Спорные вопросы.

А не надо ни чего уточнять? Есть решение Совета и его надо ИСПОЛНЯТЬ,а не уточнять.

А надо правильно трактовать это решение, и правильно создавать проблему, Сергей.У меня есть подозрения что это не так....
У админа тоже...поэтому он и спрашивает. и все.
Правильно решение поняли уже я так понимаю
Ходаков,Юлия,Копейкин,Барнаул...

Вообще хотелось бы услышать мнение Легионера по этому вопросу.
И может быть даже никана

Щас Бубл придёт- в шоке будет: а как вы думаете это касается предстоящего или предыдущего и на скоко %???

Объясняю

По правилам не считаются очки за те матчи, на которые уже был дан прогноз.
Предложение в том, чтобы снимать вообще весь прогноз с конкурса, а не только уже состоявшиесе матчи.

Я и спрашиваю, ты голосовал за то, чтобы снимать так в будщих конкрусах или также и снять по такому принципу с уже прошедших?

Та,вроде в той цитате и не было такого,чтобы снимать весь прогноз.:confused:
Я-за то,чтобы на первый раз не учитывать часть прогнозов(сделать предупреждение),при повторном-"НА ФИГ с пляжа!:)

А надо правильно трактовать это решение, и правильно создавать проблему, Сергей.У меня есть подозрения что это не так....
У админа тоже...поэтому он и спрашивает. и все.
Правильно решение поняли уже я так понимаю
Ходаков,Юлия,Копейкин,Барнаул...

Вообще хотелось бы услышать мнение Легионера по этому вопросу.
И может быть даже никана

А причем тут Никан? Он не в Совете.А пятым был Бублик чьи слова я уже привел и на которые админ не стал обращать внимание.И Хан помоему правильно все решил.Что еще надо?

Андрей, он просто уточняет, .....
Он не принимает решение сейчас!!.......Противоположное нашему Совету.

Напомню,совет вообще-то принял решение большинством голосов...Вот я и засомневался в нашей надобности...

Та,вроде в той цитате и не было такого,чтобы снимать весь прогноз.:confused:
Я-за то,чтобы на первый раз не учитывать часть прогнозов(сделать предупреждение),при повторном-"НА ФИГ с пляжа!:)

Да вот и я о том же.
Просто изначальная формулировка вопроса была не совсем однозначная.

То есть получается, что Хан все-таки не голосовал за то, чтобы снимать весь прогноз у провинившихся с уже прошедшего 19 тура?

Ребят.Короче.Давайте разойдемся и не будем мешать админу делать то,что он хочет.
Это его игрушка(форум) а мы у него марионетки........

Да вот и я о том же.
Просто изначальная формулировка вопроса была не совсем однозначная.

То есть получается, что Хан все-таки не голосовал за то, чтобы снимать весь прогноз у провинившихся с уже прошедшего 19 тура?

Еще пару часов такого разговора и остальные откажутся от своего решения
лишь бы ты больше не доставал:)

Ребят.Короче.Давайте разойдемся и не будем мешать админу делать то,что он хочет.
Это его игрушка(форум) а мы у него марионетки........

О чем ты вообще говоришь.
Уже в который раз повторяю, что хочу уточнить кто за что голосовал, потому что формулировка вопроса была не четкая.

Еще пару часов такого разговора и остальные откажутся от своего решения
лишь бы ты больше не доставал:)

Я никого не доставал.
Я спросил один раз для уточнения и просил здесь не писать больше, пока все голосовавшие не подтвердят.

Напомню,совет вообще-то принял решение большинством голосов...Вот я и засомневался в нашей надобности...

Андрей, Человек зная некоторые факты, может поменять решение, а за 5 минут то что вы проголосовали этих аргументы не появятся, а могут появится потом, принимать решение нужно размерено....ты так не считаешь? Плюс получается что Хан голосовал не за такое решение, и вас 4ро, из 9! И большинства нет, все из за не правильной трактовки,
Вообще надо ко всему относится спокойно....А тут одни истерики, и мы называемся еще советом.....

Предлагаю ,что участников ,чьи прогнозы были даны позже первого начавшего матча тура не учитывать полностью , если он(они) в своём прогнозе указал начавшиеся или закончившиеся матчи , а при повторном нарушение запретить ему участвовать в данном турнире.
..пропустил матч, ставь на следующие пожалуйста, а то совсем дедлайный геноцид получается..:confused:
Да,вроде номальная формулировка.:)

О чем ты вообще говоришь.
Уже в который раз повторяю, что хочу уточнить кто за что голосовал, потому что формулировка вопроса была не четкая.

А почему ты должен что то уточнять? Решение принято и доведено до сведения форумчан.Все!

Предлагаю ,что участников ,чьи прогнозы были даны позже первого начавшего матча тура не учитывать полностью , если он(они) в своём прогнозе указал начавшиеся или закончившиеся матчи , а при повторном нарушение запретить ему участвовать в данном турнире.
..пропустил матч, ставь на следующие пожалуйста, а то совсем дедлайный геноцид получается..:confused:
Да,вроде номальная формулировка.:)

Да, нормальная.
Но я нигде там не вижу про то, чтобы применить это к уже прошедшему туру, поэтому и уточняю.

Андрей, Человек зная некоторые факты, может поменять решение, а за 5 минут то что вы проголосовали этих аргументы не появятся, а могут появится потом, принимать решение нужно размерено....ты так не считаешь? Плюс получается что Хан голосовал не за такое решение, и вас 4ро, из 9! И большинства нет, все из за не правильной трактовки,
Вообще надо ко всему относится спокойно....А тут одни истерики, и мы называемся еще советом.....

Лёш, а Хан голосовал именно за это решение.

Назад
Верх