SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Êàøòàíîâà -â Ñîâåò ôîðóìà?
Предлагаю форумчанам проголосовать..
Предлагаю форумчанам проголосовать..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"и что ЛИЧНО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ЭТОГО форума??"
Это не тебе решать, а форумчанам этого форума...
У тебя люди играют на форуме много лет, и задают глупые вопросы))) Не кажется тебе , что тут в умении объяснять, и хорошо формализовывать посты....(хотя бывают и люди очевидного не понимают.)
На счет Хлопец:
(Обычно так называют молодых украинцев.....типо малой.)
Если это демократический совет форума, то должны рассмотреть мою заявку, иначе этот совет просто потеряет свою значимость.
4) И ещё вопрос, а на аппеляцию решение Совета подать можно? Допоскаются ли оппозиционые возражения к решениям совета и будут ли они пересмотрены с несовпадением истины? Если нельзя аппелировать, то этот "совет" подебен решению тупого генерала, сказал взорвать луну, значит выполняем, а то что земля улетит со своей арбиты, то п о х у й.
Кто тебе такое сказал?На счет Хлопец:
(Обычно так называют молодых украинцев.....типо малой.)
А я по существу. Почему мои вопросы до сих пор без ответа? Спасибо, что хоть не удалили!Давайте тут не будем ругаться, а обсуждать по существу.
Кто тебе такое сказал?![]()
Ты имел ввиду:"хлопчына",наверное.![]()
:sbeer:
Ну на самом деле Сергей, достаточно в толковый словарь обратиться за точным определением....я сейчас посмотрел и считаю что прав в оценке этого понятия.
:sbeer: :sbeer:
Борис01
Пустослов.)))
--------------------------
....."Тем шо ты 3000 постов на флудил?" Чушь. Кто нибудь пусть с тобой согласиться.
-------------------------
..... Ты не знаешь что твориться на форуме, и ты форумчанин, который способен судить??? Чушь.
------------------------------
Что я сделал для форума я сказал, решать не тебе о форумчанам......
QUOTE]
Пучтослов это ты, юноша, и чушь как раз несешь здесь в основном тыБорис01
Пустослов.)))
--------------------------
....."Тем шо ты 3000 постов на флудил?" Чушь. Кто нибудь пусть с тобой согласиться.
-------------------------
..... Ты не знаешь что твориться на форуме, и ты форумчанин, который способен судить??? Чушь.
Что я сделал для форума я сказал, решать не тебе о форумчанам......
------------------------------![]()
И что такое творится то на форуме, что я ОБЯЗАН ЗНАТЬ??![]()
Я как и любой форумчанин читаю тольуко ТО, что МНЕ интересно и не обязан читать всякую чушь и ересь которую тут несут некоторые индивидумы![]()
Кого и что я тут должен судить?
Во-во я по нему о тебе и сужуСудят людей не по возрасту))) а по уму)))....![]()
А у него КРУГОЗОР на уровне толкового словаря![]()
Спасибо за комплимент,
Чего и тебе желаю)
Лекс, не обращай внимания, твои посты интересны, ты хоть рассуждаешь, а не бомбишь смайликами, когда нечего сказать.Вообщем так.
Выше я все сказал.
Больше вступать в полемику я с тобой не хочу.
Твои последующие слова не подкреплены ничем....!!! Аргументов как не было, так и нету. Плюс не обладаешь ты никакими знаниями обо мне, чтобы говорить то или иное.
Ссылки я давать не буду. Если люди захотят, скажут тебе и ссылки кинут.)...мне это не надо.....