SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..эт тебе на сербский форум надо, ктож гад, против своих буде спорить..?Спорю на то, что Россия обыграет Сербию в матче Кубка Дэвиса со счётом 3:1![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..эт тебе на сербский форум надо, ктож гад, против своих буде спорить..?Спорю на то, что Россия обыграет Сербию в матче Кубка Дэвиса со счётом 3:1![]()
..эт тебе на сербский форум надо, ктож гад, против своих буде спорить..?![]()
Если будет ничья,то никому не прибавляют,не отнимают репутацию.Если выиграет Зенит,мне +5,тебе booblik -5,а если победу одержит Вильярреал,то мне -5,а тебе +5.Спорим?
Не дорогой))) Так я не буду спорить) Зенит то дома все-таки играет![]()
А ты на халявку надеялся))) Я лично уверен, что Зенит не проиграет дома...
Я ни на что не надеялся.Просто почитав эту тему я понял,что правила такие:либо победа,либо проигрыш,ничья значит ничья.Так даже интереснее.Ну да ладно хрен с ним.Может кто другой верит и надеется в желтую подводную лодку?
На самом деле ты неправильно понял правила.Если спор на ИСХОД события ,то надо выбирать из трёх вариантов :победа,ничья,поражение.
Booblik тоже выбрал не правильный вариант для спора(указав сразу два вероятных исхода).
Что-то настроение у меня сегодня азартное....![]()
Кто поспорит на матч Боруссия - Шальке ?
Я ставлю на Боруссию...
Еще немного есть времени до игры...
Что-то настроение у меня сегодня азартное....![]()
Кто поспорит на матч Боруссия - Шальке ?
Я ставлю на Боруссию...
Еще немного есть времени до игры...
А,ну еще лучше...
У каждого по варианту...
Победителю +10 в репу...
Проигравшим по -5...
Согласны?
А,ну еще лучше...
У каждого по варианту...
Победителю +10 в репу...
Проигравшим по -5...
Согласны?
Вряд-ли это пройдет-по правилам больше 1 пари нельзя!Так,что скорее всего мы будем вдвоем спорить(я раньше заявку дал). :sbeer: