Сборная России по футболу 2012

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
и на хрена он с Бельгией контракт подписывал?
По тому, что если бы сборная прошла на ЧМ, тогда Гус хрен бы ушёл и с ним контракт продлили бы.
А зачем сидеть без работы и ждать от моря погоды.
Да и потом Мутко ещё президентом был.

По тому, что если бы сборная прошла на ЧМ, тогда Гус хрен бы ушёл и с ним контракт продлили бы.
А зачем сидеть без работы и ждать от моря погоды.
Да и потом Мутко ещё президентом был.
:D
С фразеологизмами не дружишь.

действительно :eek: нужен он нам, как рыбе зонтик)
Да ладно вы действительно думаете, что после ухода Гуса тренеры к вам очередью выстроились?
Они если и пойдут только ради бабок, так как от сборной можно ожидать чего угодно.
А бабки в любом случаи капают.
Все более или менее нормальные тренеры уже разобраны, а Адвокат хотя бы с чемпионатом Российским знаком, да и со сборными неплохо работает.
Вон с Зенитом, сколько навоевал в сравнительно не большой срок.

Stick, ну это то да, естественно за бесплатно к нам никто не пойдет, и выбор у нас не особо велик. Но платить за него такие деньги, не знаю ...
В любом случае не нам это решать :)

По самым последним слухам, Дик Адвокат может зарабатывать в России 12 миллионов евро в год - сумма феноменальная даже для топ-тренеров. Для сравнения, в бельгийской национальной команде голландец получает сейчас 600 тысяч евро в год.
:eek:
Ну не му*ак ли Фурсенко???:mad: На общедоступных каналах нету футбола, а он всяким голландским петухам 12 лямов будет платить.

Адвокат покинул пост наставника сборной Бельгии

62-летний главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокат покинул свой пост, сообщает официальный сайт федерации футбола этой страны. Напомним, что специалист возглавил национальную команду Бельгии в 2009 году.

Таким образом, информация о назначении специалиста наставником сборной России, скорее всего, подтвердится.

:(

Stick, ну это то да, естественно за бесплатно к нам никто не пойдет, и выбор у нас не особо велик. Но платить за него такие деньги, не знаю ...
В любом случае не нам это решать :)
Естественно не пойдёт, всякий труд должен быть оплачен.
Но, по крайней мере, человек будет заниматься исключительно сборной, а не распылятся на клубы в нагрузку.

Адвокат покинул пост наставника сборной Бельгии

62-летний главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокат покинул свой пост, сообщает официальный сайт федерации футбола этой страны. Напомним, что специалист возглавил национальную команду Бельгии в 2009 году.

Таким образом, информация о назначении специалиста наставником сборной России, скорее всего, подтвердится.

:(
А ты Моуринью ждал.)))

Естественно не пойдёт, всякий труд должен быть оплачен.
Но, по крайней мере, человек будет заниматься исключительно сборной, а не распылятся на клубы в нагрузку.
Ну не 12 миллионов же платить!!! Ты вдумайся сначала в эту цифру 12 000 000 евро.

А ты не думал о том, что допустим другие цену загнули ещё больше.
Относись к этому как к минимуму.
Ну ты приведи хотя бы примеры кто интересовался Адвокатом? А потом разберем, готова ли была интересующая сторона платить ему такую зарплату.

Ну ты приведи хотя бы примеры кто интересовался Адвокатом? А потом разберем, готова ли была интересующая сторона платить ему такую зарплату.

С таким же успехом можно задать вопрос кого из более или мание, приличных тренеров интересует СБОРНАЯ РОССИИ?
Да же за хороши деньги.:)

С таким же успехом можно задать вопрос кого из более или менее, приличных тренеров интересует СБОРНАЯ РОССИИ?
Да же за хороши деньги.:)
Стоп. Речь шла о зарплате. Ты написал, что 12 миллионов это минимум по сравнению с другими предложениями. Так какие еще были предложения у Дика?
Адвокат со сборными серьезного ничего не добивался, никаких титулов не выигрывал. На клубном уровне у него были громкие победы. Но клуб и сборная - это две разных среды, скажем так. И платить тренеру, который неизвестно чего добьется со сборной России, 12 миллионов глупо. И вообще, я против этого Адвоката.
И то что зарплата Адвоката будет 12 миллионов евро - этого всего навсего слухи, а мы тут проблему раздуваем.:)

Зонин: "Ну что Адвокат за тренер?!"

Заслуженный тренер СССР Герман Зонин, возглавлявший «Зенит» и сборную Советского союза, категорически против назначения Дика Адвоката на пост главного тренера сборной России. О чем и рассказал корреспонденту «Советского спорта» Владиславу Белякову.

- Ну что Адвокат за тренер? Игру «Зениту» ставил чуть ли не год, а до этого за пробежки туда-сюда на тренировках получал бешеные деньги. Да меня бы в советское время за такое через две недели сняли бы! – Зонин эмоционален. – Словом, я категорически против его назначения! Не нужен нам и Донадони. Считаю, национальную сборную должен возглавлять отечественный тренер!

[Стоп. Речь шла о зарплате. Ты написал, что 12 миллионов это минимум по сравнению с другими предложениями. Так какие еще были предложения у Дика?
Адвокат со сборными серьезного ничего не добивался, никаких титулов не выигрывал. На клубном уровне у него были громкие победы. Но клуб и сборная - это две разных среды, скажем так. И платить тренеру, который неизвестно чего добьется со сборной России, 12 миллионов глупо. И вообще, я против этого Адвоката.И то что зарплата Адвоката будет 12 миллионов евро - этого всего навсего слухи, а мы тут проблему раздуваем.:)

Ты мне предлагаешь сейчас весь ИНЕТ перерыть, чтобы альтернативные предложения найти?:)
Человек имеет представления о Российском чемпионате, знает игроков.
Чего вам ещё надо?:confused:
В конце концов, он не самый плохой вариант.

Зонин: "Ну что Адвокат за тренер?!"

Заслуженный тренер СССР Герман Зонин, возглавлявший «Зенит» и сборную Советского союза, категорически против назначения Дика Адвоката на пост главного тренера сборной России. О чем и рассказал корреспонденту «Советского спорта» Владиславу Белякову.

- Ну что Адвокат за тренер? Игру «Зениту» ставил чуть ли не год, а до этого за пробежки туда-сюда на тренировках получал бешеные деньги. Да меня бы в советское время за такое через две недели сняли бы! – Зонин эмоционален. – Словом, я категорически против его назначения! Не нужен нам и Донадони. Считаю, национальную сборную должен возглавлять отечественный тренер!
Ну как всегда найдется, какой не будь заслуженный, который точно знает, что делать.
И точно знает, кто должен быть тренером.:)

Назад
Верх