Спорные вопросы.

Мне просто кажется, что многие правила не до конца поняли.

Ведущим же разрешается редактировать прогнозы участников конкурса и после дедлайна. Нигде же ведь не сказано, что они и свой не могут отредактировать.

Ни кто этого не упускал из виду.И ответ давали такой........Правила соблюдать должен каждый,вне зависимости от того ведущий конкурса он или нет.

Должен каждый, но не каждый соблюдает. Поэтому если назначается ведущий справедливый, то это удача, но многие плюют на демократию, может просто париться не хочится из-за того, что цена победы или поражения не настолько велика.

Ведущим же разрешается редактировать прогнозы участников конкурса и после дедлайна. Нигде же ведь не сказано, что они и свой не могут отредактировать.

Это ты не допонимаешь Володь.НИ ГДЕ НЕ СКАЗАНО,ЧТО ВЕДУЩИЙ МОЖЕТ РЕДАКТИРОВАТЬ СВОЙ ПРОГНОЗ ПОСЛЕ ДЕДЛАЙНА.
И чем ведущий отличается от остальных? На конкурсы назначаются люди не потому,что мы им беспрекословно во всем доверяем,а потому,что они вызвались вести этот турнир.

А почему так происходит, что не до конца поняли?
Ведь не поняли не только новички, но и старички форума! Задумайтесь!
А я отвечу -- потому что каждый правила свои устанавливает. Я свои отдельные конкурсы веду, и у меня совсем другая система начисления баллов. У вас же по системе 3-2-1 можно и единые правила всем ведущим принять.

Володь вот твои правила...
3) ЕСЛИ ВЫ РЕДАКТИРУЕТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ, МОМЕНТОМ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА СЧИТАЕТСЯ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЯ.

Так что если ведущий редактирует СВОЕ сообщение после игр...эти игры не учитываются.

Володь вот твои правила...
3) ЕСЛИ ВЫ РЕДАКТИРУЕТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ, МОМЕНТОМ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА СЧИТАЕТСЯ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЯ.

Так что если ведущий редактирует СВОЕ сообщение после игр...эти игры не учитываются.
нет господа, у вас 2 правила противоречат одно другому, первое гласит, что ведущий может редактировать сообщение, второе, что если после времени начала первого матча отредактировал, то прогноз этот аннулируется. Надо правила редактировать!:mad:

Каштаныч не мути воду.Отредактировать ЧУЖОЙ прогноз можно,но не СВОЙ!

Каштаныч не мути воду.Отредактировать ЧУЖОЙ прогноз можно,но не СВОЙ!

Копеич, я боюсь с тобой спорить -- ты же власть, опять повяжешь, но где есть гарантия, что ведущий по дружбе не отредактирует другу прогноз так как надо???!!!!:confused: Вот просто так отредактирует, что бы другие, враги не выиграли!

Да и вообще , спорный вопрос остаётся о системе начисления баллов, проще -- не значит объективнее, система 3-2-1 должна изжиться, так как эта система удобна только для везунчиков, а профессионалы начинают обижаться, что их обставляют простачки!

Скажите, где есть правда, если я сколько раз с пьяного будуна, с заплывшими глазами я набирал больше баллов, чем Копейкин, вы хоть знаеете как я тогда потешался? Это говорит о том, что система 3-2-1 себя не оправдала!

но где есть гарантия, что ведущий по дружбе не отредактирует другу прогноз так как надо???!!!!:confused: Вот просто так отредактирует, что бы другие, враги не выиграли!

Вот-вот, и я о том же.
То есть получается, что мы доверяем ведущему, что он ничьи другие прогнозы не может исправить с какой-то целью.
А то, что он свой не может исправить - в этом не довреяем.

Вот-вот, и я о том же.
То есть получается, что мы доверяем ведущему, что он ничьи другие прогнозы не может исправить с какой-то целью.
А то, что он свой не может исправить - в этом не довреяем.

Значит давайте ВООБЩЕ запретим редактировать прогнозы.
Я делал тему ШАБЛОН.Туда писать о не правильных прогнозах и если люди не отреагируют результаты не учитывать.

А доверять ведущему который отредактирует СВОИ прогнозы нельзя......Иначе я напрмер выиграю ВСЕ туры в ЧФ.....Выиграю Кубок Франции........И конечно Первый дивизион..........

Кстати.Я уже не понимаю смысла Совета.Мы решили вопрос по Форце и его прогнозе,а Админ продолжает настаивать на своем.
Это означает только одно..........Нет у нас ни какого Совета.........Все решает ТОЛЬКО АДМИН.

Значит давайте ВООБЩЕ запретим редактировать прогнозы.
Я делал тему ШАБЛОН.Туда писать о не правильных прогнозах и если люди не отреагируют результаты не учитывать.

Лучше конечно не учитывать вообще прогнозы тех кто не по шаблону их сделал, почему ведущего должны нагружать редакцией чужих прогнозов, если те кто их делал не соизволил проверить свои проги? Что лень? Это не тяжело каждому проверить, а вот ведущему тяжело. Это только к новичкам не относить, а в личку высылать им ошибки, но редактировать.

Кстати.Я уже не понимаю смысла Совета.Мы решили вопрос по Форце и его прогнозе,а Админ продолжает настаивать на своем.
Это означает только одно..........Нет у нас ни какого Совета.........Все решает ТОЛЬКО АДМИН.

Значит Админ сильнее, чем все вместе взятые, единственный способ что то поменять -- митинг, революция и т. д., говорят что один правитель против всего народа не попрёт!:sbash:
Например, предлагаю установить голодовку.

Лучше конечно не учитывать вообще прогнозы тех кто не по шаблону их сделал, почему ведущего должны нагружать редакцией чужих прогнозов, если те кто их делал не соизволил проверить свои проги? Что лень? Это не тяжело каждому проверить, а вот ведущему тяжело. Это только к новичкам не относить, а в личку высылать им ошибки, но редактировать.

Каштаныч.......Смотрел фильм Подкидыш? Там есть такой момент....девочка попадает под машину.....Милиционер спрашивает:"Кто свидетель?".....Из толпы выходит женщина и говорит "Я.А что случилось?":D
Так и ты........Пишешь,а как все было не знаешь.
Форца сделал шаблон в виде ДК-Шахтер, вместо ДК - Шахтер - :.........Люди начали делать прогнозы по этому шаблону..........А потом Форца переправил шаблон на второй вариант........и у тех кто сделал ранее получилось не по шаблону...и у тех кто скопировал их прогнозы, а потом поставил свои результаты тоже........
А вот какого хрена его редактировал САМ ВЕДУЩИЙ?
Выходит он сам сделал свои прогнозы НЕ ПО ШАБЛОНУ:D

Значит не опытный ведущий, надо ему надавать по рукам! Но Админ его не заменит на другого ведущего, могу гарантировать, поэтому все, поезд уехал. Но если опять так повториться, то гнать его в шею!

А доверять ведущему который отредактирует СВОИ прогнозы нельзя......Иначе я напрмер выиграю ВСЕ туры в ЧФ.....Выиграю Кубок Франции........И конечно Первый дивизион..........

А я считаю, что можно доверять :)

Я предложил обратить внимание на правила.

Назад
Верх