Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Коп иди попей пивка, тут в этой теме мы и без тебя как нибудь разберемся.
Тем более, что нет такого игрока в КТ форума, т.ч. в своих темах разводи диспут.
Адью.

Ты мне укажешь где писать? :D
Мал еще.Сыном командуй;)
И что мне пить я сам разберусь.....;)

Да я собственно и не нуждаюсь в твоих ответах, с тобой и твоей командой уже попращались, зачем воздух гонять.

но все мы пока на одном форуме, независимо, участвуем в турнирах под твоей эгидой или не участвуем. поэтому надо договаривать.

Послушай меня "Вольный поселенец", я тебе ничем не обязан, и смешно будет выглядеть отчитываться перед тобой.
Не мути воду, хочешь играть - играй...нет желания - заяви об этом и не нужно лишних постов.
Не угадал. Раз ты организовываешь турнир и приглашаешь участвовать в нем других участников ты автоматически становишься им обязанным. Своего рода хранителем правил. И воду как раз никто и не мутил. Все дружно регистрировались, готовились к честной межкомандной борьбе. А потом пришел Боря и зарегистрировал команду клонов. Отсюда и пошел весь срач.

Даже если учесть что Борис твой друг, размен двух команд, состоящих из реальных форумчан, на одну, состоящую из "людей" которых никто не видел и не слышал - неравноценен, тебе так не кажется?

Только почему то твои сопли в этой теме.))

Соплями ты мою заявку на участие называешь? Слушай - иди отдохни. Дай взрослым дядям поговорить. Мужские разговоры не для нежных детских ушек. Легионер и так сегодня непрокакается. Вы ему уже всю дырку зализали.

Даже если учесть что Борис твой друг, размен двух команд, состоящих из реальных форумчан, на одну, состоящую из "людей" которых никто не видел и не слышал - неравноценен, тебе так не кажется?

если ты их не видел и не слышал - это не значит что их нет
А если бы ты лет 5 проиграл в МКТ или приехал в Тверь - мог бы в живую с ними и увидится и пивка попить :sbeer:

Перед совесть своей отчитайся.....Она очень загрязнилась в последнее время.....
И этот человек НА ВЕСЬ ФОРУМ КЛЯЛСЯ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ И СПРАВЕДЛИВЫМ.....на деле оказалось все наоборот.
ВОТ ВАМ И СУПЕРМОДЕРАТОР......Вы хотели такого...порлучите.
Не будет на форуме справедливости .

Я тоже за него голосовал.:skillyourself: Не думал что власть может так человека изменить.:(

если ты их не видел и не слышал - это не значит что их нет
А если бы ты лет 5 проиграл в МКТ или приехал в Тверь - мог бы в живую с ними и увидится и пивка попить :sbeer:

А что? Инет до Твери еще не дошел? Они не могут сами зарегиться и пару слов на форуме написать?

Не будет на форуме справедливости .
С такой проблемой-в тему Вопросы админу.
А если ты хотел сказать- не будет по твоему), то в этой теме не будет точно, организатор тут не мальчик сопливый, чтоб терпеть старческое нытьё и нудение.
Уходя-уходи.:cool:

Соплями ты мою заявку на участие называешь? Слушай - иди отдохни. Дай взрослым дядям поговорить. Мужские разговоры не для нежных детских ушек. Легионер и так сегодня непрокакается. Вы ему уже всю дырку зализали.

ахахаха:D :D :D

Гера,поднимаешь настроение:sthumbsup:

..фууу, кониной потянуло..

SpartakБарнаул
Мне кажется ты сейчас специально конфликт разжигаешь?
Виталий и так все сказал, зачем повторять его слова, при этом с издевкой.
Эд, ты взрослый человек, но мое мнение, что сейчас ты поступаешь неправильно.

..фууу, кониной потянуло..

Смотрю вовсю пользуешься своей безнаказанностью и тем что из-за твоих провокаций других форумчан банят, а тебя стороной обходят? Ну хрюкай дальше, я не Атриум, на твои провокации не поведусь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх