ШАБЛОН

:eek: Балиин апшибочка вышла... Спасиб Копеич, что подсказал:srock:

ВНИМАНИЕ!

СТЕПАНЫЧ!!!!!!!

Приведи к шаблону матч Авангард-Металлугр Нк в ЧР по хоккею!

В Н И М А Н И Е

НИКАН62 и СТЕПАНЫЧ приведите к шаблону матч ЧР по хоккею Авангард - Металлург Нк -4:2......Авангард - Металлург Нк -3:2

В Н И М А Н И Е
pahtispar---приведи свой прогноз в ЧР по хоккею к шаблону.Больше тебе редактировать его не буду.
Нефтехимик-Трактор-2:3
Локомотив-Металлург Мг-4:2
ЦСКА-СКА-3:1
Ак Барс-Салават Юлаев-3:2
Динамо-Витязь-3:1
Химик-Спартак-2:2
Лада-Амур-3:2
Северсталь-Торпедо-1:0
ХК МВД-Сибирь-3:1
Авангард-Металлург Нк-2:1

В Н И М А Н И Е

АКУЛА0892.......приведи прогноз к шаблону........Авангард - Торпедо -4:1

ДГ!

ОТРЕДАКТИРУЙ МАТЧ Страсбург - Сошо

Страсбург - Сошо - 1: 0........убери пробел перед 0........

ВНИМАНИЕ

СОКОЛ,ХАН,РАМА,ДУДИЧ
Приведите прогноз в Германии к шаблону.Один написал,другие скопировали........Герта - Дуйсбург 2:1

ВНИМАНИЕ

СОКОЛ,ХАН,РАМА,ДУДИЧ
Приведите прогноз в Германии к шаблону.Один написал,другие скопировали........Герта - Дуйсбург 2:1

Спасибо,вроде исправил!Копеич,если не тяжело проверь,плиз-мне не видно.Заранее благодарен!

ВНИМАНИЕ

СОКОЛ,ХАН,РАМА,ДУДИЧ

Там в шаблоне была ошибка. Матч был написан
Герта - Дуйсбург :

То есть без тире перед двоеточием. Я когда сам делал прогноз, исправил шаблон. Получается, что те кто до меня делали прогнозы - по неправильному шаблону.

Там в шаблоне была ошибка. Матч был написан
Герта - Дуйсбург :

То есть без тире перед двоеточием. Я когда сам делал прогноз, исправил шаблон. Получается, что те кто до меня делали прогнозы - по неправильному шаблону.

Всем исправил.Там даже у ведущего темы была такая ошибка.

В Н И М А Н И Е

СТЕПАНЫЧ

Приведи прогнозы в 57 туре чемпионата России по хоккею к ШАБЛОНУ!
Ак Барс - Торпедо 4:1 и нет прогноза на матч Динамо-Сибирь

ВНИМАНИЕ
Спартак-----в ЧФ ты сделал такие прогнозы...
22:00 ПСЖ - Валансьенн - 2:
22:00 Сент-Этьенн - Тулуза - 1:

Отредактируй их......или они не будут учитываться

В конкурсе Кубок УЕФА в 9-м туре Нина47 ошиблась в шаблоне в заглавном посте, в последнем матче:
Спортинг - Болтон- :
В итоге, всем нужно менять последний матч в своём прогнозе, иначе этот матч не посчитается в итоговый результат.

Как быть?

В конкурсе Кубок УЕФА в 9-м туре Нина47 ошиблась в шаблоне в заглавном посте, в последнем матче:

В итоге, всем нужно менять последний матч в своём прогнозе, иначе этот матч не посчитается в итоговый результат.

Как быть?

может исправим время еще есть

Спасибо.Вообще это упущение Кассано.Он ведущий КУ и должен следить за правильностью заполнения шаблона.

Назад
Верх