Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вопрос на тему мозгового штурма (неофициальный):
Не ну точно,с тобой что-то не так!Чё ты изгаляешься как прыщавая малолетка,вроде
взрослый,в годах.Мне пох как ты относишься к Спартаку и ко всему что с ним связано.Но ты уважай форум,раз уж находишься здесь!Чё ты изгаляешься,или тебя уже посетил старческий маразм.Тогда тебе на дурку,а не на форум!

а чего мне бал не дали или хотя бы пол балла за второй вопрос? Я нарушения правил там не увидел.
А нарушение правил увидел в моменте, когда игрок споткнулся и упал задев игрока команды соперников...

andru69 ДАЛ более развернутый ответ и он совпадает полностью с моим ответом.
копейкин: "Игрок в красной форме вначале каснулся мяча...а уж потом зацепил игрока в белом....все по правилам"
Контакта не было вообще... Максимум могу дать 0,5 балла.

Может и не было...но на таком видео это определить сложно....мне лично показалось, что контакт все же был

а чего мне бал не дали или хотя бы пол балла за второй вопрос? Я нарушения правил там не увидел.
А нарушение правил увидел в моменте, когда игрок споткнулся и упал задев игрока команды соперников...
За что??? You не лопнешь?
Может и не было...но на таком видео это определить сложно....мне лично показалось, что контакт все же был
Определить можно это 34-35 секунды смотрите внимательно. Он зацепился за свою ногу.

Footbalist. а что там не было нарушения правил, когда игрок падал и тем самым сбил другого? Ты вообще сам правила знаешь?
да и ещё хотя бы за то,что я там нарушения правил не увидел, когда игрока якобы сбили.
да и с первым пунктом я не согласен.
Короче, ну в баню...

Определить можно это 34-35 секунды смотрите внимательно. Он зацепился за свою ногу.

Там момент где можно хоть что то увидеть длится 1-2 сек....а за 34 секунды показывали с разных камер и разных растояний...да еще и продолжение...удар по воротам.....И почему ты считаешь что прав? Я лично видел что игрок за свою ногу не цеплялся...

Footbalist. а что там не было нарушения правил, когда игрок падал и тем самым сбил другого? Ты вообще сам правила знаешь?
да и ещё хотя бы за то,что я там нарушения правил не увидел, когда игрока якобы сбили.
да и с первым пунктом я не согласен.
Короче, ну в баню...
I don't understand you!
Я сказал всё. если что-то не нравится, тебя тут никто и не держит. Всегда есть право выбора. Демократия.
Не нравится гудбай, не согласен гудбай.Всё.
Там момент где можно хоть что то увидеть длится 1-2 сек....а за 34 секунды показывали с разных камер и разных растояний...да еще и продолжение...удар по воротам.....И почему ты считаешь что прав? Я лично видел что игрок за свою ногу не цеплялся...
Видео из проверенного источника.
1.Ведущий всегда прав
2.Если ведущий не прав смотрите пункт №1.)))
Я например увидел что он зацепился

Если ты забыл,это русскоязычный форум. Если ты хочешь со мной в английском языке поупражняться, то не вопрос. Давай в ЛС. Дам тебе пару уроков...Сразу видно,что по переводчику работал, ибо так никто не говорит...
P.S. напомнить как выражение гудбай на английском пишется?)) Полиглот, блин))
Это ты напомнил перевод фильма форест гамп. Беги, лес , беги. Давайте получим велосипеды...Выгляди фиктивным....))) Такие же переводчики, как и ты переводили)

Последнее редактирование:
Если ты забыл,это русскоязычный форум. Если ты хочешь со мной в английском языке поупражняться, то не вопрос. Давай в ЛС. Дам тебе пару уроков...Сразу видно,что по переводчику работал, ибо так никто не говорит...
P.S. напомнить как выражение гудбай на английском пишется?)) Полиглот, блин))
Это ты напомнил перевод фильма форест гамп. Беги, лес , беги. Давайте получим велосипеды...Выгляди фиктивным....))) Такие же переводчики, как и ты переводили)
И что? на нем на английском нельзя говорить? Меня забанят?
Тебе удалось меня унизить да яндекс переводчик мне помог.
goodbye так? или нет по другому как-то но яндекс пишет что так.
В лс ну давай если так хочешь)
ага да да точно

Видео из проверенного источника.
1.Ведущий всегда прав
2.Если ведущий не прав смотрите пункт №1.)))
Я например увидел что он зацепился

Вообще то это конкурс на знание футбольных правил...а не на знание того что хочет ведущий....Задумка хорошая...но ведение отвратительное....стало не интересно...

Вообще то это конкурс на знание футбольных правил...а не на знание того что хочет ведущий....Задумка хорошая...но ведение отвратительное....стало не интересно...

Ну вы превратил этот конкурс, а почему ему дали бал а мне нет) И я не верю тут по-другому мне кажется))

Дед так тебе по-моему вообще ничего не нравится никогда и ничто. Тебе лишь бы поругаться с кем-нибудь особенно если они болельщики Спартака. НЕ интересно гудбай!
Ведение отвратительное? Я не собираюсь тебе доказывать что-то я сказал как я думаю и еще некоторые люди которые разбираются в судействе. НУ ты у нас конечно. Короче всё гудбай. Не хотел бы я.. быть таким как ты

И что? на нем на английском нельзя говорить? Меня забанят?
Тебе удалось меня унизить да яндекс переводчик мне помог.
goodbye так? или нет по другому как-то но яндекс пишет что так.
В лс ну давай если так хочешь)
ага да да точно
я уже тебе всё сказал. по теме "стань футбольным судьёй" мне добавить нечего...

если так хочешь)
я хочу?) Да ладно...это ты хотеть должен ,что бы я тебе парочку уроков дал бесплатных...
вроде нет. Просто не все понимают ,что ты говоришь. Но,тебе повезло. Я всё понял даже твоё неправильное составленное предложение) Тебе со мной,как я посмотрю вообще повезло очень сильно))
Только это был наш с тобой последний разговор в этой теме...

я уже тебе всё сказал. по теме "стань футбольным судьёй" мне добавить нечего...
вроде нет. Просто не все понимают ,что ты говоришь. Но,тебе повезло. Я всё понял даже твоё неправильное составленное предложение) Тебе со мной,как я посмотрю вообще повезло очень сильно))
Только это был наш с тобой последний разговор в этой теме...
Не Все? Это кто? ВЫ и КОПЕЙКИН? Я что на армянском пишу?
Ух ты учитель русского языка нашелся.
Может дашь несколько бесплатных уроков, ну пожалуйста плиз или как там pleas.
Может давай я тебе денег дам? МНе не жалко.
Ну и всё гуднайт.

Хочешь дать денег?)) Ты их сначала заработай,что бы давать не жалко было...
Ну раз ты настаиваешь и пошла такая "пьянка", то готовься раскошелиться, ибо:
Урок номер 1

please, а не ту хрень,что ты написал...
ну пожалуйста плиз или как там pleas
Ладно, пошёл я памелу докушивать, а то пальцы слегка липкие, неудобно...

Хочешь дать денег?)) Ты их сначала заработай,что бы давать не жалко было...
Ну раз ты настаиваешь и пошла такая "пьянка", то готовься раскошелиться, ибо:
Урок номер 1

please, а не ту хрень,что ты написал...
А я что школьник? Я уже давно работаю)) И мне не жалко. Если это действительно мне поможет в обучении английскому.))))

Ой да да забыл в яндекс посмотреть.))):)
А как же: "Только это был наш с тобой последний разговор в этой теме... "
Короче закрывайте тему. А то завтра копейкин начнет..

"Только это был наш с тобой последний разговор в этой теме... "
я просто почуствовал запах новых купюр, желательно из той страны, чей язык ты пытаешься выучить, поэтому и вернулся в разговор...)
Да и расценивай это не как разговор,а как мои мысли в слух...:)

Чё вы ругаетесь??? Жизнь прекрасна, а вы сидите и задротите тут и ругаетесь с такими же как и вы. ругаетесь из-за хрени.
футболист хочешь я научу тебя английскому. Неттто уступи ты не прав.

Ну вы превратил этот конкурс, а почему ему дали бал а мне нет) И я не верю тут по-другому мне кажется))

Дед так тебе по-моему вообще ничего не нравится никогда и ничто. Тебе лишь бы поругаться с кем-нибудь особенно если они болельщики Спартака. НЕ интересно гудбай!
Ведение отвратительное? Я не собираюсь тебе доказывать что-то я сказал как я думаю и еще некоторые люди которые разбираются в судействе. НУ ты у нас конечно. Короче всё гудбай. Не хотел бы я.. быть таким как ты

С тобой ругаться? Много чести....Ты вначале выучи футбольные правила...а потом строй из себя знатока. Все.Тема закрыта.....

С тобой ругаться? Много чести....Ты вначале выучи футбольные правила...а потом строй из себя знатока. Все.Тема закрыта.....

копейкин вы не правы. если бы он их не знал не стал бы организовывать конкурс
А вы тут знаток да? Мне кажется что если не хотите участвовать не участвуйте. Зачем поливать друг друга грязью?
Или для вас это нормально?

Messian, а ты кто такой , давай , до свидания)) Ярлыки тут поразвешивал (кто прав ,а кто нет) и сидишь довольный?) мне твоё мнение абсолютно не авторитетно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх