Совет форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Выбираем членов Совета форума

• Всего проголосовало
    39
Так нет 50 сообщений.У нас даже репу могут прибавлять только люди у которых 50 сообщений.
Думаю раз решили только те у кого больше 50,то и этого решения придерживаться надо.

Infernus_Mike - 42 сообщения

Серег сегодня 42,завтра 52,думаю большой разницы нету,да и человек часто заходит на форум.Надо посмотреть ставил ли он на европу,и возможно сегодня уже будет50:)

Серег сегодня 42,завтра 52,думаю большой разницы нету,да и человек часто заходит на форум.Надо посмотреть ставил ли он на европу,и возможно сегодня уже будет50:)

Нет.Этот человек ОЧЕНЬ редко бывает на форуме и то только для прогнозов в ЧР.
В других темах я его не видел.И в общении на форуме то же.

Лекс, я понял что ты обо мне говорил... я не скрываю кто я есть...каждый для себя определит каков человек...этот уже знает по прошлому случаю что я взрываюсь из-за такой фигни и меня можно остановить только если забанить...вчера спасибо моему брату...он меня успокоил...я не буду кивать на недостатки других в отличие от некоторых, ведь каждый человек для себя решает общаться с кем либо или нет...все, больше здесь ничего писать не буду...матные мои посты с вашего разрешения удалю и еще раз попрошу прощения...несмотря на то что уже просил...мне стыдно перед вами, кроме одного...

Нет.Этот человек ОЧЕНЬ редко бывает на форуме и то только для прогнозов в ЧР.
В других темах я его не видел.И в общении на форуме то же.

Забыл знак вопроса поставить,но ты ответил.Сам счаз ничего кроме прог сделать не могу,не от себя пишу,рапидосты эстеричество отключили.

Форца, если хочешь учить Рамоса жизни- учи на полную катушку, говори, что он неверно мыслит и т.п.
А то ему можно советы неиспрашиваемые раздавать, а он типа у нас усё знает...:)

его учи-не учи.всё равно на городы бузына,а в Кыеви дядько!я ему одно говорю,он отвечает другим :rolleyes:

Да причем тут они.Решать надо в целом.Создание Совета,предоставления ему прав и конечно определить модераторов форума.

его учи-не учи.всё равно на городы бузына,а в Кыеви дядько!я ему одно говорю,он отвечает другим :rolleyes:

меня просто удивляет его позиция- ему меня учить можно и советы давать(которых я не прошу), а его значит- не учи, он сам всё знает...не пройдёт, товарищ :)

Ну так мы админа вроде и не выбираем :-) посмотри хотя бы на возраст нашего спикера,спикера Киевсовета итд

Короче.Ни черта у нас не получится.АДМИН ЗАБИЛ НА ФОРУМ..........Он даже не удосужился ответить в теме.Видать эта игрушка(форум) надоела ему........Скоро чувствую форум загнется.

Так у нас вроде не самая большая страна Европы с 50 миллионым населением. Тогда я буду баллотироваться в модеры

Я надеюсь,что ты не прав :-( не хотелось бы,чтоб Володя забил на форум.хотя он тут появляется все реже и реже :-(

Вообще,что бы куда то баллотироваться надо стать хотябы совершеннолетним.

Назад
Верх