Спортивные пари. Обсуждения.

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
-1.5 - это значит АЗ выйграет в 2 мяча и более - в любом другом случае - ставка не проходит... если бы было +1.5 то это значит что АЗ не проиграет с разницей более 1 мяча.... Но коэффициен это ставки был бы очень маленький... -1.5 оценивался букмекерами в 1.7...

Санек зафиксируй пожалуйста! Тебе с компа проще!:)

Зафиксировано!!!
Сенек желаю победить, но не в этом матче!:) :) :)

Аякс - Фейенорд
Себе беру победу первой, отдаю Х2

По правилам я могу сейчас укладать пари, этот матч ведь завтра! Мои два пари в разные дни! Сегодня - сейчас и то что я предлагаю завтра!

По правилам я могу сейчас укладать пари, этот матч ведь завтра! Мои два пари в разные дни! Сегодня - сейчас и то что я предлагаю завтра!

По правилам - ты не можешь начинать новое пари,пока не закончится предыдущее.;) Где ты такое прочитал?:confused:

Сергей так пари, которые не в одно время, но допустим предлагается допустим в одно время - практикуются!
Сразу всё не вспомню, но в начале когда пришел на форум, отчетливо помню Кассано предлагает несколько матчей на выбор, а остальные выбирали (в том числе и я) на какие соглашатся! Я тогда проиграл по Реалу, но кто-то у него победил по другому матчу! Вспомнил ещё: где-то 1 или 2 месяца назад Мертезакер сразу предложил несколько матчей (в разное время и они не начинались, пока предыдущий не закончится) и все их разобрали! Не пойму почему мне нельзя, тем более они в разные дни!?

Сергей это имеет отношение к тому, чтоб небыло матчей в одно время, а если предлагается в одно время но они играются не в одно время, и не пересекают время друг друга - то можно!

Интер-Милан. Я на победу Милана, сопернику только победа Интера.

Сергей это имеет отношение к тому, чтоб небыло матчей в одно время, а если предлагается в одно время но они играются не в одно время, и не пересекают время друг друга - то можно!

А ты спроси у Админа.;)

Назад
Верх