Так я об этом и говорю, что этот параметр дополняющий, или этот параметр для второго рейтинга качетсвенности,...... этот рейтинг и параметр дополняющий.
Ага, понятно
Я просто сразу отвечать на сообщения начал, не дочитав тему до конца.
Да, конечно же в качесте "дополнительного показателя", а не основного такая система подсчета рейтинга пойдет.
У меня-то глобальней идея была, как сделать такой "умный" рейтинговый показатель, чтобы его как основной использовать при подсчете итоговой таблицы
Я читал, этой инфы не заметил, скажи конкретно, что именно надо переделывать тебе, абстрагировываясь от кода.......
какой у тебя приблизительный алгоритм?
Да просто нужно сделать, чтобы результаты каждого тура в файле сохранялись вот и все. Сейчас ничего не сохраняется, а в каждом туре считается "на лету" при открытии таблицы.
Кривовато в том, что все зависит от шаблонов, и от структуры, не криво это когда универсально.
А ты предлагаешь написать систему искусственного интеллекта, которая будет распознавать Шиннник как Шинник ?
От шаблонов никуда не деться. Кстати проблемы то с этим практически никакой нет. В основном ошибки с шаблонами идут как раз в Чемпионате России, так как там участвует много новых людей, только что пришедших (на данный момент около 120 участников в туре). А в турнирах по Евро-чемпионатам и Еврокубкам участвует где-то по 40 участников в туре, но там практически только постоянные посетители форума, которые редко ошибаются в шаблоне
Последнее редактирование: