Спорные вопросы.

В правилах написано, что за такое не учитываются результаты уже состоявшихся матчей. А тут идет предложение, чтобы задним числом изменить правила и аннулировать весь прогноз целиком из уже состоявшегося тура.

А я бы вообще за такое неуважение к соперникам и ведущему их бы сразу исключил из турнира нафиг !
Мы еще проявили лояльность...

Андрей.Даже не старайся.........будет так как решил админ........Совета не существует.

Предлагаю ,что участников ,чьи прогнозы были даны позже первого начавшего матча тура не учитывать полностью , если он(они) в своём прогнозе указал начавшиеся или закончившиеся матчи , а при повторном нарушение запретить ему участвовать в данном турнире.
..пропустил матч, ставь на следующие пожалуйста, а то совсем дедлайный геноцид получается..

Я высказывался за такие санкции.:sbeer:

Предлагаю ,что участников ,чьи прогнозы были даны позже первого начавшего матча тура не учитывать полностью , если он(они) в своём прогнозе указал начавшиеся или закончившиеся матчи , а при повторном нарушение запретить ему участвовать в данном турнире.
..пропустил матч, ставь на следующие пожалуйста, а то совсем дедлайный геноцид получается..

Так, то есть получается, что ты против того, чтобы применять эти санкции задним числом к уже прошедшему туру?

А это уже админа не интересует.Он наплевал на наше решение......

С чего ты это взял?
Я просто хочу уточнить у всех голосовавших.

Да это отлично видно.
Ты не желаешь принимать наше решение и пытаешься найти любой подвох...для его анулирования.
Все высказались за наказание........Но тебе этого мало.........Надо по новому спросить,...а вдруг.........Совет принял решение и опубликовал его........Тут два варианта.......Либо принять это решение,либо разогнать Совет.
Вот и ответь нам за какое решение ты.И не надо искать третий вариант.

Так, то есть получается, что ты против того, чтобы применять эти санкции задним числом к уже прошедшему туру?

А,где здесь санкции задним числом?:confused:
Речь идёт о:"... не учитывать полностью , если он(они) в своём прогнозе указал начавшиеся или закончившиеся матчи , а при повторном нарушение запретить ему участвовать в данном турнире....":confused:

Да это отлично видно.
Ты не желаешь принимать наше решение и пытаешься найти любой подвох...для его анулирования.
Все высказались за наказание........Но тебе этого мало.........Надо по новому спросить,...а вдруг.........Совет принял решение и опубликовал его........Тут два варианта.......Либо принять это решение,либо разогнать Совет.
Вот и ответь нам за какое решение ты.И не надо искать третий вариант.

да никто не ищет никаких вариантов.

Я просто хочу уточнить.

А,где здесь санкции задним числом?:confused:
Речь идёт о:"... не учитывать полностью , если он(они) в своём прогнозе указал начавшиеся или закончившиеся матчи , а при повторном нарушение запретить ему участвовать в данном турнире....":confused:

Ну я вот и спрашиваю, ты голосовал за то, чтобы применять это к будущим турам или применить это к уже прошедшим?

Всего лишь уточнить хочу, а то у меня сомнения просто возникли :)

И если каждый раз будут такие сомнения? Людям доверять надо.А не переспрашивать их тысячу раз об одном и том же.

Господи вот развели то базар, третий день обсуждения не одного путевого решения, только споры

А я бы вообще за такое неуважение к соперникам и ведущему их бы сразу исключил из турнира нафиг !
Мы еще проявили лояльность...

А кстати, что касается прогнозов, которые были сделаны после окончания матчей

Ну с этими двумя все понятно

Elviraa1:
Спартак М - Динамо М - 1:1
Рубин - Химки - 2:0
Шинник - Томь - 0:1

A_C_A_B:
Спартак М - Динамо М 1:1
Рубин - Химки 2:0
Шинник - Томь 0:1
Терек - Локомотив М 2:1

А вот с этими двумя

Здесь один правильный результат, второй неправильный

ScorpionAl:
Шинник - Томь - 0:2

В этом прогнозе вообще оба неправильных

Рама:
Спартак М - Динамо М - :
Рубин - Химки - 3:2
Шинник - Томь - 1:1

Почему ты считаешь, что это неуважение, а не просто ошибка?

И если каждый раз будут такие сомнения? Людям доверять надо.А не переспрашивать их тысячу раз об одном и том же.

Да я доверяю. Там просто формулировка достаточно путанная была, вот я и уточняю.

Блин,что за балаган устроили?? Вы что,в детском саду?кули вы ополчились против админа?

А кстати, что касается прогнозов, которые были сделаны после окончания матчей

Ну с этими двумя все понятно

Elviraa1:
Спартак М - Динамо М - 1:1
Шинник - Томь - 0:1

A_C_A_B:
Спартак М - Динамо М 1:1
Рубин - Химки 2:0
Шинник - Томь 0:1
Терек - Локомотив М 2:1

А вот с этими двумя

Здесь один правильный результат, второй неправильный

ScorpionAl:
Шинник - Томь - 0:2

В этом прогнозе вообще оба неправильных

Рама:
Спартак М - Динамо М - :
Рубин - Химки - 3:2
Шинник - Томь - 1:1

Почему ты считаешь, что это неуважение, а не просто ошибка?

Ага ошибка поставить прогнозы через пару часов после окончания матчей и когда уже по всем каналам телевизоров,во всем инете и т.д стоят итоговые результаты
Я тогда в понедельник тоже ошибусь и сделаю прогноз на матчи Франции...ночью по окончании всего тура.И попробуйте не засчитать его:D

И главное-тупые у вас вопросы на повестке дня.можно подумать,других проблем на форуме нет,только кто как поставил...а решений нет никаких!

Короче говоря, давайте не будем спорить дальше, а подождем всех, кто голосовал за.

Вопрос мой такой

ПОСТУПИВШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

ВОПРОС:
Вы голосовали за то, чтобы применять это к будущим турам или применить это к уже состоявшемуся 19 туру?

Пока 3 человека однозначно здесь подтвердили, что голосовали за то, чтобы применить к прошедшим:
Копейкин
Юлия
Ходаков Андрей

Давайте просто подождем остальных и не будем здесь дальше спорить.

Последнее редактирование:
Назад
Верх