Спортивные пари. Обсуждения.

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
Вот блин!!!У тебя репа 13,нужно как минимум 20.
А так бы сыграл с удовольствием:)

Я занял неделю назад 2 место в лиге-суперлиге, там где команды надо выбирать, ты там тоже играешь . Сколько там репутации дают , 10? И почему еще не дали? Один раз в месяц репутцию раздают?

Амстел, ты неугомонен,:sthumbsup: большой любитель праздников!:D
Присоединись к нам, праздник в разгаре, а у меня еще пара+единица впереди!:dada :sbeer:

Я занял неделю назад 2 место в лиге-суперлиге, там где команды надо выбирать, ты там тоже играешь . Сколько там репутации дают , 10? И почему еще не дали? Один раз в месяц репутцию раздают?

Вроде +5 за второе место, хотя могу ошибаться. Это у ведущего нужно уточнять.
Не дали наверно через занятость. Отпишись ведущему Сахару, он думаю без проблем оперативно начислит репу.

Вот , и я была об этом, пела ту же арию из той же оперы, когда ты вступил в союзники против моих войск:D
С тобой у нас в Пари (единственная тема, боюсь..), где все четко расписано, согласовано, мирно; хоть и шалить ты мастер:)))

Так и у тебя также было. Ты предложила Удинезе-Милан 1х, Амстел согласился на 2. Все. Ты проиграла...

Пари на четверг.

Атлетик - Локомотив

Себе - проход Атлетика
Сопернику - проход Локо

Марсель - Интер

Себе - 2
Сопернику - 1

Манчестер Сити (Манчестер) — Порту (Порту)

Себе - 1
Сопернику - 2x

Мои пари с 24.01.12г. по 22.02.12г.

Пари

Бетис-Атлетик

Alina - 1

mr. Lordi - 2

Зафиксировано!

-5:(

Беру.

Локо - Атлетик

Феликс - 1
mr. Lordi - 2

-5:(

Беру!

Пари ЦСКА-Реал

SAXAR - Ф2 (-1,5)
mr. Lordi - Ф1 (+1,5)

Зафиксировано!:sbeer:

+5:cool:

Пари

Базель - Бавария

mr. Lordi - 1х
Alina - 2

Зафиксировано!:sbeer:

+5:cool: :cool: :cool:

Итого -5-5+5+5=0

ну не скажи я верю в Андерлехт)))) они могут выиграть

Андерлехт-АЗ Алкмаар мне 2х, тебе 1

беру

Ура, моя победа! :sthumbsup: АЗ Алкмаар не подвел, хоть и опасения были!
Ден, тебе, чтоб победить меня, надо будет сначала преодолеть первые два этапа Лорди-Амстел, и потом рискнуть со мной!:o :cool:

Колян, плиз, и мои итоги подведи по Пари, как возмещение ущерба по проигрышу тебе в этом туре пари:D , а то я уже запуталась:)

Ура, моя победа! :sthumbsup: АЗ Алкмаар не подвел, хоть и опасения были!
Ден, тебе, чтоб победить меня, надо будет сначала преодолеть первые два этапа Лорди-Амстел, и потом рискнуть со мной!:o :cool:

Предлагаю тебе пари на этот уикенд Наполи - Интер мне 1 тебе х2 :)

Предлагаю тебе пари на этот уикенд Наполи - Интер мне 1 тебе х2 :)

Не возьму!:p
Интер сейчас не то, что не может, но спецом не играет; от них, что угодно, можно ожидать, Ден.
В матче против Марселя они могли и победить, т к соперник не ахти какой был, но Интер НЕ ИГРАЛ, а бегал по полю. Могут и здесь такое выкинуть

Не возьму!:p
Интер сейчас не то, что не может, но спецом не играет; от них, что угодно, можно ожидать, Ден.
В матче против Марселя они могли и победить, т к соперник не ахти какой был, но Интер НЕ ИГРАЛ, а бегал по полю. Могут и здесь такое выкинуть

Ха ха боишься :)

Назад
Верх