Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
...КОПЕЙКИН, ВОТ СКАЖИ МНЕ ,-КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ -ТО: БОЛЬНОЙ ИЗ КОРОЛЁВА, НУ ПУСТЬ БОЛЬНОЙ (Я БЕШАННЫЙ И МУХ ЕМ), НЕ БОИСЬ ПОШУТИЛ У МЕНЯ ДРУГОЕ -ТАК К ВОПРОСУ . А НАХУЯ ТЕБЕ ВСЁ ЭТО НУЖНО - ВЕДЬ СО СТОРОНЫ
ТЫ ЭГОИСТ , КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ТЕМЫ ПРО ПЕСНИ - РАЗНЫЕ, А СПРОСИ ПОКАЗАТЬ ТЕБЯ НА ГИТАРЕ ПРОСТЕЙШУЮ КОМБИНАЦИЮ ДО МАЖОР И РЕ МИНОР - НЕТ ВЕДЬ НЕ ПОКАЖЕШЬ - ПОТОМУ-ЧТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА Я УБЕДИЛСЯ ЧТО ТЫ ТАКОЙ НЕДАЛЁКИЙ И КАК ПОРТЯНКИ ПЕРЕСТАЛ НОСИТЬ - ВООБЩЕ КРЫША ПОЕХАЛА .
ТЕБЕ СПОКОЙНО НАДО БЫЛО СОЗДАТЬ СВОЙ БЛОГ - ЗАКОНЧИТЬ ЕГО И ВЫСТАВИТЬ НА ОБОЗРЕНИЕ,НО ТЫ ПУП ЗЕМЛИ-
- ПЕСНИ МОЕЙ МОЛОДОСТИ Т.Е. Я И ФОРУМ И СЛУШАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ТОЛЬКО ТО.ЧТО Я СОЗДАЛ - ДА ХОТЕЛОСЬ ПОЧИТАТЬ,ДА ЧИТАТЬ -ТО НЕЧЕГО , А СЛУШАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ОДНА ТОЛЬКО кАЛУГА И ВАЛЬСОК - ЧЕГО СТОЯТ, ДА
ТЫ НЕ ВИНОВАТ ,ЧТО БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЖИЗНИ ПРОЖИЛ НА СЕЛЕ,НО МНЕ НАПРИМЕР ДИКО ОТ ТВОИХ И ДЕДА ОМа ОЦЕНОК

СДАЁТСЯ МНЕ. ЧТО ВСЁ ЭТО РАДИ СООБЩЕНИЙ - НУ КАК ЕЩЁ РЕПУ ПОДНЯТЬ ,- ЕСЛИ ГОЛОВА НЕ ВАРИТ В ПРОГАХ - ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВОМ ХЛАМА...
ДЕРЗАЙ КОПИРОВАТЬ ТЫ ЗДОРОВО НАУЧИЛСЯ - ТЫ БЫ ЛУЧШЕ НАПИСАЛ ПРО СВОЮ МОЛОДОСТЬ, Я НАПРИМЕР ТРИ СЕМЁРКИ С ДРУЗЬЯМИ ПИЛ А ЕСЛИ ДЕНЕГ МАЛО БЫЛО ТО АНАПУ ИЛИ СОЛНЦЕДАР. А ВСПОМИНАТЬ МОЛОДОСТЬ ПО ФИЛЬМАМ, КОТОРЫЕ КРОМЕ НАС НИКТО НЕ ВИДЕЛ И ПО ПЕСНЯМ - КОТОРЫЕ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ, КАКИЕ-ЖЕ ЭТО ВОСПОМИНАНИЯ - БРЕД ОДИН !

Бред..это то что ты бухал..и сейчас этим гордишься....это твои воспоминания....а я свое прошлое вспоминаю по фильмам и песням....Один фильм напомнит первое свидание...другой связан с другим событием.... и т.д.....тоже самое и песни..... Да и деревня моя КАЛУГА поболее чем твое село Королев....Так что....иди мимо...

Последнее редактирование:
тогда время такое было все бухали и не коси под святошу, а по поводу моей "деревни" от твоей 335тысяч, против 216
не считаю,это большой разницей...
да я бы пошёл мимо да спотыкаюсь,- весь форум спортивный в в каких-то кино и песнях времён брежневских Целины
и Малой земли и от прямого вопроса ты ловко увильнул: зачем писать о том чего младше 30-ти не видели и не слышали????????????? Ты ловко использовал тему, чтоб потом задрав ноги на диване балдеть и вспоминать свою
-заметь свою биографию - что-то жизнь писать не хочется. Вот такая любовь морковь..

тогда время такое было все бухали и не коси под святошу, а по поводу моей "деревни" от твоей 335тысяч, против 216
не считаю,это большой разницей...
да я бы пошёл мимо да спотыкаюсь,- весь форум спортивный в в каких-то кино и песнях времён брежневских Целины
и Малой земли и от прямого вопроса ты ловко увильнул: зачем писать о том чего младше 30-ти не видели и не слышали????????????? Ты ловко использовал тему, чтоб потом задрав ноги на диване балдеть и вспоминать свою
-заметь свою биографию - что-то жизнь писать не хочется. Вот такая любовь морковь..

Эти сказки про всех бухавших своим детям рассказывай......Ну а насчет форума...все согласовано с админом....или ты еще и ему будешь указания давать?....

Ну и насчет прогнозирования ....у меня дома стоит кубок Лучшему прогнозисту 2007 года....админ мне прислал ТРИ майки....Ну и посмотри на репутацию....Она значительно выше твоей и получена за прогнозы....Так что...иди пей сивуху и вспоминай свое пьяное прошлое

Последнее редактирование:
Пресс-конференция главного тренера «Спартака» Валерия Карпина.

— Потеряли два очка, — подытожил после матча Валерий Георгиевич. — Признаться, не ожидал, что «Локомотив», идя на десятом месте, приедет в «Лужники», чтобы играть на ничью, и будет радоваться такому исходу. Отмечу, что соперник грамотно выстроил оборону и ждал нашей ошибки: «накрывал» нас в центре поля и проводил контратаки. Наши быстрые атаки прерывались — чаще всего фолами. «Локомотив» приехал с одной мыслью: не проиграть, и он своего добился.

— В первом тайме было много навесов, хотя мощная оборона во главе с Чорлукой с ними неплохо справлялась. Это было установкой или диктовалось ходом игры? И как в целом оцените действия группы атаки?
— Пространства не было. Юра Мовсисян — быстрый футболист и сыграл бы по-другому, если бы было пространство. «Локомотив» действовал строго от обороны, перекрыв сзади все зоны. Поэтому нам приходилось искать варианты с продолжением атаки через фланги либо с длинными передачами за спины центральным защитникам. Момента три–четыре создали, в перекладину Билялетдинов пробил.

— Маловато ударов было...
— До ворот дойти еще надо, чтобы пробить.

— Во втором матче подряд «Спартак» заметно реже нарушает правила, чем раньше. Это следствие лучшей физической готовности — или вы обращаете на такие моменты внимание, раз даже при всем старании Карасева штрафных в пользу «Локомотива» было не так много?
— Не думаю, что дело в физической готовности или в том, что судьи стали меньше свистеть. Просто правильное расположение игроков на поле позволяет отбирать мяч без лишних фолов.

Нужно не на автобус Локо пенять, а просто забивать. Хотя кому? Юрик вон только рубину 2 вложил и Локо -1. Остальные всяким Мордовиям и иже с ними. Дуболому Дзюбе? Кроме продавливать защитников нужна еще и техника. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!

реальность -0:0. а ты трешь тут про кривые рожи..
Т.е. объективно - ты зашел посраться сюда, как всегда не сдержав свою желчный лай при виде вью Карпина)
вывод -ты г.)

реальность -0:0. а ты трешь тут про кривые рожи..
Т.е. объективно - ты зашел посраться сюда, как всегда не сдержав свою желчный лай при виде вью Карпина)
вывод -ты г.)

Да нет. С тобой, кор.лепехой я сраться не собирался. Ты прав- реальность 0:0 и мясные не забили и при этом пеняют про оборону Локо))). Ладно, отдохни н...з коровий))))))))))))))))))))))))

Да нет. С тобой, кор.лепехой я сраться не собирался. Ты прав- реальность 0:0 и мясные не забили и при этом пеняют про оборону Локо))). Ладно, отдохни н...з коровий))))))))))))))))))))))))
просрался?) легче?)можешь валить накуй, поник!))

Отлично!!!Рубин с победой!!!Наверное до матча Спартак-цска мне по большому счёту было пофиг кто станет чемпионом,раз уж не Спартак!То после мразёвой выходки с банером,на дерби!Я от души желаю провала конявым на финише чемпа! (VADIM.RUS)

Пока что вы проваливаетесь, если уж дома с аутсайдером не можете справиться и еще пеняете на "очередной нелепый гол". Нелепая ваша команда с таким же тренером - и не хрен на других наговаривать. Сами играть научитесь))))))

Пока что вы проваливаетесь, если уж дома с аутсайдером не можете справиться и еще пеняете на "очередной нелепый гол". Нелепая ваша команда с таким же тренером - и не хрен на других наговаривать. Сами играть научитесь))))))
мы,слабые ---уповаем всемирному Колесу!))) покарай коней -дай интриги шанс!))
прикольно, но ,я, имхо, верю)

Да, твое имхо наверное до сих пор негодует. Сочувствую)))) Жаль свиньи не вмешались в борьбу за золото....)))))))))

А за что, извиняюсь спросить?)))))За ответ на ваши КБ-реплики? Не грози, командор, разберись в своем полку!

В этой теме именно ты и начал провоцировать. Тема короткая- проверить просто. ОДЕССА-76,тебе надо как то научиться писать тексты без наездов и оскорблений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх