Сегодня станет известна столица Олимпиады

• Автор темы Автор темы Eiella
  • Дата начала Дата начала

Eiella

Новичок
Ñåãîäíÿ ñòàíåò èçâåñòíà ñòîëèöà Îëèìïèàäû

Сегодня в Гватемале сегодня открылась 119-я сессия Международного Олимпийского комитета, которая назовет столицу зимней Олимпиады-2014. На церемонии открытия сессии МОК присутствовал президент России Владимир Путин. Борьбу за Игры-2014 ведут Сочи, Пхенчхан и Зальцбург. Столица зимних Олимпийских игр станет известна после 3.00

источник

На хрен эту Олимпиаду, я против всеми руками и ногами ,хотя она и намечается у нас в Краснодарском крае, но ничего хорошего она нам не принесет!!! :skillyourself: Разворуют кучу денег, еще кучу потратят на организацию, лучше бы эти деньги потратили туда, где это действительно необходимо:школы, больницы, детские сады, пенсионеры и прочие наши проблемы.
Сейчас столкнулся с проблемой, нужно вести дочку в садик, а воспитателей нет, за такую з/п никто не хочет работать, так еще и мы должны все делать, ремонт, игрушки покупать, на каждую мелочь и ерунду которая нужна в садике нужно сдавать, так как государство нихрена не делает, а еще говорят вы рожайте побольше мы вам виртуально 250 000 заплатим:sthrowup: , вы нам их потом реально вернете, пока ваш ребенок пройдет через садики ,школы, институты и проч.
Поэтому я говорю НАХРЕН Олимпиаду, пусть корейцы устраивают, они добрые!!!sport1

Посмотреть - это хорошо, но по-моему это не стоит того что еще сотни чинуш набъют свои карманы за счет обычных граждан России, или наверное не 2 недели назад у нас НА КУБАНИ хлеб снова подорожал сразу на 10 а кое-где и 15 %, зато по всей стране говорят у нас инфляция за полгода составила 5-6 %, чушь собачья!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Эстонский премьер за лишение России права проведения Олимпиады

13.08.2008 16:09 | Росбалт

Россия после ее агрессии против Грузии лишилась права проведения зимних Олимпийских игр-2014 года. Об этом председатель Реформистской партии и премьер-министр Эстонии Андрус Ансип заявил в интервью Kanal 2.

«Нельзя исключать того, что свершившаяся военная агрессия против Грузии некоторым образом связана с проведением Олимпийских игр в Сочи. Россия хочет укрепить свои позиции перед проведением Олимпиады. С моей точки зрения, такое кровавое укрепление позиций не даст провести в Сочи Олипийские игры. Я считаю, что Международный Олимпийский Комитет должен пересмотреть свое решение (о предоставлении права проведения Олипиады-2014 России – «Росбалт»)», - сказал эстонский премьер.

BNS приводит перечень эстонских политиков, согласных с мнением премьера. Это депутат Европейского Парламента, однопартиец Ансипа Тоомас Сави, а также члены парламента Мильвер Мейкар и Марко Михкельсон.

Председатель Национального Олимпийского Комитета Эстонии Март Сийманн отказался комментировать это заявление.

Росбалт

Ну а что можно хорошего ожидать от горячих эстонских парней!
Их мнение ничего не решает...к счастью.

На хрен эту Олимпиаду, я против всеми руками и ногами ,хотя она и намечается у нас в Краснодарском крае, но ничего хорошего она нам не принесет!!! :skillyourself: Разворуют кучу денег, еще кучу потратят на организацию, лучше бы эти деньги потратили туда, где это действительно необходимо:школы, больницы, детские сады, пенсионеры и прочие наши проблемы.

Так ведь они деньги разворуют в любом случае, Демон. А с олимпиадой им придется провести ряд усовершенствований транспортной инфраструктуры, инженерных коммуникаций, средств связи и т.д.

Ну а по поводу лишения России права проведения Олимпийских игр это Андрус Ансип хватил через край, конечно. Может внимания человеку не хватает, вот он и решил выступить с такого рода заявлением.

Они сейчас будут завсегда ПРОТИВ!
не носите трусы, сшитые в России:sass:

Эстонский премьер за лишение России права проведения Олимпиады

13.08.2008 16:09 | Росбалт

Россия после ее агрессии против Грузии лишилась права проведения зимних Олимпийских игр-2014 года. Об этом председатель Реформистской партии и премьер-министр Эстонии Андрус Ансип заявил в интервью Kanal 2.

«Нельзя исключать того, что свершившаяся военная агрессия против Грузии некоторым образом связана с проведением Олимпийских игр в Сочи. Россия хочет укрепить свои позиции перед проведением Олимпиады. С моей точки зрения, такое кровавое укрепление позиций не даст провести в Сочи Олипийские игры. Я считаю, что Международный Олимпийский Комитет должен пересмотреть свое решение (о предоставлении права проведения Олипиады-2014 России – «Росбалт»)», - сказал эстонский премьер.

BNS приводит перечень эстонских политиков, согласных с мнением премьера. Это депутат Европейского Парламента, однопартиец Ансипа Тоомас Сави, а также члены парламента Мильвер Мейкар и Марко Михкельсон.

Председатель Национального Олимпийского Комитета Эстонии Март Сийманн отказался комментировать это заявление.

Росбалт

Господи, ну эти то куда, сидели бы жопу прижали достали уже все, шлюхи продажные

Назад
Верх