Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не правда...ни одна ошибка....17 тур та же ошибка у Gorа....7 тур у Супервлада....которая кстати так и не была Марсом найдена и исправлена....и это я не все еще просмотрел....А вот другим указывать он мастер.....Я пересматривать Евротур не буду....так как такие ошибки есть у ВСЕХ ведущих....но цепляется к ним и затевает срач только МАРС

Вот так куча! пара прогнозов после дедлайна незамеченных и все...

набрехал про кучу ошибок пустобрёх:) :sdontcry:

Да ты сегодня полдня искал ошибки и так все не нашел.....мне что тебе каждую обсасать и показать....Ты вообще тут кричал, чт о у тебя все идеально....оказалось...это пустой треп не более

Да ты сегодня полдня искал ошибки и так все не нашел.....мне что тебе каждую обсасать и показать....Ты вообще тут кричал, чт о у тебя все идеально....оказалось...это пустой треп не более

брехло опять врёт!

покажи где конкретно мои слова, что у меня ВСЁ ИДЕАЛЬНО???

покажи и это сосунок, если сможешь:))) но это это же брехня очередная от копейкина...

брехло опять врёт!

покажи где конкретно мои слова, что у меня ВСЁ ИДЕАЛЬНО???

покажи и это сосунок, если сможешь:))) но это это же брехня очередная от копейкина...

Сосунка ты малыш в зеркале увидишь...а искать твои бравадные лживые слова не собираюсь...ты лучше еще раз пересмотри Аргентину...я еще одну ошибку на 2 очка нашел....

Вот и польза от копейкина!
Дед спасибо за подсказку!
Это ж надо , умудрился отыскать практически единственную помарку! на самом деле еще 1 балл лишний еще у одного участника.

Хотя эти неточности и не влияют совершенно на распределение мест по итогам клнкурса, но все же ВСЕ ИСПРАВЛЕНО, включая итоги после каждого отдельно взятого тура.

А вот ведущий евротура ответственный за подсчет в конкурсе аж с 4 ноября(когда было сообщено об неточных результатах) и по сей день не чешется исправить свои ошибки, которых там конечно несравнимо больше... сложнее исправить конечно, но это ведь ЕГО косяки! И влияют на распределение мест они самым прямым образом - вообще даже возникает вопрос: " а правильно ли розданы призовые к репутации по итогам 1 круга???"

и еще небольшой пример для таких как копейкин:)

598e13e3ede5.png

слева итоги от копа 7 тура Италии - справа верные итоги

практически у каждого неверное количество набранных баллов - вот так он подвёл итоги которыми кичился, и ныл потом на весь форум что я кинул Италию:)))

P.S.: копейкин! правь итоги евротура - давай не ленись! а то брехать время находишь...

этот один участник и есть Gor если что

но до копа ведь не доходит с первого раза:)

Не правда...ни одна ошибка....17 тур та же ошибка у Gorа....7 тур у Супервлада....которая кстати так и не была Марсом найдена и исправлена....и это я не все еще просмотрел....А вот другим указывать он мастер.....Я пересматривать Евротур не буду....так как такие ошибки есть у ВСЕХ ведущих....но цепляется к ним и затевает срач только МАРС

"Это ж надо , умудрился отыскать практически единственную помарку! на самом деле еще 1 балл лишний еще у одного участника." - это мной сказано.и ответ от копа:"Не правда...ни одна ошибка...."

и не дошло до него что я сказал именно про пару ошибок - и попёр трепаться_

Супервлад сделал прогноз в 7 туре ДО дедлайна, брехуну повопить захотелось но он и тут облажался..

обленился совсем копейкин - зачем вести брался если не можешь итоги верные подбить???

и всех ведущих разом обосрал, не указав ни на одну ощибку даже...

копейкин покажи где у меня еще ошибки кроме уже пары названных и исправленных.

иначе пустобрёх и есть пустобрёх:)

Сосунка ты малыш в зеркале увидишь...а искать твои бравадные лживые слова не собираюсь...ты лучше еще раз пересмотри Аргентину...я еще одну ошибку на 2 очка нашел....

так ты же сам обсасываешь - это с твоих слов;)
а зеркало сфотай своё и выложи - тогда и увижу:))

и не бреши тут про ошибки.. а лучше евротур нормально пересчитай!

P.S.: кстати, мои слова что у меня ВСЕ идеально так и не показал - сам придумал видимо...

Супервлад сделал прогноз в 7 туре ДО дедлайна, брехуну повопить захотелось но он и тут облажался..

Ну да....Супервлад сделал свой прог 13.09.2014, 03:27 ...а матч 13.09. 03:15 Химнасия и Эсгрима-Дефенса и Хустисия - 0:3 ....как мы видим начался за 12 минут до прогноза.....

копейкин покажи где у меня еще ошибки кроме уже пары названных и исправленных.

иначе пустобрёх и есть пустобрёх:)

Ну раз тебе лень.....13 тур...тот же Супервлад на 1 минуту( без учета того что часы форума отстают на 4 минуты) опаздал к матчу Индепендьенте -
Тигре

И я бы на это и внимания обращать не стал бы....так как такие ошибки неизбежны....но тут дело принципа.....Думаю если капнуть Бразилию...то и там будут данные ошибки....прежде чем искать соринку в чужом глазе...поищи бревно в своем

Доделай Аргентину малыш...раз ты такой принципиальный....но ленивый :)...и проверь Бразилию...а то я проверю :):sdontcry:

Ну да....Супервлад сделал свой прог 13.09.2014, 03:27 ...а матч 13.09. 03:15 Химнасия и Эсгрима-Дефенса и Хустисия - 0:3 ....как мы видим начался за 12 минут до прогноза.....

ты прав если действительно в 3:15 начинался матч, но заявлена игр была на 3:30 по Москве..

проверю и если так , то исправлю - не стану плевать на верные итоги.

но тебе не лучше ли в евротуре с подобным рвением проверить все?

ты прав если действительно в 3:15 начинался матч, но заявлена игр была на 3:30 по Москве..

проверю и если так , то исправлю - не стану плевать на верные итоги.

но тебе не лучше ли в евротуре с подобным рвением проверить все?

ты проверяй и исправляй...а я не буду..... Надо же кому то быть поумней....Все ты мне уже надоел со своими соплями и слезками.....ищи дальше мои ошибки и продолжай истерить на весь форум:sdontcry:

И я бы на это и внимания обращать не стал бы....так как такие ошибки неизбежны....но тут дело принципа.....Думаю если капнуть Бразилию...то и там будут данные ошибки....прежде чем искать соринку в чужом глазе...поищи бревно в своем

Ах-ха! А что про Италию не сказал? Или там все переКОПал и ничего не обнаружил?

ошибки возможны у любого, но если тебе на них указывают , то надо исправлять а не делать вид что и так сойдет..

Смотря для чего он заходит на форум....если для прогнозов...то он и смотреть другие темы не будет.....если для общения....то я думаю ему как раз интересней будет если он увидит что здесь не сонное царство...а можно и поговорить...поспорить...посраться и т.д......Я например сужу по себе....решил найти новый форум...нахожу и первым делом смотрю как общаются...если одно два сообщения в день...то форум по боку....и мне пофиг есть на нем срач или нет.....Я вот на спортс ру в прогнозах не участвую...а на форуме больше 1000 сообщений.....или на бобсоккере...тоже самое

я согласен с тобой по поводу общения, но нормального общения. зачем ругаться то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх