Спортивные пари. Обсуждения.

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
Никто не хочет поспорить?:sbeer:
Испания: ПримераСуббота, 9 Февраля 2008
22:00 Депортиво Ла Корунья-Хетафе
22:00 Мурсия-Вильярреал

Если будет ничья,то никому не прибавляют,не отнимают репутацию.Если выиграет Зенит,мне +5,тебе booblik -5,а если победу одержит Вильярреал,то мне -5,а тебе +5.Спорим?

Не дорогой))) Так я не буду спорить) Зенит то дома все-таки играет:)

Никто не хочет поспорить?
Испания: ПримераСуббота, 9 Февраля 2008
22:00 Депортиво Ла Корунья-Хетафе - я на Депортиво Ла Корунья
22:00 Мурсия-Вильярреал - я на Вильярреал

А ты на халявку надеялся))) Я лично уверен, что Зенит не проиграет дома...

А ты на халявку надеялся))) Я лично уверен, что Зенит не проиграет дома...

Я ни на что не надеялся.Просто почитав эту тему я понял,что правила такие:либо победа,либо проигрыш,ничья значит ничья.Так даже интереснее.Ну да ладно хрен с ним.Может кто другой верит и надеется в желтую подводную лодку?

Я ни на что не надеялся.Просто почитав эту тему я понял,что правила такие:либо победа,либо проигрыш,ничья значит ничья.Так даже интереснее.Ну да ладно хрен с ним.Может кто другой верит и надеется в желтую подводную лодку?

На самом деле ты неправильно понял правила.Если спор на ИСХОД события ,то надо выбирать из трёх вариантов :победа,ничья,поражение.
Booblik тоже выбрал не правильный вариант для спора(указав сразу два вероятных исхода).

На самом деле ты неправильно понял правила.Если спор на ИСХОД события ,то надо выбирать из трёх вариантов :победа,ничья,поражение.
Booblik тоже выбрал не правильный вариант для спора(указав сразу два вероятных исхода).

Понятно,а то я тоже думал,что за фигня,если я поставил на победу Зенита,а он на ничью или на Вильярреал,у него то было бы больше шансов выиграть.

Что-то настроение у меня сегодня азартное....:)

Кто поспорит на матч Боруссия - Шальке ?

Я ставлю на Боруссию...

Еще немного есть времени до игры...

Я ставлю на Боруссию...

Принимаю-ставлю на ничью.
Админ,зафиксируй наше пари,плиз.:sbeer:

Я ставлю на Боруссию...

Я ставлю на победу Шальке!Победителю +5,проигравшему-5.Ничья значит все остается как прежде,да?

А,ну еще лучше...
У каждого по варианту...
Победителю +10 в репу...
Проигравшим по -5...
Согласны?

А,ну еще лучше...
У каждого по варианту...
Победителю +10 в репу...
Проигравшим по -5...
Согласны?

Вряд-ли это пройдет-по правилам больше 1 пари нельзя!Так,что скорее всего мы будем вдвоем спорить(я раньше заявку дал). :sbeer:

Вряд-ли это пройдет-по правилам больше 1 пари нельзя!Так,что скорее всего мы будем вдвоем спорить(я раньше заявку дал). :sbeer:

Да все нормально,у нас ведь разные варианты ответов,так что какая тебе разница,давай согласие,а то до начала матча осталось 5 минут.

Назад
Верх