S@HёK
Старожил форума
Только почему то твои сопли в этой теме.))Клоун это ты. И в отличие от тебя никто не ноет. Интерес к турниру есть и играть хотели все, но играть с живыми людьми и на равных условиях.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только почему то твои сопли в этой теме.))Клоун это ты. И в отличие от тебя никто не ноет. Интерес к турниру есть и играть хотели все, но играть с живыми людьми и на равных условиях.
Да я собственно и не нуждаюсь в твоих ответах, с тобой и твоей командой уже попращались, зачем воздух гонять.
Коп иди попей пивка, тут в этой теме мы и без тебя как нибудь разберемся.
Тем более, что нет такого игрока в КТ форума, т.ч. в своих темах разводи диспут.
Адью.
Да я собственно и не нуждаюсь в твоих ответах, с тобой и твоей командой уже попращались, зачем воздух гонять.
Не угадал. Раз ты организовываешь турнир и приглашаешь участвовать в нем других участников ты автоматически становишься им обязанным. Своего рода хранителем правил. И воду как раз никто и не мутил. Все дружно регистрировались, готовились к честной межкомандной борьбе. А потом пришел Боря и зарегистрировал команду клонов. Отсюда и пошел весь срач.Послушай меня "Вольный поселенец", я тебе ничем не обязан, и смешно будет выглядеть отчитываться перед тобой.
Не мути воду, хочешь играть - играй...нет желания - заяви об этом и не нужно лишних постов.
Только почему то твои сопли в этой теме.))
Даже если учесть что Борис твой друг, размен двух команд, состоящих из реальных форумчан, на одну, состоящую из "людей" которых никто не видел и не слышал - неравноценен, тебе так не кажется?
Перед совесть своей отчитайся.....Она очень загрязнилась в последнее время.....
И этот человек НА ВЕСЬ ФОРУМ КЛЯЛСЯ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ И СПРАВЕДЛИВЫМ.....на деле оказалось все наоборот.
ВОТ ВАМ И СУПЕРМОДЕРАТОР......Вы хотели такого...порлучите.
Не будет на форуме справедливости .
если ты их не видел и не слышал - это не значит что их нет
А если бы ты лет 5 проиграл в МКТ или приехал в Тверь - мог бы в живую с ними и увидится и пивка попить :sbeer:
С такой проблемой-в тему Вопросы админу.Не будет на форуме справедливости .
Соплями ты мою заявку на участие называешь? Слушай - иди отдохни. Дай взрослым дядям поговорить. Мужские разговоры не для нежных детских ушек. Легионер и так сегодня непрокакается. Вы ему уже всю дырку зализали.
..фууу, кониной потянуло..Соплями ты мою заявку на участие называешь? Слушай - иди отдохни. Дай взрослым дядям поговорить. Мужские разговоры не для нежных детских ушек. Легионер и так сегодня непрокакается. Вы ему уже всю дырку зализали.
Предлагаю всем ушедшим пройти на новый турнир к., там и поржете.ахахаха![]()
![]()
![]()
Гера,поднимаешь настроение:sthumbsup:
Предлагаю всем ушедшим пройти на новый турнир к., там и поржете.
Предлагаю всем ушедшим пройти на новый турнир к., там и поржете.
..а я и не горел собственно) и куда мне идти я как-нибудь без сопливых разберусьа ты остынь, официальное заявление мы сделаем, иди лучше к Борьке!![]()
..о, ещё один голубойо!еще один лизун![]()
..фууу, кониной потянуло..
..а я и не горел собственно) и куда мне идти я как-нибудь без сопливых разберусь![]()