Володя, мы вообще нужны тебе ?![]()
Нет конечно.Разве это не понятно?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не надо ни чего уточнять? Есть решение Совета и его надо ИСПОЛНЯТЬ,а не уточнять.
Объясняю
По правилам не считаются очки за те матчи, на которые уже был дан прогноз.
Предложение в том, чтобы снимать вообще весь прогноз с конкурса, а не только уже состоявшиесе матчи.
Я и спрашиваю, ты голосовал за то, чтобы снимать так в будщих конкрусах или также и снять по такому принципу с уже прошедших?
А надо правильно трактовать это решение, и правильно создавать проблему, Сергей.У меня есть подозрения что это не так....
У админа тоже...поэтому он и спрашивает. и все.
Правильно решение поняли уже я так понимаю
Ходаков,Юлия,Копейкин,Барнаул...
Вообще хотелось бы услышать мнение Легионера по этому вопросу.
И может быть даже никана
Андрей, он просто уточняет, .....
Он не принимает решение сейчас!!.......Противоположное нашему Совету.
Андрей, он просто уточняет, .....
Он не принимает решение сейчас!!.......Противоположное нашему Совету.
Та,вроде в той цитате и не было такого,чтобы снимать весь прогноз.![]()
Я-за то,чтобы на первый раз не учитывать часть прогнозов(сделать предупреждение),при повторном-"НА ФИГ с пляжа!![]()
Да вот и я о том же.
Просто изначальная формулировка вопроса была не совсем однозначная.
То есть получается, что Хан все-таки не голосовал за то, чтобы снимать весь прогноз у провинившихся с уже прошедшего 19 тура?
Ребят.Короче.Давайте разойдемся и не будем мешать админу делать то,что он хочет.
Это его игрушка(форум) а мы у него марионетки........
Еще пару часов такого разговора и остальные откажутся от своего решения
лишь бы ты больше не доставал![]()
Напомню,совет вообще-то принял решение большинством голосов...Вот я и засомневался в нашей надобности...
О чем ты вообще говоришь.
Уже в который раз повторяю, что хочу уточнить кто за что голосовал, потому что формулировка вопроса была не четкая.
Предлагаю ,что участников ,чьи прогнозы были даны позже первого начавшего матча тура не учитывать полностью , если он(они) в своём прогнозе указал начавшиеся или закончившиеся матчи , а при повторном нарушение запретить ему участвовать в данном турнире.
..пропустил матч, ставь на следующие пожалуйста, а то совсем дедлайный геноцид получается..![]()
Да,вроде номальная формулировка.![]()
Андрей, Человек зная некоторые факты, может поменять решение, а за 5 минут то что вы проголосовали этих аргументы не появятся, а могут появится потом, принимать решение нужно размерено....ты так не считаешь? Плюс получается что Хан голосовал не за такое решение, и вас 4ро, из 9! И большинства нет, все из за не правильной трактовки,
Вообще надо ко всему относится спокойно....А тут одни истерики, и мы называемся еще советом.....
Ну вот.И Хан подтвердил свое решение.Что дальше?