Вот покажи мне, где конкретно я на что наплевал и где я собирался принимать СВОЕ решение?
Пост 361...........
Да и само не желание принять наше решение говорит о том,что ты желаешь НОВОГО.......СВОЕГО решения
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот покажи мне, где конкретно я на что наплевал и где я собирался принимать СВОЕ решение?
Админ только этого и добивается........Что бы все ушли из Совета......Он ему не нужен и мешает принимать нужные Владимиру решения.
И заметьте.....Он вернулся уже несколько дней назад, а меры к Раме так и не принял,тот по прежнему модератор.......В то время как другие Денис Воля,Серегамаменов так и не получили этого права.
А четвертым будет забастовка!
Я собираю оппозиционный блок против этого совета. Вот список:
1. Каштанов
2. ГЕРА-Horse
3. Legioner
4.
5.
(добавляйте себя)
Я, когда голосовал за членов совета, думал что это будет в первую очередь совещательный орган управления, который по спорным вопросам будет выносить коллегиальное решение. А в результате...
Первым (единогласным) решением совета было что все совещания проводятся в "закрытой комнате". Остальные форумчане права видеть как проходит обсуждение вопроса лишаются!!! То есть вместо открытого совета получили некий закрытый орган власти, у которого на всеобщее обозрение выставляется только его решения.
Второе, что вызвало неудовольствие уважаемых членов совета, подпись под никами "совет форума". Чем плохо когда все форумчане будут сразу видеть членов совета и не придется лазить по ссылкам и искать член или не член? Ну да это дело вкуса и не принципиально.
Третьим (слава богу уже не единогласным) решением было внести изменения в правила и наказать "задним числом" нарушителей. На робкие попытки admina объяснить что закон вступает в силу с "момента его публикования" было обвинение в тоталитаризме и нежелании исполнять приказы совета.
Интересно что будет четвертым???
ПыСы: Всё разумеется ИМХО и без желания кого-либо обидеть.
Я, когда голосовал за членов совета, думал что это будет в первую очередь совещательный орган управления, который по спорным вопросам будет выносить коллегиальное решение. А в результате...
Первым (единогласным) решением совета было что все совещания проводятся в "закрытой комнате". Остальные форумчане права видеть как проходит обсуждение вопроса лишаются!!! То есть вместо открытого совета получили некий закрытый орган власти, у которого на всеобщее обозрение выставляется только его решения.
Второе, что вызвало неудовольствие уважаемых членов совета, подпись под никами "совет форума". Чем плохо когда все форумчане будут сразу видеть членов совета и не придется лазить по ссылкам и искать член или не член? Ну да это дело вкуса и не принципиально.
Третьим (слава богу уже не единогласным) решением было внести изменения в правила и наказать "задним числом" нарушителей. На робкие попытки admina объяснить что закон вступает в силу с "момента его публикования" было обвинение в тоталитаризме и нежелании исполнять приказы совета.
Интересно что будет четвертым???
ПыСы: Всё разумеется ИМХО и без желания кого-либо обидеть.
1.А почему все должны видеть как решается вопрос? Или тебя например запустят в Думу когда там будут принимать решение?![]()
2.Почему мы должны быть довольными подписью которую изменили без нашего согласия.
3.Мы не выносили решения о ИЗМЕНЕНИИ ПРАВИЛ и наказание вынесли за прошедший тур.
А как должно быть по другому? Ты например набил соседу морду....тот через пол часа вызвал милицию......те тебя оштрафовали или через суд дали 15 суток....а ты им кричишЬ........На каком праве вы меня наказываете,за то что случилось до вашего приезда![]()
А Админ не делал "робких" попыток.........он нагло проигнорировал решение Совета.
Вообще-то я не собирался вступать в полемику, тут и так достаточно нафлудили всякого разного, но раз копеич задает вопросы - думаю надо ответить:
1. Да потому что совет должен быть открытым, но это только мое мнение. Хотя по поводу открытости не плохо было-бы устроить опрос.
2. Да потому что быть в совете значит не только права (поощрять, наказывать и.т.д.), но и обязанности. В том числе необходимость носить отличительную подпись "Совет форума". Это примерно как повязка у капитана на футбольном поле - чтобы всем было видно.
3. Если я набил морду соседу, а на момент драки такой статьи (за драку) в УК не было, а ввели её три дня спустя после драки - фигушки, а не наказание. Любой суд оправдает.
Был создан Совет решать проблемы и выносить решения.Мы приняли решение о наказании. Чем вы недовольны?
В принципе мне данное решение Совета по барабану. Благо лично меня оно не касается. Я хоть и последним, но аж за ЦЕЛЫХ ВОСЕМЬ минут до начала первого матча успел. :sthumbsup:
А вот что возможно в будущем коснется и меня лично, так это желание Совета наказать в соответствии со своими принятыми поправками к правилам, но наказать тех, кто совершил свое нарушение тогда, когда оно еще нарушением не было.
Например в 19-ом туре я дал свой прогноз за 8 минут до начала 1-го матча, а совет возьмет и сегодня примет решение, что прогноз надо давать минимум за 10 минут до начала и меня следует наказать и лишить всех набранных за этот тур очков, и пофиг что на момент поста я о правиле "десяти минут" не знал...
Лично меня пугает как-бы принятие подобного прецедента не превратилось в тенденцию.![]()
Ты плохо читал решение.Мы ненаказываем тех кто неуспел на момент дедлайна и сделал прогноз на те матчи,что еще не начались.Мы наказываем ХАМОВ которые делают прогноз на уже завершившиеся игры(или те что к этому моменту уже начались) и угадывают не только исходы,но и точные результаты.
Справедливо???
Поэтому и нужно все решать на закрытом форуме.А сюда выносить только решение.