Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
есть еще andru69 -отличный ведущий, постоянно на форуме, адекватен ко всем.
Его, ваше сиятельство жалует?)

Хватить ёрничать))) кстати когда тебя Админ банил причем на вечно, ты всплыл крабиком, потом он тебя снова разбанил, как то не справедливо.

ты у andru69 спроси сначала будет он супермодератором или нет)))

Хватить ёрничать))) кстати когда тебя Админ банил причем на вечно, ты всплыл крабиком, потом он тебя снова разбанил, как то не справедливо.

ты у andru69 спроси сначала будет он супермодератором или нет)))
ахах) так за меня люди вступились, да и сам я не промах епт))
а зачем спрашивать?)), у нас свободная страна, я вот его вижу супермодератором)
а ты кого?)

Дэн, а печенку эту нельзя заменить на аве?))уж больно отталкивающе))Вагнер и то лучше был)

Супермодератором надо выбрать женщину...т.е. Алину...Или вообще сидеть без Супермодераторов....как это было раньше....

Дэн, а печенку эту нельзя заменить на аве?))уж больно отталкивающе))Вагнер и то лучше был)

Эд, я с тобой согласен, только я не знал, что это был Вагнер, больше просто оловянный солдатик
но к нему мы уже привыкли
Так что Ден меняй аву:)

ахахаха)))))))))а че не Нину или Юлию?)) а мож вот Валеричка есть)
или они не женщины?)

Ты придуряешься или как? Алина постоянный форумчанин....играет...общается и т.д.....А тех кого ты назвал здесь видим по большим праздникам..... Или модератором должен быть только СПАРТАЧ? :sdontcry:

Ты придуряешься или как? Алина постоянный форумчанин....играет...общается и т.д.....А тех кого ты назвал здесь видим по большим праздникам..... Или модератором должен быть только СПАРТАЧ? :sdontcry:
Стас и Андрей здесь по большим праздникам?!:sidea:ахах)
я предлагаю реально проверенных уже временем кандидатуры
и причем здесь клубные пристрастия?
Раз уж прозвучало слово СПАРТАЧ, с каких херов вам всем АРМЕЙЦАМ не угодил Аникей тогда? мож подскажешь?...и так ясно -он и Вова забанил АРМЕЙЦА, вот вы все и поднимаете бучу тут -один АРМЕЕЦ подал идею о новых выборах, второй продолжил и начинает сваливаться опять на клубные пристрастия... новый срач готовишь?)
тогда уж себя предложи епт))

Стас и Андрей здесь по большим праздникам?!:sidea:ахах)
я предлагаю реально проверенных уже временем кандидатуры
и причем здесь клубные пристрастия?
Раз уж прозвучало слово СПАРТАЧ, с каких херов вам всем АРМЕЙЦАМ не угодил Аникей тогда? мож подскажешь?...и так ясно -он и Вова забанил АРМЕЙЦА, вот вы все и поднимаете бучу тут -один АРМЕЕЦ подал идею о новых выборах, второй продолжил и начинает сваливаться опять на клубные пристрастия... новый срач готовишь?)
тогда уж себя предложи епт))

Ты точно придуриваешься...я говорил не о Стасе или Андрее...а о женщинах тобой предложенных.....Теперь о Стасе и Андрее.....Стас уже не однократно показывал себя когда банил не имея на это право и по своему усмотрению...ему не однократно об этом писали....Андрей предвзятый спартач...который в любой ситуации( правы или нет)...будет выгораживать спартачей...такое тоже было много раз.....Алина...она больше болела Баварии чем ЦСКА и клубные пристрастия тут практически не будут видны......Аникей же просто пропал с форума.....не следит за порядком...видно как и Атриум весь в политике....а может его уже и в Армию призвали....мы же не знаем что с ним и как он теперь относится к москалям......:)

Ты точно придуриваешься...я говорил не о Стасе или Андрее...а о женщинах тобой предложенных.....Теперь о Стасе и Андрее.....Стас уже не однократно показывал себя когда банил не имея на это право и по своему усмотрению...ему не однократно об этом писали....Андрей предвзятый спартач...который в любой ситуации( правы или нет)...будет выгораживать спартачей...такое тоже было много раз.....Алина...она больше болела Баварии чем ЦСКА и клубные пристрастия тут практически не будут видны......Аникей же просто пропал с форума.....не следит за порядком...видно как и Атриум весь в политике....а может его уже и в Армию призвали....мы же не знаем что с ним и как он теперь относится к москалям......:)
хех)
*Адекватнее Андрея, с его всегда аргументированной речью общения, на форуме уже никого практически нет.
У нас вообще мало умного, адекватного общения. Я то, как раз думаю, что его пристрастия в отношении клубов более, чем умеренные в последнее время. Читал и не раз, КАК он отвечает и КАК, например, ты. Небо и земля. Он тебе про суть дела, ты же просто чморишь клуб.
*Алина здесь хоть и прилично, но появляется в основном в аккурат, когда побеждает Бавария и ЦСКА)) Она-болела ваша и то, что она легко поддается влиянию вашему-уже видно) Один "демарш мира в КТ " чего стоит))). Ты хочешь, чтоб такой импульсивный человек приматривал за порядком? Чтоб, вспылил и ушел? Спасибо, тебя достаточного было, когда все конкурсы бросил.
**То что, ты так, между делом кидаешь камень в огород Аникея, усомнившись в его отношении к москалям только в угоду своей неадекватной оценке с баном вашего хама -характеризует тебя лучше всего...Ты даже здесь пытаешься бросить тень на человека, не зная ни его, ни проблем его и т.д.

Еще раз, за что был забанен ОДЕССА-76

1. Неоднократное оскорбление участников форума и участие в ругани.

2. Продолжение писать на форуме после бана с другого ника. Тоже неоднократное.

3. Высказывание после бана в адрес супермодератора
ах, он еще и SМ послал?!))))

хех)

**То что, ты так, между делом кидаешь камень в огород Аникея, усомнившись в его отношении к москалям только в угоду своей неадекватной оценке с баном вашего хама -характеризует тебя лучше всего...Ты даже здесь пытаешься бросить тень на человека, не зная ни его, ни проблем его и т.д.

А почему мне не усомниться? Он с Украины....причем не с Юго-Востока ...а там им мозги хорошо промыли...(пример тому Атриум)....и бан Стаса ьтут не причем....Кстати.....ты хам покруче Одессы....И срачи все с твоим участием...и писал ты с другого ника когда твой был забанин( КРАБ)....и оскорблял ты( не модератора) а целый форум...сидя на Дозоре .....Так что тоже попадаешь под все пункты Админа....Но ты не забанен....почему то :)

:) Какая там ситуация на Украине, у нас тут фронт атаки намечается)) Сделали флуд тему из админской из-за адекватных санкций к пользователю).

PS:Что мешает адекватно подбирать слова пользователю, который пишет пост? Ведь пока пишешь, есть время на это. И по поводу ЦСКА/Спартак, и по поводу ситуации на Украине. (Вот я сейчас пишу это, но сам понимаю, что тоже могу нарушить, когда комы в горле от ситуации, но это будет нарушение)

Ты забыл вначале написать НЕ.... А так....шутка у тебя удалась....
Неадекватности за andru69 не замечал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх