По делу пиши! Не нужно о глобальном.
Только и можешь с темы на тему прыгать,
конкретный вопрос: ты согласен с тем что я выше написал ?
Меня не интересуют мальчики!!!!! Иди на свой форум та к КLINу подкати может получиться что-то!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По делу пиши! Не нужно о глобальном.
Только и можешь с темы на тему прыгать,
конкретный вопрос: ты согласен с тем что я выше написал ?
Меня не интересуют мальчики!!!!! Иди на свой форум та к КLINу подкати может получиться что-то!
Модераторы есть - это явная реклама (в том числе и пиар мне)! ЗАБАНЬТЕ!!!
В ЛС пишет что я гей.
Объяснишь? или не в состоянии за слова отвечать ? Я когда тебя оскорблял, я за каждое слово могу пояснить. Ты можешь пояснить, почему я гей ? или ты балабол получается ?
В ЛС пишет что я гей.
Объяснишь? или не в состоянии за слова отвечать ? Я когда тебя оскорблял, я за каждое слово могу пояснить. Ты можешь пояснить, почему я гей ? или ты балабол получается ?
Я??? ты что! я конечно догадывался , что ты чуть не такой , но настолько????? теперь я понял почему ты ко мне подкатываешь!!!!
А вот выносить на люди вашу переписку в ЛИЧКЕ как то не солидно...на то она и личка что бы все осталось между вами
Ты конченый. Телка и балабол. Тебе сказать по делу нечего, начинаешь юлить и пытаться тролить. У тебя не получается.
Не было переписки. Просто он пишет : Ты гей. и все.
что за крики?) ну пусть попишет свои ставки, которые никому кроме него здесь не нужны..
попишет и свалит,)
Будт добр, свали с темы
Если она тебе не интересна, это не значит что другим тоже
Будь добр рот прикрой....пришел на чужой форум и сразу пальцы гнуть...так можно сразу и в баню попасть
А помоему ты тут пальцы гнешь, как шавка гавкаешь на каждый комментарий.
Свалил бы ты отседова...ну а шавку ты каждый день в зеркале видишь....
Свалил бы ты отседова...ну а шавку ты каждый день в зеркале видишь....