andru69
Старожил форума
Ну на счет элиты ты загнул. Там так, лимита собирается.)))
Так это они все думают что они элита, а мы-то давно знаем кто они :sfuck:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну на счет элиты ты загнул. Там так, лимита собирается.)))
Я б немножко поправил,Адвокат пользуется наработками который сделал Гус и теми которые у него были в Зените.![]()
у нас бразилы! а у вас негры!
аа.. локомотивчики у нас... мои соболезнования, ягодка вас угробит
рейтинг это все фигня)) так...красивая статистика, которая положение команд в реале и их игру не показывает) так что меньше смотри туда)
Да потому чтоЯ вот тут подумал, а почему Комбаровых (ну, или хотя бы Дмитрия) не зовут в сборную???![]()
Сборная России - это частный элитный закрытый клуб.
Сборная России проведет товарищеский матч с Катаром 29 марта
Российский футбольный союз достиг договоренности о проведении товарищеского матча между сборными России и Катара. Игра состоится 29 марта в столице Катара Дохе на стадионе «Джассим бен Хамад». Время начала встречи станет известно в ближайшее время, сообщает официальный сайт РФС.
Кто будет следующий после Катара?
Ох, тяжелый матч будет. Ничеечку бы вытащили что ль?!))Сборная России проведет товарищеский матч с Катаром 29 марта
Российский футбольный союз достиг договоренности о проведении товарищеского матча между сборными России и Катара. Игра состоится 29 марта в столице Катара Дохе на стадионе «Джассим бен Хамад». Время начала встречи станет известно в ближайшее время, сообщает официальный сайт РФС.
ну по плану Дика так и есть) 0-2, 0-1, стало быть следущий -0:0))Ох, тяжелый матч будет. Ничеечку бы вытащили что ль?!))
Армения, вперед!!:srock:
Я кому сказал?! Вперед!))))Армения, назад!!!![]()
Я кому сказал?! Вперед!))))
Юля, хватит болеть за этих жопошников. Только нервы тратить.
Ужинал. Но уже проголодался кстати. Надо пойти что-нибудь перекусить перед футболом.Ты чего ещё не ужинал?![]()
Ужинал. Но уже проголодался кстати. Надо пойти что-нибудь перекусить перед футболом.![]()