Спорные вопросы.

..нет, я только за предложение Станислава, дословно:
Предлагаю ,что участников ,чьи прогнозы были даны позже первого начавшего матча тура не учитывать полностью , если он(они) в своём прогнозе указал начавшиеся или закончившиеся матчи , а при повторном нарушение запретить ему участвовать в данном турнире.
..пропустил матч, ставь на следующие пожалуйста, а то совсем дедлайный геноцид получается..

..вообще-то это я Гера-Horse отвечал..
..я понял так: есть прогноз, допустим у Рамы
Спартак-Динамо 1-1
Спартак Нч-Цска 0-0

Томь-Амкар 0-1
....НО! он его дал в таком виде после окончания первых двух игр, а третья не началась, вступает правило Станислава, прогноз весь нах..
Но если подан прогноз в таком виде:
Спартак-Динамо
Спартак Нч-Цска
Томь-Амкар 0-1
........
или сразу без первых двух матчей(ибо они закончились):
Томь-Амкар 0-1
........
то прогноз принимается.

..А про то, применить правило к хитрецам сейчас (в 19 туре)или позже-в предложении Станислава я не нашёл.Я б сразу применил.Но, думаю тут должен проявить себя ведущий модер конкурса..

Еще пару часов такого разговора и остальные откажутся от своего решения
лишь бы ты больше не доставал:)

Вот сейчас очень подходит Серег под то что ты говорил:
Когда ты понял, что мог ошибиться, ты стал кричать...
А когда большинства не оказалось, ты придумал это.....
Хотя хорошо видел, что Хан с самого начала не однозначно отвечал. и голосовал не за ваше решение....
Серег, будь объективным плизз...Твое мнение, Юли,Андрея Ходакова и Барнаула учитывается...

PS: Зря вообще в общей теме мы тут споим и что либо доказываем.....
Рук-во никогда не спорит на глазах у работников например....
Люди, будь сдержаней......вы ж Совет, и не забывайте, что вы постояльцы,.... и должны знать, что Форум не только для нас делается....

..А про то, применить правило к хитрецам сейчас (в 19 туре)или позже-в предложении Станислава я не нашёл.Я б сразу применил.Но, думаю тут должен проявить себя ведущий модер конкурса..

19 тур не сейчас :)
Он уже прошел до того, как было принято решение.
Вот я и спрашиваю ты за то, чтобы применить это правило к уже прошедшему туру или применять только к будущим?

Да, нормальная.
Но я нигде там не вижу про то, чтобы применить это к уже прошедшему туру, поэтому и уточняю.

Админ не дуркуй.Вопросы Станислава относились ИМЕННО К 19 туру.......и ссылки давались именно на 19 тур.
Или сейчас новую причину найдешь,для того,что бы не считаться с решением Совета?

Вот сейчас очень подходит Серег под то что ты говорил:
Когда ты понял, что мог ошибиться, ты стал кричать...
А когда большинства не оказалось, ты придумал это.....
Хотя хорошо видел, что Хан с самого начала не однозначно отвечал. и голосовал не за ваше решение....
Серег, будь объективным плизз...Твое мнение, Юли,Андрея Ходакова и Барнаула учитывается...

PS: Зря вообще в общей теме мы тут споим и что либо доказываем.....
Рук-во никогда не спорит на глазах у работников например....
Люди, будь сдержаней......вы ж Совет, и не забывайте, что вы постояльцы,.... и должны знать, что Форум не только для нас делается....

Ты о чем? Что я понял? Где ошибся?
Не решай за меня.Я последовательно говорю об одном и том же........Но админ достал своим упорством........и уже начинает казаться,что лучше плюнуть на все и пусть будет так как хочет админ.........Он администратор,а кто мы такие?

Админ не дуркуй.Вопросы Станислава относились ИМЕННО К 19 туру.......и ссылки давались именно на 19 тур.
Или сейчас новую причину найдешь,для того,что бы не считаться с решением Совета?

Да зачем ты из мухи слона раздуваешь? :)

Я просто хочу уточнить.

Вот я и спрашиваю ты за то, чтобы применить это правило к уже прошедшему туру или применять только к будущим?

Это называется ...переливать из пустого в порожнее........Мы одно админ другое........

Я так и не понял.Мы Совет или нет? Если да то тогда принимайте наше решение.Если нет,то и разговаривать не о чем.

Юлия вот считает, что нужно применить не только к 19 туру, а ко всем.....
То есть решение опять чем то отличается от вашего, Сергей, Эд,Андрей?:confused:

Подожди, давай сначала определимся с 19 туром.

А про дальнейшее потом заново проголосуем.

Это называется ...переливать из пустого в порожнее........Мы одно админ другое........

Я так и не понял.Мы Совет или нет? Если да то тогда принимайте наше решение.Если нет,то и разговаривать не о чем.

Я еще сообщений 20 назад попросил именно не переливать из пустое в порожнее.

Я не вижу сути спора...........

Все мы согласны с таким решением, каким предложил Станислав + предупреждение.....
Владимир пусть ответит за себя.

Но каждый понял когда применять это решение по своему....ты разве сам этого не видишь? Хан например говорил о будущих турах. Я тоже, Так же имеет ввиду админ.

4-3 получается.

Юлия вот считает, что нужно применить не только к 19 туру, а ко всем.....
То есть решение опять чем то отличается от вашего, Сергей, Эд,Андрей?:confused:

Лёш, а с чувством юмора как?
Не стоит этот вопрос стольких обсуждений.
Это не бан одного из модераторов и не подстрекание к насилию.
Решили. Всё.
Не согласен. Отменяй!
А то ты уже решил за Хана, что он не сразу согласился...

Ты уточняешь уже несколько часов и будешь уточнять до тех пор пока не добьешься своего........тоесть мы должны отказаться от решения.

Не вижу логиги никакой в твоем утвверждении.

Я просто хочу уточнить.

Подожди, давай сначала определимся с 19 туром.
А про дальнейшее потом заново проголосуем.

Да я уже просто прикольнулся...потому что не понятно.
Имеем, из 5 проголосовавших.
1 говорит, что надо обнулять за 19 тур.
2 говорит, что надо исключать из конкурса, но на усмотрение ведущего. Уточнил:за обнуление в 19 туре.
3 говорит, что надо обнулить за все туры очки. (за обнуление в 19 туре в итоге)
4 говорит, что банить таких надо за обман.
5 говорит, что он не голосовал за такое решение....он голосовал за выход в будущем. (как раз за это мнения и я, и админ получается)

Последнее редактирование:
.Володь, я ж ответил..Станислав вероятно хотел его применить немедленно к 19 туру, но (если следовать букве закона) после оглашения своего предложения такой постановки вопроса о применении санкций не было, просто всплыли те фамилии, которые он и "откопал".. Решение совета-за санкции. Выполнение-за ведущим...Я б применил в 19 туре.

Назад
Верх