, который раз я это уже говорю. Нужно свои моменты забивать. И конец матча не бросать играть.

А я почему-то думаю, что будет 0:1, к сожалению. Гол словенцев всех ввёл в шок. Не по игре, который раз я это уже говорю. Нужно свои моменты забивать. И конец матча не бросать играть.

0:1 имеешь ввиду в пользу Словенцев?

Да, поэтому и сказал, что к сожалению.

Не думаю, в крайнем случае ничья 0:0 или 1:1! Словенцы в дома конечно будут посильнее, но им нужно забивать, а быстрые Аршавин, Жирков, Билл предполагаю с поймают их если что на контре!

Не думаю, в крайнем случае ничья 0:0 или 1:1! Словенцы в дома конечно будут посильнее, но им нужно забивать, а быстрые Аршавин, Жирков, Билл предполагаю с поймают их если что на контре!
Жирков?
Саня, Юра сейчас далек от своей лучшей формы..Его на тайм хватает.
В среду нужно выпускать Быстрова с первых минут..Денисова вообще домой можно отправлять.Рому в основу.
Честно говоря не хочу, что бы из Локо кого то ставили..В субботу важная игра с Динамо.Хотя Сычев все равно ее пропускает..)

Жирков?
Саня, Юра сейчас далек от своей лучшей формы..Его на тайм хватает.
В среду нужно выпускать Быстрова с первых минут..Денисова вообще домой можно отправлять.Рому в основу.
Честно говоря не хочу, что бы из Локо кого то ставили..В субботу важная игра с Динамо.Хотя Сычев все равно ее пропускает..)

Про Жиркова то понятно, но мне так понравился его проход в первом тайме!:) Я Жиркова вписал с оглядкой, если ловить Словенцев на контре, думаю Жирков при этом может принести пользу! А Денисова почему, он вроде как опорник?

Как он опорник?Если бы он был опорником, то нам пипец был бы.) Его точные передачи можно по пальцам посчитать..Семшова нужно выпускать.

Согласен абсолютно. Совершенно не понимаю, чем обусловлено присутствие Денисова в сборной:confused:

кстати я тож мягко говоря удивился когда увидел его в стартовом составе

НУ и конечно удивио появление Ромы в стартовом, я все-таки думал Сычев будет

И слава богу, что его в стартовом не было. Он вышел и сделал своё дело, получил жёлтую. Не в обиду болельщикам Локо.
И снова туда же.)
Миша, Сычев вышел в тот момент, когда вся команда встала!Ты разве это не заметил?Я честно говоря думал, что Сычев Аршавина заменит, т.к. Андрей еле ходил по полю..А после матча Хиддинк скажет, что игра у Андрея не удалась..Так спрашивается, почему ты его не заменил???
Если бы даже Месси в такой же ситуации выпустили, то он тоже ничего бы не сделал.:)

Назад
Верх