иероглиф
Старший бронемастер
Х.Гарридо-испанец......выводы друг соответствующие....А вот у другого парня меня очень интиресует его внешний вид, у верхнего-то хоть с этим полный порядок....
Попорченный слегка...
Но не совсем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Х.Гарридо-испанец......выводы друг соответствующие....А вот у другого парня меня очень интиресует его внешний вид, у верхнего-то хоть с этим полный порядок....
Ну да я уже оценил его! Не самый плохой вариант....я ожидал худшегоПопорченный слегка...
Но не совсем.
У Лацио интерес к Хунтелаару
Форвард, не сумевший выйти на первые роли в Милане, способен в ближайшее время сменить место жительства.
Итальянское издание Il Corriere dello Sport сообщает, что римское Лацио заинтересовано в услугах голландского нападающего. Агент футболиста заявлял, что игрок не желает переходить в другую команду, но многие СМИ уверены, что на самом деле дела обстоят иначе.
Президент лациале Клаудио Лотито не имеет средств на серьезное усиление, а потому вариантом может стать обмен Кристиана Ледесмы с доплатой. Ведь Адриано Галлиани оценивает Клааса-Яна Хунтелаара в пятнадцать миллионов евро.
По слухам, римляне также следят за форвардом Уго Алмейдой из бременского Вердера.
Никаких проблем он не решит....а на ЧМ я его даже и не заметил! Что он там показал Форца?! Старая кляча.....и кстати! Проблемы у нас не в Атаке( есть Сарате, Рокки,Флоккари...) а в обороне и средней линии, а если идти еще дальше, то на тренерском мостике и еще выше(Лотито).Не согласен. ЧМ показал,что он ещё в форме. ИМХО,Лацио тогда решит все свои проблемы в атаке.
Никаких проблем он не решит....а на ЧМ я его даже и не заметил! Что он там показал Форца?! Старая кляча.....и кстати! Проблемы у нас не в Атаке( есть Сарате, Рокки,Флоккари...) а в обороне и средней линии, а если идти еще дальше, то на тренерском мостике и еще выше(Лотито).
Для Этого Лацио проблем в атаке нет! А вот если говорить о Серьезном и конкурентноспособном Лацио, то кроме стендардо гнать надо ВСЕХ!
я высказал своё мнениеблаго,за этим игроком слежу ещё с Баварии. Обожаю его.
Нет ну ради Бога, высказывай! Просто ты не сравнивай его в Баварии и сейчас, это когда было-то?!
Тот Баварский конечно бы нам пригодмлся, но не этот...
как раз таки баварский бы не пригодился.
а вот Блэкберновский
Все-же купили Смерда,а? Скажи друг зачем нам нужна эта старая кляча? Своих таких хватает....Молодежь брать надо, впрочем что взять с клопотито.
Давай тыкнешь, в случай чего! ты пойми что проблема глобальная, а не то что кто-то придет забьет 5-6 мячей и все! Команду надо с нуля строить, это наша головная боль с Иером, да и всех болел Лацио.спецом скопирнул себе в заметки этот твой пост,чтоб потом ткнуть тебе его.Туров этак через 3 :sbeer:
Давай тыкнешь, в случай чего! ты пойми что проблема глобальная, а не то что кто-то придет забьет 5-6 мячей и все! Команду надо с нуля строить, это наша головная боль с Иером, да и всех болел Лацио.