Сборная Германии по футболу

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала
Гари Линекер: "Мюллер и Клозе вдвоем забили больше голов, чем сборная Англии":sbravo:

Экс-нападающий сборной Англии Гари Линекер, известный своими колкими высказываниями в социальных сетях, критично высказался о результативности англичан. После гола форварда сборной Германии Томаса Мюллера в ворота США, Линекер отметил, что немцы забили намного больше голов на мировых первенствах, чем его команда.

- На последних четырех чемпионатах мира Мюллер и Клозе забили 24 мяча на двоих, а у Англии всего 17, – написал Линекер в свое твиттере, передает Спорт-Экспресс.

---------------------
Еще бы, Линекер этого не сказал! Не он ли говорил, что в футбол играют все,а побеждают немцы??:cool:

Ôèëèïï Ëàì ïîêèäàåò ñáîðíóþ Ãåðìàíèè

Не прошло и пяти дней после победы на чемпионате мира, как капитан сообщил, что покидает национальную сборную. Новость, которую все восприняли с недоумением, но как бы и с пониманием: уйти в зените славы. Кто станет новым капитаном? Мне кажется Швайнштайгер... А вы как думаете?

Жаль, жаль, весь месяц команда радовала, а сегодня такая грустная новость...

Швайни, старый gad, тоже уже ветеран..
опредеденно кэпом надо тащить Нойера...на долго он в сборной..

Что-то не вижу я Нойера капитаном, хотя кто знает...
Мне кажется, Лёв хочет Лама взять в ко-тренеры. Ханс Флик же с сентября вступает в должность спортивного директора сборной.

Не прошло и пяти дней после победы на чемпионате мира, как капитан сообщил, что покидает национальную сборную. Новость, которую все восприняли с недоумением, но как бы и с пониманием: уйти в зените славы. Кто станет новым капитаном? Мне кажется Швайнштайгер... А вы как думаете?

Жаль, жаль, весь месяц команда радовала, а сегодня такая грустная новость...

Что-то не вижу я Нойера капитаном, хотя кто знает...
Мне кажется, Лёв хочет Лама взять в ко-тренеры. Ханс Флик же с сентября вступает в должность спортивного директора сборной.

Уход Лама не радует, думаю немцам по силам было бы и Евро2016 взять. Вот, тогда и можно было бы на покой! Ламу еще рано в тренеры и тем более, у Лёва отличный тренерский штаб! Скорей всего, Лам хочет играя в Баварии поддерживать тот высокий уровень, что был у него в этом сезоне.
Нойер не кэп, это Кан мог стоя в рамке капитанить, Ману под это не заточен. Швайни будет "повязан" в кэпы, остальные игроки или еще не созрели или сделаны из "другого теста".

Озил признан лучшим игроком сборной Германии на Евро-2016

Полузащитник «Арсенала» Месут Озил признан лучшим игроком сборной Германии на чемпионате Европы — 2016, который проходил во Франции. Озил получил 25,2% голосов, информирует официальный сайт Немецкого футбольного союза.

Второе место занял защитник Жером Боатенг (23,1%), тройку замкнул полузащитник Тони Кроос (18,9%).

На Евро-2016 Озил провёл шесть матчей, в которых отметился голом и результативной передачей, а также получил две жёлтые карточки. Немцы дошли до полуфинала, где уступили Франции (0:2).

Молодежная сборная Италии нанесла поражение команде Германии в рамках группового этапа чемпионата Европы — 2016 среди игроков не старше 19 лет со счетом 1:0. Единственный мяч на 78-й минуте встречи забил защитник «Асколи» Федерико Димарко.

Соперниками сборных Германии и Италии по групповому этапу молодежного Евро являются команды Австрии и Португалии.

Чемпионат Европы проходит в Германии.

Чемпионат Европы U 19. Групповой турнир. Группа A
Германия — Италия — 0:1

Гол: Димарко, 78 (0:1).

Президент Немецкого футбольного союза (DFB) Райнхард Гриндель сообщил, что нынешний наставник сборной Германии Йоахим Лев продолжит работать с национальной командой до 2018 года, передает ТАСС.

Гриндель заявил, что ситуацию с выступлением сборной Германии на Евро-2016, где она проиграла французам в полуфинале, еще предстоит проанализировать, но в союзе никогда не возникало сомнений в работе Лева.

"Он является лучшим тренером для этой команды, у нас к нему полное доверие. Уверены, что сборная Германия будет успешна под руководством этого тренера", - добавил Гриндель.

Назад
Верх