ШАБЛОН

Прогнозы: ЛЧ Предварительный турнир. 3 отборочный раунд. Ответные матчи 27 августа.

Степаныч - ошибка в матче Арсенал - Твенте
trihon - ошибка в матче Ливерпуль - Стандарт

Степанычу исправил....пробел он забыл сделать.......А у второго просто нет прогноза на этот матч.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ

ДЕЛАЙТЕ ПРОГНОЗЫ ПО ШАБЛОНУ!!!!!!!!!

Ладно там кто то ошибется в одном матче......это ерунда........Но когда ЛЮДИ СДЕЛАВШИЕ УЖЕ МНОЖЕСТВО ПРОГНОЗОВ начинают ставить в темы такие проги:
Челси - Бордо :
Рома - ЧФР Клуж :
Вердер - Анортосис :
Панатинаикос - Интер :
Базель - Шахтер :

Вместо :
Челси - Бордо - :
Рома - ЧФР Клуж - :
Вердер - Анортосис - :
Панатинаикос - Интер - :
Базель - Шахтер - :

Это уже хамство и не уважение к ведущему.
Сегодня всем исправил........следующий раз все что не по шаблону не будет редактироваться и следовательно за эти игры не будут начисляться очки.

otar, в 5 туре чемпионата германии все матчи не по шаблону...прога их не принимает...модераторы, можете поменять прогноз...ибо у меня нет прав)

БУБЛИК,pokerman и СТЕПАНЫЧ
приведите свои прогнозы в 9 туре КХЛ к ШАБЛОНУ........Иначе я их не приму. Сколько уже об этом можно говорить..........:confused:

Последнее редактирование:
РЕБЯТ!!!!!!!!!!!!! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ?

Теперь еще и АКУЛА0892 делает прогнозы не по шаблону в КХЛ 8 тур........
Степаныч исправил.Респект..........Время много до начала тура.........не исправите не обижайтесь.В лички каждому писать не буду........:mad:

Последнее редактирование:
БУБЛИК,pokerman и СТЕПАНЫЧ
приведите свои прогнозы в 9 туре КХЛ к ШАБЛОНУ........Иначе я их не приму. Сколько уже об этом можно говорить..........:confused:

Сколько нужно - столько и будешь:rolleyes: Главное не нервничай это вредно)))

копейкин и Олич у вас ошибки в матче УЕФА Депортиво - Бранн
Вы оба почему то написали Депортиво - Бран.
Исправьте;)

СТЕПАНЫЧ у тебя тоже самое.Исправь шаблон матча в УЕФА Депортиво - Бран на Депортиво - Бранн.

booblik!Я не знаю,что ты делаешь и откуда берешь шаблон,но твои прогнозы не читаются.Я уже один сегодня исправил.........А в 13 туре ЧФ исправляй сам.

В 15 туре ЧФ Форца выставил такой прогноз:
21:00 Валансьенн - Сошо 1:2
21:00 Лорьян - Тулуза 1:2
21:00 Гренобль - Гавр 1:0
21:00 Кан - Осер 1:2
21:00 Бордо - Ренн 2:0
21:00 Сент-Этьен - Ницца 1:2
23:00 ПСЖ - Лион 0:2
19:00 Монако - Ле Ман 1:1
19:00 Нант - Нанси 1:1
23:00 Марсель - Лилль 3:1

И это ведущий двух конкурсов(просто наглость).Я его исправлять не буду.И если кто то из модераторов или админ ему прогноз не приведут к шаблону,значит Форза получит 0 очков за тур(кстати и на командный турнир это то же распространится).......

В 15 туре ЧФ Форца выставил такой прогноз:
21:00 Лорьян - Тулуза 1:2
21:00 Гренобль - Гавр 1:0
21:00 Кан - Осер 1:2
21:00 Бордо - Ренн 2:0
21:00 Сент-Этьен - Ницца 1:2
23:00 ПСЖ - Лион 0:2
19:00 Монако - Ле Ман 1:1
19:00 Нант - Нанси 1:1
23:00 Марсель - Лилль 3:1

И это ведущий двух конкурсов(просто наглость).Я его исправлять не буду.И если кто то из модераторов или админ ему прогноз не приведут к шаблону,значит Форза получит 0 очков за тур(кстати и на командный турнир это то же распространится).......

Копейкин, так ты хоть объясни что не так с шаблоном?! Чтоб другие, на будущие, имели в виду!

Я просто сделал цитатой от последнего :confused: :confused: :confused:

Я скопировал у LILIAM4er!Почему то ему/ей ты привёл к шаблону,а мне нет!я припомню тебе это! :sbash:

Копейкин, так ты хоть объясни что не так с шаблоном?! Чтоб другие, на будущие, имели в виду!

Объясняю.Есть расписание команд оно выглядит так:

И есть Шаблон он выглядит так:
21:00 Валансьенн - Сошо - 1:2

Так вот у Форцы прогнозы сделаны не по шаблону,а по расписанию.

Объясняю.Есть расписание команд оно выглядит так:

И есть Шаблон он выглядит так:
21:00 Валансьенн - Сошо - 1:2

Так вот у Форцы прогнозы сделаны не по шаблону,а по расписанию.

я уже объяснил вам всем причину недоразумения!ничего личного. :sbeer:

Я скопировал у LILIAM4er!Почему то ему/ей ты привёл к шаблону,а мне нет!я припомню тебе это! :sbash:

Потому,что ОН или ОНА всего ПЕРВЫЙ раз делают прогноз......и могут не знать всех тонкостей форума.........А ты ВЕДУЩИЙ ДВУХ АНАЛОГИЧНЫХ КОНКУРСОВ и сделал уже не один десяток прогнозов........Поэтому первому привел к шаблону,а тебе нет.......Это хамство с твоей стороны.

Назад
Верх