"Стань Футбольным Судьёй"

• Автор темы Автор темы Footbalist
  • Дата начала Дата начала
Может пристрелить его сразу?
НУ может быть)))

После остановки игры , будь это фол или финальный свисток, я покажу ему вторую жёлтую карточку, что будет означать красную карточку. Это типо отложенный штраф. ) Правильно ? Полюбому надо показывать вторую жёлтую. Двух, а то и трёх вариантов быть не может)
ну ну.. Сегодня узнаете правильный ответ ещё может кто-нибудь ответит)) Варианты всегда есть, тем более в правилах футбола)

3.После отбитого пенальти вратарь снял майку а там оказалась еще одна

Я понял,наверное) Сразу ,когда он майкой размахивать начнёт ,я остановлю игру ,покажу вторую жёлтую и назначу "спорный мяч" с места где игра остановилась. Всё,пиши мне бал.Это правильно будет. )) Наверное)))

1. Красная
2.Гол.
3.вторая жк и назначить свободный удар в сторону ворот излишне радостного вратаря

3.Вратарь в самом конце матча отражает пенальти. Защитник выбивает мяч из штрафной площади в центральный круг и попадает судье в голову за что тот назначает ещо один пенальти

:D Я чуть со стула не упал со смеху)))
И что за это не дают Желтую???

А если такой вариант: игрок забил гол, снял майку ,а там точно такая же майка ( с номером ,фамилией,атрибутикой). Т.е игрок как был в форме ,так и остался, как судье поступить?

Последнее редактирование:
3.вторая жк и назначить свободный удар в сторону ворот излишне радостного вратаря

Я понял,наверное) Сразу ,когда он майкой размахивать начнёт ,я остановлю игру ,покажу вторую жёлтую и назначу "спорный мяч" с места где игра остановилась. Всё,пиши мне бал.Это правильно будет. )) Наверное)))
В одном направлении мыслите, но не верном)
3.Вратарь в самом конце матча отражает пенальти. Защитник выбивает мяч из штрафной площади в центральный круг и попадает судье в голову за что тот назначает ещо один пенальти
Смешно) Но за это не назначат пенальти. И что же делает судья в центральном круге когда пробивают пенальти?

А если такой вариант: игрок забил гол, снял майку ,а там точно такая же майка ( с номером фамилией,атрибутикой). Т.е игрок как был в форме ,так и остался, как судье поступить?
Про вратаря речь. А не про игрока который забил гол. НУ в таком случае всё по правилам..

НЕЕЕЕТ!!! Всё не правильно!!! Ответ будет дан завтра)

3.После выбитого мяча защитником в центр если мяч попал к сопернику то матч продолжаетса а судья покажет карточку при потере мяча;а если к своему то остановка игры карточка вратарю и свободный удар а если там была ещо одна майка с эмблемой клуба и фамилией то игра продолжаетса

Про вратаря речь. А не про игрока который забил гол. НУ в таком случае всё по правилам..
Интересно,кто-нибудь из игроков так поступал? или ещё никто не додумался.:D И майку снял и судья по правилам не может ЖК показать;)

Интересно,кто-нибудь из игроков так поступал? или ещё никто не додумался.:D И майку снял и судья по правилам не может ЖК показать;)
Вы когда узнаете правильный ответ на мой вопрос вы ещё больше удивитесь...
И тогда твой вопрос можно будет задать к моей ситуации: ""Интересно,кто-нибудь из игроков так поступал? или ещё никто не додумался.:D И майку снял и судья по правилам не может ЖК показать""))))))))))

Вы когда узнаете правильный ответ на мой вопрос вы ещё больше удивитесь...
И тогда твой вопрос можно будет задать к моей ситуации: ""Интересно,кто-нибудь из игроков так поступал? или ещё никто не додумался.:D И майку снял и судья по правилам не может ЖК показать""))))))))))

Ладно ,тогда ещё раз попробую:3. остановить игру-заставить вратаря выйти за пределы поля,чтобы он там привел в порядок свою форму-затем показать ему вторую ЖК - и назначить штрафной удар установив мяч на линию штрафной площади в зоне разметки полукруга штрафной площади.

3.• игру останавливать не следует
• арбитр просит виновного игрока покинуть поле и привести в порядок свою экипировку
• в ближайший момент, как только мяч выйдет из игры, виновный игрок должен покинуть
поле для приведения в порядок своей формы, если только к этому моменту непорядки в
экипировке не были устранены
ЖК за неспортивное поведение и так как это вторая ЖК...КК.

Ну-с продолжим:

1. Видео:
http://video.yandex.ru/users/footbalist86/view/1/?cauthor=footbalist86&cid=1#

2. Видео:
http://video.yandex.ru/users/footbalist86/view/2/?cauthor=footbalist86&cid=1#

3. Вратарь в самом конце матча отражает пенальти. Защитник выбивает мяч из штрафной площади в центральный круг. А вратарь начинает эмоционально праздновать свой успех перед своими болельщиками сняв майку. И размахивая ею. При этом у него уже имеется Желтая карточка. Что вы будете делать?

1.И хоть игрок "Астон Виллы" был первым на мяче. Он очень грубо сносит игрока, прыгает в него не убирая при этом шипы. И это достойно красной карточки.
Игорь Нетто, SAXAR +1.

2.Гол засчитать. копейкин, Игорь Нетто, forvardukr9, SAXAR +1

3.Кто придумал эти правила? Это вообще полный... Вы все вспомнили про то что если игрок снимет футболку во время празднования гола то ему полагается ЖК. И ещё ЖК полагается за снятую футболку если это является подстрекательством болельщиков соперников. Здесь вратарь снял футболку перед своими болельщиками. Поэтому игра должна быть продолжена.
Это вообще нелогично и тупо... Но таковы правила, никто не угадал..)

Подсказка была:)))
"Интересно,кто-нибудь из игроков так поступал? или ещё никто не додумался. И майку снял и судья по правилам не может ЖК показать"

Итоги:

1. forvardukr9 - 6
2. копейкин - 5
3. Игорь Нетто - 4
4.SpartakБарнаул - 3,5
5. SAXAR - 2
6. Витёк - 0,5

И ещё ЖК полагается за снятую футболку если это является подстрекательством болельщиков соперников. Здесь вратарь снял футболку перед своими болельщиками. Поэтому игра должна быть продолжена.
не может быть такого. Мы не раз встречали,когда игрок снимает майку и размахивая бежит к своим болельщикам и получает предупреждение.
Можно ссылку ?
Снятая майка в порыве радости забитого гола - уже жёлтая карточка полюбому.
Я обязательно уточню этот момент у людей связанных с судейством. Такого не может быть. Я не верю.

не может быть такого. Мы не раз встречали,когда игрок снимает майку и размахивая бежит к своим болельщикам и получает предупреждение.
Можно ссылку ?
Снятая майка в порыве радости забитого гола - уже жёлтая карточка полюбому.
Я обязательно уточню этот момент у людей связанных с судейством. Такого не может быть. Я не верю.

Я то же хотел бы ссылку на правила...плиз....

Я ещё хочу заметить один момент. Основная масса болельщиков ,как команды соперниц,так и своей команды находится не на футбольном поле,а за пределами,те кто смотрит игру по телевизору. Поэтому фраза
И ещё ЖК полагается за снятую футболку если это является подстрекательством болельщиков соперников. Здесь вратарь снял футболку перед своими болельщиками. Поэтому игра должна быть продолжена.
по-моему не имеет смысла.

Я ещё хочу заметить один момент. Основная масса болельщиков ,как команды соперниц,так и своей команды находится не на футбольном поле,а за пределами,те кто смотрит игру по телевизору.
по-моему не имеет смысла.
вверху я Вообще ничего не понял

Я что-то не пойму вас. Вообще. Почитайте правила.
Ты пишешь: "Мы не раз встречали,когда игрок снимает майку и размахивая бежит к своим болельщикам и получает предупреждение. Снятая майка в порыве радости забитого гола - уже жёлтая карточка по любому."
И тут у меня вопрос, при чём здесь это??? я это и не отрицаю за это игрок и получит ЖК, но у нас эпизод связанный с вратарём который отбил пенальти и начал радоваться. А за конкретно этот эпизод в правилах ничего не сказано..
Согласен полный бред, но таковы правила..
И вот вам ссылочка. История произошла в Украинском чемпионате. И Коллина ответил на ваши все вопросы.
http://gorod.dp.ua/news/67611

Назад
Верх