Сборная России по футболу. Новости и события

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
И что? Терять полгода? За это время новый тренер сможет просмотреть уйму игроков и уже определиться...кого вызвать в сборную
Просматривать футболеров требуется только очередному забугорному аферисту. Нормальный российский тренер за пару часов назовет имена сильнейших на данный момент игроков (выбрать 25-ть человек из 40-ка пригодных совсем не трудно).
Проблема сборной не в поиске тренера, но в поиске спарринг-партнеров. Но в РФС этим некому заниматься (Мудко борется с Милдронатом, а "спортивный директор" подрабатывает комментатором на Матч-ТВ).

Просматривать футболеров требуется только очередному забугорному аферисту. Нормальный российский тренер за пару часов назовет имена сильнейших на данный момент игроков (выбрать 25-ть человек из 40-ка пригодных совсем не трудно).
Проблема сборной не в поиске тренера, но в поиске спарринг-партнеров. Но в РФС этим некому заниматься (Мудко борется с Милдронатом, а "спортивный директор" подрабатывает комментатором на Матч-ТВ).

Глупость говоришь(извини)....Мы официальные матчи проводить будем только ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА.....за это время из тех кто сейчас сильнейший....останется процента 2.....Так что надо уже сейчас искать СИЛЬНЕЙШИХ среди молодежи....выискивать таланты не только в ПФЛ...ФНЛ....но и искать по более низшим лигам и школам....

Глупость говоришь(извини)....Мы официальные матчи проводить будем только ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА.....за это время из тех кто сейчас сильнейший....останется процента 2.....Так что надо уже сейчас искать СИЛЬНЕЙШИХ среди молодежи....выискивать таланты не только в ПФЛ...ФНЛ....но и искать по более низшим лигам и школам....
Ты это всерьез? Ты серьезно веришь, что какой-либо тренер (особливо импортный) будет искать таланты в ФНЛ, ПФЛ и спортшколам?
Да у нас даже тренеры дубля РФПЛ и молодежной сборной этого не делают.

Ты это всерьез? Ты серьезно веришь, что какой-либо тренер (особливо импортный) будет искать таланты в ФНЛ, ПФЛ и спортшколам?
Да у нас даже тренеры дубля РФПЛ и молодежной сборной этого не делают.

так я и не хочу импортного....

Виталий Мутко: "21-го июля будем решать, кого назначить главным тренером сборной России".

Заседание технического комитета Российского футбольного союза (РФС) в расширенном составе, на котором будет обсуждаться выступление сборной России на чемпионате Европы 2016 года, пройдет 21 июля. Об этом ТАСС сообщил министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

"21-го числа будет технический комитет, надеюсь, что придет Леонид Слуцкий. Мы поговорим, я пообщаюсь с тренерским советом и будем вместе решать (кого назначить новым главным тренером сборной России)", - сказал Мутко.

"Еще раз скажу: приоритет один - российский специалист. Мне хотелось бы, чтобы к началу чемпионата России был тренер, первая игра 30-го числа. Желательно даже 23-го, но это не критично. 30-го стартует чемпионат России и главный тренер должен быть, он же должен смотреть первую игру", - отметил чиновник.

В список кандидатов на должность главного тренера сборной России сейчас входят три россиянина, сообщает «Матч ТВ».

По информации источника, РФС рассматривает в качестве кандидатов на работу со сборной Станислава Черчесова, Курбана Бердыева и Александра Бородюка.

В прошлом сезоне Черчесов выиграл чемпионат и Кубок Польши с «Легией», а Бердыев вместе с «Ростовом» занял второе место в чемпионате России. Бородюк в апреле расторг контракт с «Кайратом».

Вице-президент РФС Никита Симонян сегодня заявил, что работать со сборной будет российский тренер.

Хотя.....Взять Жиркова...нашел его не наш тренер...а импортный ...и как раз во второй лиге....
Это, мягко говоря, не совсем верно. Тогда хорошо сработала селекционная служба ЦСКА. Но вот в РФС селекционных служб не имеется (а спортивный департамент этим заниматься не желает).

В список кандидатов на должность главного тренера сборной России сейчас входят три россиянина, сообщает «Матч ТВ».
По информации источника, РФС рассматривает в качестве кандидатов на работу со сборной Станислава Черчесова, Курбана Бердыева и Александра Бородюка.
В прошлом сезоне Черчесов выиграл чемпионат и Кубок Польши с «Легией», а Бердыев вместе с «Ростовом» занял второе место в чемпионате России. Бородюк в апреле расторг контракт с «Кайратом».
Вице-президент РФС Никита Симонян сегодня заявил, что работать со сборной будет российский тренер.
Черчесов - чисто клубный тренер (все только что кричали: мол Слуцкер слаб, так как он клубный тренер); Бердыев не самоубийца (хотя может согласиться, если уже обнаружил, что в Ростове его обманывают); Бородюк - мерзкий тип, который предал молодежную сборную, что бы "засветиться" в свите голландца (сам он самостоятельного тренерского опыта почти не имеет).
Считаю, что единственный приемлемый кандидат - это Непомнящий.

слишком стар....да и не показывает он сейчас результатов...куда бы не пришел.....его время закончилось лет 20 назад
Про старость - так немало его ровесников занимали аналогичные посты. Непомнящий не стар, а мудр, имеет опыт работы не только внутри страны, знает футболистов и РФПЛ, и ФНЛ. Насчет результатов: невозможно на Жигулях выиграть гонку Формулы-1.

Виталий Мутко: "Тренером сборной России должен быть россиянин или топовый иностранец"

Министр спорта России и глава РФС Виталий Мутко подчеркнул, что новым главным тренером сборной России должен быть отечественный специалист или топовый иностранец. Предыдущий наставник национальной команды Леонид Слуцкий покинул свой пост после группового турнира чемпионата Европы-2016, на котором россияне набрали одно очко и не смогли выйти в плей-офф.

– Желательно, чтобы новый тренер был россиянином, – приводит "Р-Спорт" слова Мутко. – Иностранцу будет сложно сразу вникнуть в обстановку и разобраться в ней. Хотя, если это профессионал своего дела, чтобы смотрел, был вовлечен, переживал за наш футбол. Поэтому, если звать иностранца, то речь может идти об абсолютно топовом человеке. Поэтому, наверное, надо по-другому поступить. 21 июля пройдет тренерский совет, послушаем, что скажут. Но нужно слушать тех, кто любит не себя в футболе, а футбол в себе.

Добавим, что, по данным "СЭ", РФС пока не вступал в предметные переговоры с потенциальными претендентами на пост главного тренера сборной. Планируется, что переговоры начнутся на следующей неделе, а на данный момент проходят обсуждения кандидатур и консультации.

Администрация президента РФ ответила на петицию с требованием расформировать сборную России. В ответе автору петиции говорится о том, что письмо было изучено, принято к сведению и перенаправлено в министерство спорта для всестороннего рассмотрения.

Напомним, что к настоящему моменту петицию подписали более 900 тысяч человек.

Бывший футболист сборной России Андрей Тихонов рассказал, почему поддерживает отмену лимита на легионеров в российском футболе.

— Я считаю, что лимит на легионеров надо отменить, — цитирует Тихонова корреспондент Sportbox.ru Наталия Соломатина. — Завышенные зарплаты российских футболистов на них очень плохо влияют. Наши игроки пользуются лимитом и не прогрессируют. На мой взгляд, чем больше качественных иностранцев будет в заявках клубов, тем лучше. Нужна конкуренция. При этом нужно как можно больше уделять внимание нашим молодым футболистам и детско-юношеским спортивным школам в целом. Важно, чтобы клубы развивали свои академии.

Голкипер сборной России Юрий Лодыгин передал переживания, связанные с выступлением команды на Евро.

«Игры, думаю, все смотрели, выводы сделали. Я только добавлю, что, так как видел все изнутри, знаю психологическое состояние, то сравнивал чемпионат мира с Фабио Капелло и Евро с Леонидом Викторовичем, и это были две разные команды. Ничего не предвещало, что все выйдет вот так. Казалось, что будем действовать крепко, особенно в защите. Но повлияло, конечно, не только это – вся команда, все вместе профукали и в итоге чуть-чуть опозорились. Вернее, даже не чуть-чуть.

Самое яркое, что случилось с нами там – гол в ворота Англии. Это было сумасшедшее, классное ощущение. Мы почувствовали, что раз так с Англией вышло, что сыграли сплоченно и до конца, то все нормально и пойдет. Но все перевернулось – получили два от словаков, потом еще три, и я такого никак не ожидал. И к тому же выставил себя полным дураком, когда ошибся со своими высказываниями насчет Уэльса. Честно – думал, что это только Бэйл и Рамзи, только они тащат, но это оказалось совсем не так. Подключались у них все, крайние защитники очень много атаковали, отбирали. Очень сплоченные, молодцы. И побольше бы команд, которые играют в такой футбол. Да, может, у кого-то чуть-чуть больше таланта, но есть трудолюбие, есть люди, которые сражаются за то, что они любят, играют за страну.

Мы провалили Евро, и мне за это стыдно. Когда сборная возвращалась в Москву, был такой момент: один из игроков (Александр Головин – примечание Sports.ru) ответил, а камера сняла, что ему – нет. Он молодой, не знал, как ответить. Но ему тоже было стыдно, поверьте. Как и всем.

Скоро начнется новый сезон и, если честно, я не то чтобы боюсь, но не знаю, какой будет реакция болельщиков на стадионах после Евро. Вот правда не знаю, что будет.

Вы скажете, конечно, а чего мне-то бояться? Но представьте, что мы выходим на поле вместе с, например, Кокориным, Дзюбой или кем-то еще, и нам начинают кричать: «Ага, вот, это они, они проиграли!». И что, я просто спокойно пойду играть дальше? Нет, мне все равно будет стыдно, потому что я был частью этой команды. Играл я или нет, никакой разницы.

Я не сижу в стороне и говорю, что это их проблемы. Такого нет. Каждый из нас до сих пор ищет ответ на вопрос, почему это случилось», – написал вратарь.

Первый вице-президент РФС Никита Симонян заявил, что пока кандидатуры на пост нового главного тренера сборной России не обсуждались.

«Этот вопрос – Станислав Саламович или Курбан Бекиевич – пока что вообще не поднимался.

Возможно, на техническом комитете в порядке обсуждения он встанет», – сказал Симонян.

Симонян: Слуцкий пока отказывается приходить на заседание тренерского совета РФС

Первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян сказал, что экс-тренер сборной России Леонид Слуцкий был приглашён на заседание тренерского совета Российского футбольного союза, которое состоится 21 июля.

«Там должен быть сделан глубокий анализ выступления сборной и, конечно же, обсуждены планы на будущее. Как выходить из того кризиса, что мы имеем.

Слуцкий пока отказывается приходить на заседание. Но технический комитет все равно соберется, даже если он и не придет. Он должен прийти. Тем более что комитет соберется в 15 часов – время послеобеденное, и он после пары часов вполне успеет на вечернюю тренировку или теоретическое занятие. Мы ждем, но решение за Слуцким», – приводит слова Симоняна «Р-Спорт».

https://zaymi-rating.ru
Назад
Верх