Шансы сборной России на ЕВРО-2008

• Автор темы Автор темы HAVA
  • Дата начала Дата начала

На какой стадии чемпионата остановится сборная России?

• В групповом этапе

Голосов: 0 0,0%
  • В 1/2 финала

• В финале

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Так вот млин я про то и говорю, что у нас нет защиты ВААПЩЕ!! то что выигрывали с "серенькими" командами, да простят меня читатели из латвии и из казахстана, это не показатель, не былоб атаки не забилиб б бы казахстану 6=0, не было б атаки не было бы счета с латвией 4-1, не было бы того , сами знаете чего с сербией, не было бы счета 2-1, раша во всех игразх атаковала, с испаниейй конечно такое не прокатит , плэтому я и грю что надо усиливать защиту

Так ты мне ответь где была атака в матче с Румынией?

Когда играли с румынией это была другая команда

Ну да, а возьми Хорватию, Израиль..... Нет у нас ни защиты ни атаки, если честно, то я считаю, что нормально выступить мы сможем, только благодаря везению Гуса...

С теми же игроками.Не смеши.Просто Румыния и Казахстан с Литвой и Сербией не сопоставима.Силы разные.
Команда же совершенствуется, именно для этого и проводятся такие матчи, я лично считаю что россия поднялась, именно благожаря атаке,да... защиты нет, это да, еслиб она была то не пропустили бы позорные голы от сербии и латвиии.

Ну да, а возьми Хорватию, Израиль..... Нет у нас ни защиты ни атаки, если честно, то я считаю, что нормально выступить мы сможем, только благодаря везению Гуса...

Да какая она другая? Играли два месяца назад....... Вот состав на ту игру:
Акинфеев - Анюков, А. Березуцкий, Игнашевич, В. Березуцкий (Сычев, 66), Широков, Быстров, Семшов, Билялетдинов (Торбинский, 62), Жирков, Адамов (Павлюченко, 60)

Жирным выделены те кто не играл сегодня.........

Я согласен с тем, что атака у нас лучше, чем защита, и то Аршавин и Погребняк, на данный момент лучшие игроки сборной не играют в первых матчах, а из оставшихся Жирков, Зырянов да Быстров.......

Команда же совершенствуется, именно для этого и проводятся такие матчи, я лично считаю что россия поднялась, именно благожаря атаке,да... защиты нет, это да, еслиб она была то не пропустили бы позорные голы от сербии и латвиии.

Да ни куда она не поднялась.........Давай они еще с Газмясом сыграют.........:D .......Тогда ты вообще на седьмом небе от счастья будешь

С казахами 6-0.......это первая игра после Румынии(где же мы так усовершенствовали атаку?).........Смешно читать твои посты.

Смотри кто забивал сегодня.......Быстров,Зырянов,Аршавин(полузащита),пенальти заработал Березуцкий-защитник.......А что делало нападение?

я считаю, что нормально выступить мы сможем, только благодаря везению Гуса...

Согласен!!!
Но именно везению гуса россия и играет на евро:), если россия вылетает из группы, то я думаю все знают за кого болеть, хорошо что есть выбор:)

Согласен!!!
Но именно везению гуса россия и играет на евро:), если россия вылетает из группы, то я думаю все знают за кого болеть, хорошо что есть выбор:)

Тут будет каждый за свою любимую команду болеть......Я например за Голландию.......А намек на Хорватию.......Я там только за Олича переживаю,а так мне эта команда совсем не нравится.

Тут будет каждый за свою любимую команду болеть......Я например за Голландию.......А намек на Хорватию.......Я там только за Олича переживаю,а так мне эта команда совсем не нравится.

Я за 3 команды - Это Голландия, Германия ну и Хорватия:)

Блин, Копейкин, ты все просекаешь на корню:sbeer:

Давай они еще с Газмясом сыграют.........:D .......Тогда ты вообще на седьмом небе от счастья будешь

С казахами 6-0.......это первая игра после Румынии(где же мы так усовершенствовали атаку?).........Смешно читать твои посты.

Я не буду фанатеть от выигрыша россии гдето там в промежуточном матче, ты вот думаешь что я счастлив буду от того что они со шведами, например сыграют 3-1 или с греками 2-0 , в нашу пользу??? я счастлив от того что наша сборная играет на ЧЕ, Если например в хоккее мы являемся всегда фаворитами, то в футболе никада такого не было, я тут пытался перед чемпионатом всех приободрить, а ты все взял все мои идеи и обо...ал

Перед этим чемпионатом хотя бы надежда есть на то, что наши из группы выйдут. Перед прошлым даже и не верил никто почти, что Россия в 1/4 выйдет.

А вообще, думаю, что у России, Греции и Швеции одинаковые шансы на то, чтобы 2 место занять. Все 3 команды примерно одного уровня, а вот до Испанцев всем троим конечно далеко :)

А вообще, думаю, что у России, Греции и Швеции одинаковые шансы на то, чтобы 2 место занять. Все 3 команды примерно одного уровня, а вот до Испанцев всем троим конечно далеко :)
Вован, я те свой сон рассказывал? точнее даже сны.
Я вообще считаю что Россия выйдет с 1-го места в группе.
поясню, россия играет с испанией вничю, потом выигрывает у шведов и греков, испания полюбому просрет свое очко кому нить, вот вам и россия первая испания или греция вторая
пс: я не уверен что испания выйдет в четвертьфинал
псс: россия это не газмяс

Последнее редактирование:
Ну то, что тебе приснилось то, что Россия выиграет Евро - это я думаю вряд ли будет :)

поясню, россия играет с испанией вничю, потом выигрывает у шведов и греков, испания полюбому просрет свое очко кому нить, вот вам и россия первая испания или греция вторая
:) ..первая часть сна -левая.....ждём второй кусок:)

и надеемся на то, что псс - это правильное суждение.

ÒÀËÈÑÌÀÍ ÍÅÓÄÀ×È!!!

ВСЕ КТО ЧИТАЕТ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЁЗНО! Шансы Сборной России на победу не велики. Причиной того (одна из первых) является комментирование матчей со Сборной России Виктором Гусевым. Это деиствительно факт. Те кто сомневаются, смотрите хронику. Поэтому необходимо "достучаться" до "Могучей кучки" комментаторов, ДАБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОРАЖЕНИЕ СБОРНОЙ РОССИИ!!!

ВСЕ КТО ЧИТАЕТ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЁЗНО! Шансы Сборной России на победу не велики. Причиной того (одна из первых) является комментирование матчей со Сборной России Виктором Гусевым. Это деиствительно факт. Те кто сомневаются, смотрите хронику. Поэтому необходимо "достучаться" до "Могучей кучки" комментаторов, ДАБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОРАЖЕНИЕ СБОРНОЙ РОССИИ!!!

Да успокойся, не будет Гусев комментировать следующие матчи. Они по России будут, а не по Первому и комментировать будут Стогниенко и Талалаев.

Назад
Верх