Stick
Vainemoinen
..опа!)а ты откуда? снимки проявлял поди всю ночь канадские?![]()
Эд не плавь мозг.)))
Я тебе уже вроде объяснил в ЛС куда ты можешь пойти со своим сарказмам.
Я не Саня ты меня на ФУ-ФУ хрен возьмешь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..опа!)а ты откуда? снимки проявлял поди всю ночь канадские?![]()
Дед, а ты прав оказался. Шерхан мне уже предупреждение влепил.![]()
..вы б лучше тихо и мирно свалили бы из темы, зачем воздух гонять впустую, ваше мнение уже известно-не надо цирк обиженных устраивать.Да Легионеру плевать на мнение других......Может ему стоит с Борей и СБ смотать на Буфлс и там общаться.....и играть тремя клоновскими командами.....Там им точно ни кто противоречить не будет.....не кому.....
А мы бы тут ТИХО и МИРНО провели свой КТ.........
Да Легионеру плевать на мнение других......Может ему стоит с Борей и СБ смотать на Буфлс и там общаться.....и играть тремя клоновскими командами.....Там им точно ни кто противоречить не будет.....не кому.....
А мы бы тут ТИХО и МИРНО провели свой КТ.........
Вы тут сразу отпишитесь, кто ломаться будет, в духе - Я, Вася, играть не буду, если в турнире будет играть Петя.
Чтобы ведущему потом не пришлось весь турнир перестраивать.
Эд не плавь мозг.)))
Я тебе уже вроде объяснил в ЛС куда ты можешь пойти со своим сарказмам.![]()
Я не Саня ты меня на ФУ-ФУ хрен возьмешь.![]()
молин -МЫ тут вполне МИРНО проведем КТ и без тебя, ты за нас не переживай
нашел, чем хвалиться))Как пели в 2004 году при Оранжевой Революции : " Разом нас багато! Нас не подолати!" :srock:
Не переживай.У меня уже целая коллекция предупреждений.Всех не забанят.
Дед, а ты прав оказался. Шерхан мне уже предупреждение влепил.![]()
Как пели в 2004 году при Оранжевой Революции : " Разом нас багато! Нас не подолати!" :srock:
.
Ты главное не забывай, от предупреждения до бана - один только шаг![]()
..вторая серия что-ль намечается?)..Витек, не надо тут права качать, уже всё прокачали за тебя, звони другу.Стесняюсь спросить,а МЫ - это кто?![]()
Ты,твои клоны,да Легионер?
![]()
![]()
![]()
![]()
Стесняюсь спросить,а МЫ - это кто?![]()
Ты,твои клоны,да Легионер?
![]()
![]()
![]()
![]()
..помнится , а. тоже ратовал за то же самое, потом сильно огорчался, что не там галочку поставилкуда завела оранжевая революция со своими оранжевыми лозунгами Украину - тоже всем известно![]()
![]()
а мальчик все 2004м живет![]()
А ты не забывай,что я нахожусь на этом форуме из-за КТ. Если ты меня забанишь,то я просто буду скидывать свои прогнозы и обсуждать их на форуме Валенсии или в асе с партнёрами :sbeer: так что,Виталя,не испугал.![]()
куда завела оранжевая революция со своими оранжевыми лозунгами Украину - тоже всем известно![]()
![]()
а мальчик все 2004м живет![]()
..я смотрю, все умные, один а. какой-то не очень оказался)))
я так понимаю фото вечернего Ванкувера с тобой не будет?.. а что-то и не удивлен.![]()
Нет - копекин - олич и какой-то евгений - постоянный участник форума ФПС![]()
![]()
![]()
куда он завёл Кубу мы видим.
..помнится , а. тоже ратовал за то же самое, потом сильно огорчался, что не там галочку поставил..не уверен, что и недавно правильно голоснул)и эт туда же, вероятно.
ох, какой остроумный костромчанин попался, прям Задорнов, не иначе.Я давно хотел тебя спросить, тебе мозг не жмёт?![]()
Но смысла в этом уже нет.![]()
Там одна ниточка и та уши держат.![]()