Спортивные пари. Обсуждения.

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
Вообще, во втором сообщении этой темы есть правила.

А так, все правильно Хан сказал :)

Странно! Это же договоренность, почему нельзя не понимаю! К примеру если у меня идет сейчас матч из пари, мне чтоб договориться о следующем матче, нужно идти в Мысли в слух или в ЛС к каждому с предложением? Если меня завтра не будет, а я к примеру хочу поспорить с кем-то сегодня - на завтрашний день!? Это минус - этой темы! Казалось главное чтоб не было матчей в одно время! А оказывается нужно быть на чеку, пока закончится твой матч, чтоб получить возможность!
А как быть с теми кто уже так делал и не раз?
Это ограничение ненужно - оно понижает интерес! К чему ограничивать - предложения по возможному заключению пари и его утверждению? Чтоб минимизировать игры-пари с репой, так для этого есть другое правило - нельзя чтоб разные пари проходили в одно время! А ограничивать предложения и договоренности - это лишнее, не серьезно! К примеру можно просто установить - не больше трех споров в день!
К чему сводится именно вот эта выдержка мне не понятно! Чтож будем значит договариваться в ЛС,а тут только официальность

Ну для того, чтобы по много пари сразу не делали.

Володя я тебя понимаю, но эта выдержка не делает ничего эффективного! Если я к примеру хочу поспорить на 5 матчей за день, то я при этом правиле и так поспорю и оно меня не удержит, разве что неудобства доставит и всё!
Эффективное правило - нельзя ставить на события в споре которые пересекаются по времени! Следующие - какое-то ограничение, допустим три матча в день! Но правило не дающее возможности сейчас спорить на какое-то событие, которое по времени будет намного позже или на следующий день - просто напросто не имеет никакого значения и никак не защищает переброс репы от друг к другу в большом количестве! Согласен что усложняет, но не защищает ведь!
Хозяин барин, но как по мне оно не эффективно! К тому же больших споров на большое количество репы на форуме нету, участвует активных участников примерно 5 и ещё столько же иногда присоединяется!

Володя я тебя понимаю, но эта выдержка не делает ничего эффективного! Если я к примеру хочу поспорить на 5 матчей за день, то я при этом правиле и так поспорю и оно меня не удержит, разве что неудобства доставит и всё!

Практика показывает, что удерживает :)

Аякс - Фейенорд
Себе беру победу первой, отдаю Х2

Cампдория - Металлист

Себе - х2
Сопернику только 1

Попробую рискнуть!
Динамо - Валенсия
Себе беру 2, а отдаю 1! При ничье - расход!

Ну давай суперфан ДК )))))), беру победу Киевлян;)

Динамо - Валенсия

Amstel - 1
Atrium - 2

спор зафиксирован! :sbeer:

КУЕФА. Динамо - Валенсия
Аmstеl - 1
Аtrium - 2
Зафиксировано!
___
Даааа... супер-пупер!:) :) :).
Р.S. Я когда ставлю против своих, у них положительный результат!:)

Форца перестал в пари играть, так что буду тебя рвать )))))))))))

Вова, а наше пари с Кассано в силе. Если да, то я выиграл. МЕТАЛЛИСТ - ЧЕМПИОН!!!!!

1 ïàðè ñåçîíà ÐÏË 2009 ãîäà

15 марта, воскресенье.
Чемпионат России. 1-й тур.
Спартак (Москва) - Зенит (С.Петербург)

SpartakБарнаул-замесим бомжей!
Teerax-отведаем мясца!
:)

Назад
Верх