Сделаем наш форум лучше?!

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к переменам ?

• Я за перемены

Голосов: 13 35,1%
  • Я против перемен

Голосов: 18 48,6%
  • Мне без разницы

Голосов: 6 16,2%

• Всего проголосовало
    37

SAXAR

Креативный модератор
Ìíå íå íðàâèòñÿ ,÷òî íà íàøåì ôîðóìå...

Тема для всех. Высказываем свои пожелания и рекомендации для дальнейшего улучшения функционирования форума.

Мне, я думаю и многим форумчанам, надоела и не нравится ругань на форуме, которая началась месяца 2 назад и до сих пор продолжается...бывают моменты затишья но видна напряженная ситуация. надеюсь мы все изменимся к лучшему, я в том числе, и забудем про этот неприятный период для нашего форума

Мне не нравится то,что полностью удалять сообщения может только Админ.....Посмотрите сколько висит удаленных тем и сообщений.......простому форумчанину это не видно,а вот модераторам видно и приходится ждать когда Владимир их удалит.......а он это делать не спешит......

Мне не нравится поведение некоторых форумчан,которые могут беспочвенно обвинять и оскорблять других,нормальных людей

Мне не нравится ,когда организаторы турниров прогнозов ,неожиданно поняв ,что не справятся -вдруг пропадают -кидая свою тему , и перестают вести свой турнир.
Предлагаю таким горе-ведущим( после не подсчёта 3-х туров его турнира) на первый раз выдавать -50 в репу, и лишать их права модерирования , а так же лишать их места в различных советах форума и т.п.

вообще.......самое большее,что мне сейчас не нравится.......это то,что АДМИН забил на форум......Он ему больше не интересен......

Саня,нет,я просто не подводил общие итоги на протяжении 3 туров

Ты не угадал.
У нас сейчас хромают чемпионат Германии и КХЛ.
И поэтому я предлагаю ввести некоторые минусы в репу за халатность .

Стас, а что в Германии не так??? или мое ведение не устраивает?

Саня,нет,я просто не подводил общие итоги на протяжении 3 туров

Я не могу всё охватить, поэтому не знал ,что ты уже 3 тура не ведёшь подсчёт своего турнира,.... значит это и к тебе тоже относится.

учеба у него может...не рассчитал немного...у меня пока времени хватает...поведу.
И что?Я веду Англию и УЕФА и у меня это занимает минут 20 в неделю при составлении таблицы.А темы туров создать это вообще пару минут.:)

И что?Я веду Англию и УЕФА и у меня это занимает минут 20 в неделю при составлении таблицы.А темы туров создать это вообще пару минут.:)

я понимаю это...уже прошел крещение) просто обвинять человека не выслушав причину его отсутствия - глупо

Вот правильно S@HёK говорит.
Поэтому и предлагаю минусовать горе-организаторов, которым не интересен наш сайт.

Хм...Тоже верно...Но можно было предупредить...

у нас вот даже в Конституции сказано, что подозреваемый не виновен, пока его вину не докажут...подождем Дениса, может и правда что нить серьезное произошло

Назад
Верх