Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дед, а ты прав оказался. Шерхан мне уже предупреждение влепил. :cool:

Как пели в 2004 году при Оранжевой Революции : " Разом нас багато! Нас не подолати!" :srock:

Не переживай.У меня уже целая коллекция предупреждений.Всех не забанят.

Да Легионеру плевать на мнение других......Может ему стоит с Борей и СБ смотать на Буфлс и там общаться.....и играть тремя клоновскими командами.....Там им точно ни кто противоречить не будет.....не кому.....
А мы бы тут ТИХО и МИРНО провели свой КТ.........
..вы б лучше тихо и мирно свалили бы из темы, зачем воздух гонять впустую, ваше мнение уже известно-не надо цирк обиженных устраивать.

Да Легионеру плевать на мнение других......Может ему стоит с Борей и СБ смотать на Буфлс и там общаться.....и играть тремя клоновскими командами.....Там им точно ни кто противоречить не будет.....не кому.....
А мы бы тут ТИХО и МИРНО провели свой КТ.........

молин -МЫ тут вполне МИРНО проведем КТ и без тебя, ты за нас не переживай

остальным внятно разъяснил админ:

Вы тут сразу отпишитесь, кто ломаться будет, в духе - Я, Вася, играть не буду, если в турнире будет играть Петя.

Чтобы ведущему потом не пришлось весь турнир перестраивать.

Эд не плавь мозг.)))
Я тебе уже вроде объяснил в ЛС куда ты можешь пойти со своим сарказмам.:)
Я не Саня ты меня на ФУ-ФУ хрен возьмешь.;)

..я смотрю, все умные, один а. какой-то не очень оказался)))
я так понимаю фото вечернего Ванкувера с тобой не будет?.. а что-то и не удивлен.;)

Как пели в 2004 году при Оранжевой Революции : " Разом нас багато! Нас не подолати!" :srock:
.

куда завела оранжевая революция со своими оранжевыми лозунгами Украину - тоже всем известно :D :D
а мальчик все 2004м живет :D

Ты главное не забывай, от предупреждения до бана - один только шаг;)

А ты не забывай,что я нахожусь на этом форуме из-за КТ. Если ты меня забанишь,то я просто буду скидывать свои прогнозы и обсуждать их на форуме Валенсии или в асе с партнёрами :sbeer: так что,Виталя,не испугал. :rolleyes:

куда завела оранжевая революция со своими оранжевыми лозунгами Украину - тоже всем известно :D :D
..помнится , а. тоже ратовал за то же самое, потом сильно огорчался, что не там галочку поставил;) ..не уверен, что и недавно правильно голоснул)и эт туда же, вероятно.

А ты не забывай,что я нахожусь на этом форуме из-за КТ. Если ты меня забанишь,то я просто буду скидывать свои прогнозы и обсуждать их на форуме Валенсии или в асе с партнёрами :sbeer: так что,Виталя,не испугал. :rolleyes:

Свое сообщение я адресовал тебе ошибочно.
К тебе это не относилось.

не устраивает этот пример - пожалуйста,получи другой.

El pueblo unido jamás será vencido! ( Че Гевара)
куда он завёл Кубу мы видим.
успокоился?

..я смотрю, все умные, один а. какой-то не очень оказался)))
я так понимаю фото вечернего Ванкувера с тобой не будет?.. а что-то и не удивлен.;)

Я давно хотел тебя спросить, тебе мозг не жмёт?:)
Но смысла в этом уже нет.:)
Там одна ниточка и та уши держат.:cool:

..помнится , а. тоже ратовал за то же самое, потом сильно огорчался, что не там галочку поставил;) ..не уверен, что и недавно правильно голоснул)и эт туда же, вероятно.

Не знаешь - не говори. Я горжусь,тем что моя семья ещё в 2004 поддержала ВФЯ.Молчу уже про эти выборы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх